Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 23:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Такие вы лапушки!)))

Ой девочки вспомнила были когда в ПК там девочку махонькую вынесли прививку деалали, мес три похоже. так стали ее одевать а она в крит, да так визжала звонко у всех похоже уши аж заложила, ну у меня точно...это нечто я еще такого не слышала сирена настоящая!
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 00:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, вы решили что деткам на ДР будете дарить???

Я вот хочу такую штуку, но как его с Москвы привезти еще не придумала))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гараж суперскй, но дорогоато. Мы даже пока не думали на счет подарка на ДР.
Классный магаз, мы только в прошлые выхи туда наведывались, вот такую штуку купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вообще здорово там можно деткам в игрушки поиграть разные))
Вот мы там за роялем:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую штуку еще хочу, давно на него поглядываю..коврик для рисования водой
Интересно, надо в закладочки добавить.
Цитата:
ахаха))))

Я кстати штудирую оптовые закупки шарики, скатерти для ДР и много другое, но блин балон с гелием 1000руб. стоит и только 30 шариков можно надуть....мне еще нравятся шары цифорки в виде единицы
Мариш и Вера, у нас в ТД Щёлково есть магазин "Затея", там всё для праздников есть, может пригодится))
Ириш, Кристиночка как всегда лапушка))Милая девчушка!
SveKuZ вне форума  
Old 29.10.2011, 01:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Классный магаз, мы только в прошлые выхи туда наведывались, вот такую штуку купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вообще здорово там можно деткам в игрушки поиграть разные))
Вот мы там за роялем:

Мариш и Вера, у нас в ТД Щёлково есть магазин "Затея", там всё для праздников есть, может пригодится))
Пашуля классный такой, ему еще вашего фрака не хватает)
Я такую штуку молоточком забивать сестре заказала нам купить...
Мне очень эта штука нравится...
Я вообще фанатка этого магазина и не понимаю почему ни одного в Питере нет((((( я бы точно пол магазина скупила...Я при каждой возможности стараюсь с кем нибудь от туда игрушку заказать
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2011, 01:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Кристи лапочка! Уже вас с одноклассниках заценила)))
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2011, 01:35
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, приветик!
Мы снова потеряшки И как у вас времени на пузю хватает?... или просто я ленивец

Валюшу с Илюшей и Свету с Пашулей с десяточкой!!!
Таню с Вероникой и Юлю с Дашуткой с одиннадцатимесячьем!
Растут детёнки, скоро годик уже! Так время летит!

Деткам, кто приболел - скорейшего выздоровления!!!

Валя, Света, мальчишки так здорово уже вышагивают, молодчинки! А мы пока "застенчивые", только по опорам шастаем, примерно как Тёмик у Марины. Правда, пару дней уже пытается ручки отпускать и сам стоять, но получается секунды 2, не больше.

Саша, ты герой! С двумя детями сама справляешься, умница! Фотки с детками такие клёвые, мне кажется, что сын на тебя похож, а доча - на папу.
Ириш, Кристина такая лапуська

Девчонки, у меня вопрос: как ваши карапузы к соскам относятся? У меня Влад категорически с ней расставаться не хочет... Засыпает только с ней. Днём, когда ползает, найдёт соску и сам в рот пихает. И шастает с ней.... Я вот думаю, пусть пока сосёт или отучать пора?... Прям в растерянности...

Вера, поздравляю с продвижением строительства! Когда по плану окончание?

Вы тут про мальчишеские письки рассказывали нам хирург строго-настрого запретил туда лазить Хотя, Валюш, в вашем случае наверно и правда, надо...

Марин, игрушки классные, надо как-нибудь заехать в этот магаз, я смотрю, многие от него фанатеют... у нас на ленинградке, оказывается, тоже есть. А костюмчики вообще - отпад! Особенно дракончики-динозавры (а сколько по времени доставка займет?)
Kota вне форума  
Old 29.10.2011, 02:12
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вот так мы ходим:
Kota вне форума  
Old 29.10.2011, 07:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы решили что деткам на ДР будете дарить???

Я вот хочу такую штуку, но как его с Москвы привезти еще не придумала))
гараж прикольный..но больше двух штук за него не дам..та еще машины отдельно покупать..вообще оборзели)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Клево молодец))))А бардак у меня такой каждый вечер,уберу его а к вечеру опять..

Клевая,но цена конечно,..

Ой здоровская вещь!
Вера,я убираюсь раза по три на день ))еще и за котом..тот ест и все разбрасывает..потом в лотке загребает на пол квартиры в общем я как Золушка )
меня тоже коврик впечатлил!
Цитата:
Ой я ржу над эти костюмами)))) я выбираю Темке на НГ))))
Марин,здорово! особенно цена..максимум 49 баксов.нам такие цены на костюмы и не снились..а как саказать с этого сайта ?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот в этом Любина Софи представляектся)))
нееее,Софа симпатичнее ...)
Цитата:
Вот мы там за роялем:

спасибо Света!что-то мы давно к вам туда не наведывались )
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вот так мы ходим:
Владик умничка!стоит и ходит очень уверенно.а придерживается помоему из вредности ))
Мариш вне форума  
Old 29.10.2011, 07:37
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
что то мы сегодня как Софи проснулись..в 6 !
Мариш вне форума  
Old 29.10.2011, 08:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Вот так мы ходим:
владюшик молодец отлично ходит он у тебя просто мне кажется не хочет отпускть ручки
и так изменился.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
гараж прикольный..но больше двух штук за него не дам..та еще машины отдельно покупать..вообще оборзели)

Вера,я убираюсь раза по три на день ))еще и за котом..тот ест и все разбрасывает..потом в лотке загребает на пол квартиры в общем я как Золушка )
меня тоже коврик впечатлил!

Марин,здорово! особенно цена..максимум 49 баксов.нам такие цены на костюмы и не снились..а как саказать с этого сайта ?

нееее,Софа симпатичнее ...)

спасибо Света!что-то мы давно к вам туда не наведывались )

Владик умничка!стоит и ходит очень уверенно.а придерживается помоему из вредности ))
это понятно, я говорю что представила софи в е=нем ей пойдет))))
и да костюмы отпадные и цены вроде ничего, еще бы знать сколько доставка и как заказать.
а еще потом всех наших собрать и бал маскарад))))))))))))

Цитата:
доброе утро!
а мы в 7 поели и спать не желаем.
я хоть ночью поспала вчерпа в 20 покормила в 22 уложила в 00-40 потом поел потом в 3 и в 4 я его в кроватку переложила и спали до 7

доброе утро кстати.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 08:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы вот папу на работу проводили процедуры провели и вроде засыпает у меня на руках сейчас, а я тут
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 10:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Мариш, дороговато, но из аналогов ничего прикольного не нашла, может еще распродажа будет и он будет со скидкой, а комплект машинок к нему у нас уже есть...

Катя, прикольно вы топаете, ничего скоро без опоры побежит...

Девочки а по костюмам, я группу в контакте нашла через которых заказывать можно, вот еще прощитать хочу, там ща еще и скидка на костюмы до 30 ноября..
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, по поводу соски, мы их не ели никогда поэтому ничего сказать не могу, но думаю что можно уже и отучать, только как не подскажу, т.к. чем позже отучать тем сложнее может быть...не у всех легко проходит это во "взрослой" жизни.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотя могу напомнить свою историю с рассказа мамы: я в 1,5 года ехала в отпуск( с мамое ессесно) на поезде и выкинула соску со словами к бабе топ-топ, потом когда просила соску мама говорила что я ее сама отправила топ топ и все ...)))) так что думаю надо смотреть на ребенка.
Попробовать прятать ее днем хотя бы чтобы на ночь или наоборот пробовавть засыпать без нее, т. е. мягко отучать постепенно.
Но это наверно я бы так делала, хотя не знаю мы их не едим.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, кстати дай ссылку на группу хоть почитать посмотреть.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 12:15
Kota
Мама-теоретик

Доброе всем утро!!!

Валюш, я вот тоже думаю, что наверно лучше сейчас пробовать отучать. Хотя соска - это реальное ср-во успокоения! Он даже ночью когда просыпается, сразу ищет соску и в рот ее пихает :-)

Я бы тоже про костюмчики хотела узнать поподробнее :-)

Мариш, а чего это вы так рано проснулись?
Kota вне форума  
Old 29.10.2011, 12:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я ржу над эти костюмами)))) я выбираю Темке на НГ))))
какие классные))))
Цитата:
блиииин Марин клевые какие!!!!!!!

Вот ты молодчина все продумываешь, а мы наверно отмечать особо не будем, хотя может купить и в гости в нем гонять?))))) прикольно пришел с обычным ре раздел а там дракоша такой)))))))))

Цитата:

Клевая штука)))Спасибо,Света)))

Цитата:
Вот так мы ходим:
Ой классный какой а попой так вертит))))
Цитата:
доброе утро!
Это заразно?И мы в 6))
Всем добрый день!Ириш!Кристи конфетка))))
А я вот тут в квартире пока убралась везде уже и обед)))
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2011, 12:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветики.
девочки у меня времени что то совсем нет заглядывать часто, вот у еду в атырау, думаю буду чаще появляться.
Всех с прошедшими датками и умелками.
Юля с годовщиной вас, сори что с опозданием.
Вера Софи такие словечки у вас выдает уже, молодец )
Марина прикольные подарочки хочешь, ну я думаю за 2000 тыс можно на годик подарок купить

Блин так много хотела понаписать, вчера не успела а седня уже подзабыла, не обижайтесь

Ириша кристи лапулька такая

Саша, про маргонцовку вообще ужасно, перепугались бедненькие все ам наверное, надеюсь все уже хорошо
В контакте добавлюсь, как только зайду

Валя про зубки врач конечно погорячилась, наш рот увидела бы, в обморок свалилась.
Вот делаю ей кефирчик и творожек сама, вроде есть и пьет но не в больших количествах, ну хоть по чуть чутьи то нормально.

Мы ооочень плохо спим уже 3 дня, вертится крутится всю ночь, чуть меня с раскладной тахты не сталкивает, ей там места полтора метра а она ко мне поближе, а мне не повернуться не перевернуться потом, все отлежала себе уже.

Вы ко дню рождления готовитесь молодцы, а у меня вообще настр упало, я думала сюда приедем и хорошо отметим с гостями, и программу уже присматривала, и шарики хотела и колпачки и клип сделать с Софиюшкиными фотками, но муж сказал чтомыне можем приехать и придется там быть, при чем втроем, у нас ведь нету там родствеников вообще Так грустно. Даже ничего делать не хочется.

А у всех такие клевые ботиночки на зиму, я не покупала, но нам бабушка привезла с росии валеночки, обычные маленькие детские, наверное их будем носить, а если вдруг не понравится, то потом купим чего нибудь другое.

Марин прикольные костюмчики присматриваешь ))
Валя рассмешила, почему то именно Софи мою в этом костюмчике увидела Хотя мне кажется нам очень пойдет
А доставка сколько по времени займет? Успеете до НГ?
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2011, 12:32
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Доброе всем утро!!!

Валюш, я вот тоже думаю, что наверно лучше сейчас пробовать отучать. Хотя соска - это реальное ср-во успокоения! Он даже ночью когда просыпается, сразу ищет соску и в рот ее пихает :-)

Я бы тоже про костюмчики хотела узнать поподробнее :-)

Мариш, а чего это вы так рано проснулись?
Мы сосем еще соску, тоже если увидет ее берет в ротик и сосет, а если нету и не требует. Я пока не буду отучать, у меня сестра успешно в год и пятьотлучила. А мы пока сисю сосем и соску будем сосать
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2011, 12:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так мы ходим:
Катя хорошо вы ходите, уверенно достаточно, мне кажется Влади просто осторожничает пока, это и хорошо, пусть перестраховывается, лучше, чем нос разбивать. Так задорно смеётся)))))
Цитата:
доброе утро!
Марин и мы рано сегодня проснулись, в 7 20, поигрался и в 8 45 уснул, потом проснулись в 10 30)))
SveKuZ вне форума  
Old 29.10.2011, 12:33
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хотя могу напомнить свою историю с рассказа мамы: я в 1,5 года ехала в отпуск( с мамое ессесно) на поезде и выкинула соску со словами к бабе топ-топ, потом когда просила соску мама говорила что я ее сама отправила топ топ и все ...)))) так что думаю надо смотреть на ребенка.
Попробовать прятать ее днем хотя бы чтобы на ночь или наоборот пробовавть засыпать без нее, т. е. мягко отучать постепенно.
Но это наверно я бы так делала, хотя не знаю мы их не едим.
Вот воттакже и племяш, кинул ее под кровать а мама сказала все нету соски, сам же выкинул. и не стали даже доставать потом, и все.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск