![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я такую штуку молоточком забивать сестре заказала нам купить... Мне очень эта штука нравится... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вообще фанатка этого магазина и не понимаю почему ни одного в Питере нет((((( я бы точно пол магазина скупила...Я при каждой возможности стараюсь с кем нибудь от туда игрушку заказать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
Мы снова потеряшки ![]() ![]() Валюшу с Илюшей и Свету с Пашулей с десяточкой!!! Таню с Вероникой и Юлю с Дашуткой с одиннадцатимесячьем! Растут детёнки, скоро годик уже! Так время летит! Деткам, кто приболел - скорейшего выздоровления!!! Валя, Света, мальчишки так здорово уже вышагивают, молодчинки! А мы пока "застенчивые", только по опорам шастаем, примерно как Тёмик у Марины. Правда, пару дней уже пытается ручки отпускать и сам стоять, но получается секунды 2, не больше. Саша, ты герой! С двумя детями сама справляешься, умница! Фотки с детками такие клёвые, мне кажется, что сын на тебя похож, а доча - на папу. Ириш, Кристина такая лапуська ![]() Девчонки, у меня вопрос: как ваши карапузы к соскам относятся? У меня Влад категорически с ней расставаться не хочет... Засыпает только с ней. Днём, когда ползает, найдёт соску и сам в рот пихает. И шастает с ней.... Я вот думаю, пусть пока сосёт или отучать пора?... Прям в растерянности... Вера, поздравляю с продвижением строительства! Когда по плану окончание? Вы тут про мальчишеские письки рассказывали ![]() ![]() Марин, игрушки классные, надо как-нибудь заехать в этот магаз, я смотрю, многие от него фанатеют... у нас на ленинградке, оказывается, тоже есть. А костюмчики вообще - отпад! Особенно дракончики-динозавры ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() меня тоже коврик впечатлил! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владик умничка!стоит и ходит очень уверенно.а придерживается помоему из вредности )) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и так изменился. Цитата:
и да костюмы отпадные и цены вроде ничего, еще бы знать сколько доставка и как заказать. а еще потом всех наших собрать и бал маскарад)))))))))))) а мы в 7 поели и спать не желаем. я хоть ночью поспала вчерпа в 20 покормила в 22 уложила в 00-40 потом поел потом в 3 и в 4 я его в кроватку переложила и спали до 7 ![]() доброе утро кстати. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Мариш, дороговато, но из аналогов ничего прикольного не нашла, может еще распродажа будет и он будет со скидкой, а комплект машинок к нему у нас уже есть... Катя, прикольно вы топаете, ничего скоро без опоры побежит... Девочки а по костюмам, я группу в контакте нашла через которых заказывать можно, вот еще прощитать хочу, там ща еще и скидка на костюмы до 30 ноября.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, по поводу соски, мы их не ели никогда поэтому ничего сказать не могу, но думаю что можно уже и отучать, только как не подскажу, т.к. чем позже отучать тем сложнее может быть...не у всех легко проходит это во "взрослой" жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хотя могу напомнить свою историю с рассказа мамы: я в 1,5 года ехала в отпуск( с мамое ессесно) на поезде и выкинула соску со словами к бабе топ-топ, потом когда просила соску мама говорила что я ее сама отправила топ топ и все ...)))) так что думаю надо смотреть на ребенка.
Попробовать прятать ее днем хотя бы чтобы на ночь или наоборот пробовавть засыпать без нее, т. е. мягко отучать постепенно. Но это наверно я бы так делала, хотя не знаю мы их не едим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!
Валюш, я вот тоже думаю, что наверно лучше сейчас пробовать отучать. Хотя соска - это реальное ср-во успокоения! Он даже ночью когда просыпается, сразу ищет соску и в рот ее пихает :-) Я бы тоже про костюмчики хотела узнать поподробнее :-) Мариш, а чего это вы так рано проснулись? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Это заразно?И мы в 6)) **** Всем добрый день!Ириш!Кристи конфетка)))) А я вот тут в квартире пока убралась везде уже и обед))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
девочки у меня времени что то совсем нет заглядывать часто, вот у еду в атырау, думаю буду чаще появляться. Всех с прошедшими датками и умелками. Юля с годовщиной вас, сори что с опозданием. Вера Софи такие словечки у вас выдает уже, молодец ) Марина прикольные подарочки хочешь, ну я думаю за 2000 тыс можно на годик подарок купить ![]() Блин так много хотела понаписать, вчера не успела а седня уже подзабыла, не обижайтесь ![]() Ириша кристи лапулька такая ![]() Саша, про маргонцовку вообще ужасно, перепугались бедненькие все ам наверное, надеюсь все уже хорошо В контакте добавлюсь, как только зайду ![]() Валя про зубки врач конечно погорячилась, наш рот увидела бы, в обморок свалилась. Вот делаю ей кефирчик и творожек сама, вроде есть и пьет но не в больших количествах, ну хоть по чуть чутьи то нормально. Мы ооочень плохо спим уже 3 дня, вертится крутится всю ночь, чуть меня с раскладной тахты не сталкивает, ей там места полтора метра а она ко мне поближе, а мне не повернуться не перевернуться потом, все отлежала себе уже. Вы ко дню рождления готовитесь молодцы, а у меня вообще настр упало, я думала сюда приедем и хорошо отметим с гостями, и программу уже присматривала, и шарики хотела и колпачки и клип сделать с Софиюшкиными фотками, но муж сказал чтомыне можем приехать и придется там быть, при чем втроем, у нас ведь нету там родствеников вообще ![]() А у всех такие клевые ботиночки на зиму, я не покупала, но нам бабушка привезла с росии валеночки, обычные маленькие детские, наверное их будем носить, а если вдруг не понравится, то потом купим чего нибудь другое. Марин прикольные костюмчики присматриваешь )) Валя рассмешила, почему то именно Софи мою в этом костюмчике увидела ![]() ![]() А доставка сколько по времени займет? Успеете до НГ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин и мы рано сегодня проснулись, в 7 20, поигрался и в 8 45 уснул, потом проснулись в 10 30))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |