Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 21:00
Iriska25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska25 на пути к лучшему

Всем, привет! Была у Г , пришла вся расстроенная, она меня отругала за набор веса, я за месяц 2кг набрала! Она мне лекцию прочитала, что надо следить за своим питанием, есть 5 раз в день и ничего сладкого, соленого, копченого, жаренного, острого, мучного, короче проще сказать, что можно, по ее словам осталась одна - капуста! А если очень хочется сладкого, то можно еще 1 чайную ложку меда!
Iriska25 вне форума  
Old 28.10.2011, 21:12
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Всем, привет! Была у Г , пришла вся расстроенная, она меня отругала за набор веса, я за месяц 2кг набрала! Она мне лекцию прочитала, что надо следить за своим питанием, есть 5 раз в день и ничего сладкого, соленого, копченого, жаренного, острого, мучного, короче проще сказать, что можно, по ее словам осталась одна - капуста! А если очень хочется сладкого, то можно еще 1 чайную ложку меда!
А я за последние 2 недели 2,5 кг набрала. Сама удивилась откуда они берутся, жора у меня нет, ем как всегда. Но моя Г меня не ругала, только сказала, чтобы я ела поменьше мучного сладкого и все. А я не любитель сладкого, я мало его ем, я больше на остренькое и солененькое. Мне вообще с нею повезло, очень доброжелательная тетенька.
Вилина вне форума  
Old 28.10.2011, 21:17
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Даже и не думай расстраиваться!!!!!!Ты будешь мамочкой трех прекрасных мальчишек-это же здорово!!!!Мужичков у нас всегда не хватает!!!Мы вот тоже ждем второго мальчика,так я даже рада-будут дружить,играть вместе.Папочка наш ходит довольный,целых 2 наследника фамилии!!!Видимо мамочки мартовских малышей будут восполнять дефицит мужского населения,пока у нас почти одни мальчики ожидаются(вроде бы только 1 девочка).
Спасибо, я уже успокоилась и совершенно не переживаю по этому поводу. Кого родим, того и любить будем. А я всегда в роддом попадаю тогда, когда мальчиков раздают, на 10 мальчиков - 1 девочка. У меня у сыновей в классах у старшего из 21 чел - 6 девочек, а у младшего - 5, в параллельном вообще 3 девочки.
Вилина вне форума  
Old 28.10.2011, 22:14
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!Давненько я тут не была,то интернета не было,то без компа сиделиМы сегодня были на узи-у нас все хорошо,тонус в норме,развитие соответствует сроку,а еще нас обрадовали-у нас девочка!Врач узи просто супер,все рассказала,показала,через доплер сердечко послушали!!!Побольше бы таких светлых людей в нашей медицине!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 29.10.2011, 08:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро,солнышки!!!!!
с хорошими УЗИ!!!!

Оля,с девочкой!!!!!так здорово!!!

мне вчера подруга говорит:"будет у тебя мальчик,замечательно.вещички есть,практически ничего покупать не нужно будет.и мальчишки вместе играть будут.а будет девочка,ещё лучше." и улыбается.у самой-то 2 девчонки
ришка вне форума  
Old 29.10.2011, 08:09
Вилина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Давненько я тут не была,то интернета не было,то без компа сиделиМы сегодня были на узи-у нас все хорошо,тонус в норме,развитие соответствует сроку,а еще нас обрадовали-у нас девочка!Врач узи просто супер,все рассказала,показала,через доплер сердечко послушали!!!Побольше бы таких светлых людей в нашей медицине!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вилина вне форума  
Old 29.10.2011, 08:13
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Девочки,а вы имена подбираете уже?
ришка вне форума  
Old 29.10.2011, 08:57
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,а вы имена подбираете уже?
Мы уже выбрали, хотели девочку Олесю, ну раз не получилась Олеська, значит будет Олежка. Вовсе не потому что созвучно, просто это совпало, а потому что мы еще до того как все вместе решили, что если будет мальчик, то назовем Олегом Николаевичем, хотя были и другие варианты. А девочку у нас папа хотел только Олесю, тут никаких других вариантов и быть не могло.
Вилина вне форума  
Old 29.10.2011, 10:46
Аня:)88
Гость

Привет Всем! Девочки у меня 4 старших брата, родители очень хотели девочку и не останавливались пока не родилась я ))) И знаете каждый мой братик он по своему уникален... они все такие разные и я их очень люблю!!! И так получилось, что мамы у меня с 10 лет не было, она уехала жить в другой город, а когда мне было 16 умерла... И я не представляю, что бы было со мной если бы не мои братики!!! Они меня одевали ,жизни учили, учебу мне оплатили, баловали как могли... И сейчас мы очень дружим, у каждого своя семья, но мы очень дружны, и в радости и в горе всегда поддерживаем друг друга! Вот! У меня самой будет 2 сыночка и я себя не представляю мамой девочки )))
А на счет УЗИ у нас оно бесплатно и мы ходим только ко одному врачу (она нам очень нравиться!)! Так и муж присутствует и она всегда все покажет расскажет где ручка, где ножка, где глазки все все... и на видео мы снимаем каждый визит! И муж после УЗИ выходит счаааастливый! Я вам всем таких врачей желаю!!!

Old 29.10.2011, 12:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девульки приветик!!!

Вилина, с мальчиком вас! Сколько защитников теперь у тебя будет)))Будешь мамой трех замечательных мужичков, а они уже тебя внучками задарят)))

Ольга Логинова, а вас с доченькой)))

Я вчера тож на прием ходила, высидела пол дня и в итоге к своему врачу так и не попала, из-за большого количества народа она всех Б отправила к другой Г, а та придурковатая какая-то, давай меня в больничку на сохранение ложить, со словами "каждая беременная женщина ДОЛЖНА хоть один раз за беременность полежать в стационаре" Пришлось писать отказ.... А так все у нас хорошо, за 2 недельки набрали 300 гр., матка поднялась уже 19 см

А вот на счет имени мы с мужем решили что если доченька у нас будет - то Иришкой назовем, а если сынок - то Димкой, правда муж еще сомневается, хочет (точнее его мама так настаивает) Алёшкой - в честь своего покойного брата, но я против...
Сладкоежка вне форума  
Old 29.10.2011, 12:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Кстати девочки, забыла поделиться с вами радостью))) Мы на днях машину новую себе купили, я счастлив)))))
Сладкоежка вне форума  
Old 29.10.2011, 12:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Кстати девочки, забыла поделиться с вами радостью))) Мы на днях машину новую себе купили, я счастлив)))))
с покупочкой!!!!!здорово!!!

девочки,хорошие имена придумали!
а вот мы никак не подберем.хотели Саша,для девочки.но что-то неочень.имя очень нравится,но вот,многие говорят,что судьба тяжелая.типо,имя мужское.
ришка вне форума  
Old 29.10.2011, 13:55
Аня:)88
Гость

Очень красивые имена придумали, а Олеся мне как то особенно понравилось!!!
Мы думаем мальчика Тимуром назвать! А девочек имена нравятся Полина и София!

Old 29.10.2011, 14:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

А я была на УЗИ еще два дня назад. Как всегда девочки мне опять не досталось, сказали ТОЧНО МАЛЬЧИК. Я вышла расстроенная, т.к. во-первых два мальчика у меня уже есть, а во-вторых муж и сыночки очень ждали меня с девочкой. Но на мое удивление они все обрадовались и сказали, что это хорошо
Поздравляю! А тебе 3Д-узи делали? У меня золовке до 30 недель говорили - 100% девочка, а родила мальчика...так что надежда есть всегда
Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Конечно всё будет хорошо.Надо поменьше думать о плохом и больше о хорошем.Проблемы то всегда будут,не может всё быть гладко,к сожалению...Я вот вообще восхищаюсь теми,кто решается на третьего малышастика...Я когда узнала,что беременна,так сразу мысли в голову полезли,а потянем ли,а справимся ли....Сейчас вроде полегче,поддерживать главное друг друга надо...
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Конечно все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
чет замоталась я совсем.забыла написать....
сходила ко врачам.всё ок!гормон отличный!!!!видимо,точно от усталости в прошлый раз было.УЗИ сердца тоже хорошее.
прибавила я немного.вес стоял-стоял.видимо,пошел теперь.
сердечко слышала,как бьется.
матка уже на 18 см поднялась.
антител нет.короче,довольная была.настроение супер

ох,уж эти врачи
какая отзывчивая девушка!вот,тепреь и платно сходишь.там точно грубить не станут
Юляшка_164

,с неделькой!!!
У меня матка уже на 2-3 см выше пупка
Сегодня сдала анализы, в понедельник к врачу пойду..если врач ничего больше не назначит, то на оставшиеся денюжки сделаю хорошее узи
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А мне на узи в понедельник, жду-не-дождусь, а еще мы идем вместе с мужем, а то это будет уже 6 узи, а муж ни разу не присутствовал, только один раз снимок распечатали, нам тогда было всего 10 неделек. Хотя муж сказал, что может подождать встречи с малышом и до родов, но я очень хотела, чтобы он пошел со мной, тем более в пузике уже настоящий человечек вымахал и пол могут сказать, для меня важно, что он был со мной на этом узи, поэтому идем платно, в нашей ЖК мужей не пускают, да и толком ничего не поясняют
А мой занят постоянно....тоже хочу вытащить его на узи
Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Ага...и ходи голодная и злая
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет Всем! Девочки у меня 4 старших брата, родители очень хотели девочку и не останавливались пока не родилась я ))) И знаете каждый мой братик он по своему уникален... они все такие разные и я их очень люблю!!! И так получилось, что мамы у меня с 10 лет не было, она уехала жить в другой город, а когда мне было 16 умерла... И я не представляю, что бы было со мной если бы не мои братики!!! Они меня одевали ,жизни учили, учебу мне оплатили, баловали как могли... И сейчас мы очень дружим, у каждого своя семья, но мы очень дружны, и в радости и в горе всегда поддерживаем друг друга! Вот! У меня самой будет 2 сыночка и я себя не представляю мамой девочки )))
А на счет УЗИ у нас оно бесплатно и мы ходим только ко одному врачу (она нам очень нравиться!)! Так и муж присутствует и она всегда все покажет расскажет где ручка, где ножка, где глазки все все... и на видео мы снимаем каждый визит! И муж после УЗИ выходит счаааастливый! Я вам всем таких врачей желаю!!!
Как трогательно
Цитата:
молодцы
ulyashka55 вне форума  
Old 29.10.2011, 19:34
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Аня, какая трогательная у тебя история и такая дружная у вас семья, а сколько у тебя будет племянников и племянниц Я в больнице с девочкой лежала, так она в своей семье второй ребенок из 9!! она даже не представляет, каково это жить в семье с одним или даже двумя детьми

Цитата:
Сладкоежка, с новой машынкой вас

А мы пока думаем назвать мальчика Никитой, а девочку Златой
Колокольчик вне форума  
Old 30.10.2011, 01:05
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

С покупкой машинки!!!))))
А нам сказали,что девочка, мы подумываем назвать Варвара.Правда,первое время я думала,что мальчик будет и называла своё пузико Семён))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 30.10.2011, 19:23
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик Я отдохнувшая, из Египта
Завтра на работу. А утром будет самое интересное - УЗИ по определению пола. Ла-ла-ла
Как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
*Аннет*
Хорошо вам отдохнуть ))) А фольку уже перестали пить???
Спасибо!
Ага, где-то после 12-й недели перестала ее пить.

Сладкоежка,
Цитата:
Хорошего вам отдыха
Пасибки
*Аннет* вне форума  
Old 30.10.2011, 19:27
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик Я отдохнувшая, из Египта
Завтра на работу. А утром будет самое интересное - УЗИ по определению пола. Ла-ла-ла
Как ваши дела?

Спасибо!
Ага, где-то после 12-й недели перестала ее пить.

Сладкоежка, Пасибки
с приехалом!!!!
ну как отдохнула?зарядилась энергией?

С экватором тебя!!!
ришка вне форума  
Old 30.10.2011, 19:34
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

ришка, сЭнкс
Отдохнули хорошо, такой расслабончик, о работе совсем не думали.. Правда в прошлом году отель в Шарме нам больше понравился. А в этом, в Хургаде, ветер нормальный такой, особенно ночью и я первые ночи нормально спать не могла. Потом привыкла - что оставалось делать. Сьездили в Луксор, посмотрели храмы, и еще на морскую экскурсию (рыбок смотрели и на Райском острове купались).
Теперь даже интересно выйти немного поработать... ха! два месяца и усЁ - в декрет Осталось только у врача точную дату узнать, когда ж уже уходить мне. Может завтра скажет.
*Аннет* вне форума  
Old 30.10.2011, 20:18
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
..чувствую пить хочу до темноты в глазах - купила сок.....тут душно стало - вышла на улицу, на крыльцо магазина, оперлась на стеночку и все.....ничего не помню.....очнулась лицом на асфальте, меня мужик поднимает из лужи крови....я понять ничего не могу....он спрашивает:"Зубы целые?", и тут до меня доходит, что кровь-то моя....................................в общем - порвала я губу в двух местах, ободрала поллица, получила сотрясение, растяжение мышц шеи и правой руки, травматический отек барабанных перепонок и многочисленные ушибы и ссадины головы......................при этом я умудрилась без сознания прикрыть руками живот и упасть на бок - так что с малышом все ОК!!!! А мне наложили 18 швов на губу и положили под наблюдение, но теперь швы сняты, я дома.....правда Пашка меня даже в туалет одну теперь не отпускает(((( А сахар у меня теперь высокий.....или дисбаланс углеводного обмена, или развивается диабет((((((((((((((((((
Вот так((
Ну, ничего себе история! Я в шоке!
Скорейшего тебе восстановления и будь осторожней

Я тоже несколько недель назад в обморок свалилась. Ехали с мужем на работу стоя, мне стало в транспорте жарко. Вобщем, очнулась только когда твердое под попой почувствовала. Меня усадили, а вскоре была наша остановка и на свежем воздухе мне стало лучше. После этого решили, что будем машиной ездить.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, я уже вторую неделю ищу беременные брюки или джинсы. Либо слишком тонкие, либо неудобные, либо страшные. Одни нашла, которые понравились, а они оказались с браком предлагали скидку, я подумала и все таки отказалась. А вы уже все купили джинсы беременные? и еще как их все таки выбирать? по фигуре, которая сейчас или брать на размер больше? что посоветуете?
Мне подруга отдала свои беременные джинсы. Только там верхняя часть с резинкой растянута была, так мне свекровь предложила ее заменить на новую. Уже месяц жду эти джинсы . А так хожу в брюках для беременных (если их погладить, так там даже стрелки есть), которые выбирала по фигуре. Они с резинкой, которую можно регулировать.
Вчера купила себе тунику и лосины. Сегодня уже испробовала. Прикольно! Муж меня насмешил, говорит - "А я думал, что эти лосины под что-то надевать надо, под джинсы, штаны, а ты их так". Не.. грю... это ж не подштаники какие-то, а лосины, чисто под тунику!
Хочу себе еще какое-то платье/тунику и возможно еще одни штаны, а то эти со стрелками уже снашиваются, а джинсы не знаю точно, когда готовы будут.. А новые покупать не вижу смысла, если дома почти готовые лежат.
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск