![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Давненько я тут не была,то интернета не было,то без компа сидели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,солнышки!!!!!
с хорошими УЗИ!!!! Оля,с девочкой!!!!!так здорово!!! мне вчера подруга говорит:"будет у тебя мальчик,замечательно.вещички есть,практически ничего покупать не нужно будет.и мальчишки вместе играть будут.а будет девочка,ещё лучше." и улыбается.у самой-то 2 девчонки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы уже выбрали, хотели девочку Олесю, ну раз не получилась Олеська, значит будет Олежка. Вовсе не потому что созвучно, просто это совпало, а потому что мы еще до того как все вместе решили, что если будет мальчик, то назовем Олегом Николаевичем, хотя были и другие варианты. А девочку у нас папа хотел только Олесю, тут никаких других вариантов и быть не могло.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем! Девочки у меня 4 старших брата, родители очень хотели девочку и не останавливались пока не родилась я ))) И знаете каждый мой братик он по своему уникален... они все такие разные и я их очень люблю!!! И так получилось, что мамы у меня с 10 лет не было, она уехала жить в другой город, а когда мне было 16 умерла... И я не представляю, что бы было со мной если бы не мои братики!!! Они меня одевали ,жизни учили, учебу мне оплатили, баловали как могли... И сейчас мы очень дружим, у каждого своя семья, но мы очень дружны, и в радости и в горе всегда поддерживаем друг друга! Вот! У меня самой будет 2 сыночка и я себя не представляю мамой девочки )))
А на счет УЗИ у нас оно бесплатно и мы ходим только ко одному врачу (она нам очень нравиться!)! Так и муж присутствует и она всегда все покажет расскажет где ручка, где ножка, где глазки все все... и на видео мы снимаем каждый визит! И муж после УЗИ выходит счаааастливый! Я вам всем таких врачей желаю!!! |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик!!!
Вилина, с мальчиком вас! Сколько защитников теперь у тебя будет)))Будешь мамой трех замечательных мужичков, а они уже тебя внучками задарят))) Ольга Логинова, а вас с доченькой))) ![]() Я вчера тож на прием ходила, высидела пол дня и в итоге к своему врачу так и не попала, из-за большого количества народа она всех Б отправила к другой Г, а та придурковатая какая-то, давай меня в больничку на сохранение ложить, со словами "каждая беременная женщина ДОЛЖНА хоть один раз за беременность полежать в стационаре" ![]() ![]() А вот на счет имени мы с мужем решили что если доченька у нас будет - то Иришкой назовем, а если сынок - то Димкой, правда муж еще сомневается, хочет (точнее его мама так настаивает) Алёшкой - в честь своего покойного брата, но я против... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,хорошие имена придумали! ![]() а вот мы никак не подберем.хотели Саша,для девочки.но что-то неочень.имя очень нравится,но вот,многие говорят,что судьба тяжелая.типо,имя мужское. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня сдала анализы, в понедельник к врачу пойду..если врач ничего больше не назначит, то на оставшиеся денюжки сделаю хорошее узи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы пока думаем назвать мальчика Никитой, а девочку Златой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Завтра на работу. А утром будет самое интересное - УЗИ по определению пола. Ла-ла-ла ![]() ![]() ![]() Как ваши дела? Спасибо! ![]() Ага, где-то после 12-й недели перестала ее пить. Сладкоежка, Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну как отдохнула?зарядилась энергией? С экватором тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ришка, сЭнкс
![]() Отдохнули хорошо, такой расслабончик, о работе совсем не думали.. Правда в прошлом году отель в Шарме нам больше понравился. А в этом, в Хургаде, ветер нормальный такой, особенно ночью и я первые ночи нормально спать не могла. Потом привыкла - что оставалось делать. Сьездили в Луксор, посмотрели храмы, и еще на морскую экскурсию (рыбок смотрели и на Райском острове купались). Теперь даже интересно выйти немного поработать... ха! два месяца и усЁ - в декрет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Скорейшего тебе восстановления и будь осторожней ![]() Я тоже несколько недель назад в обморок свалилась. Ехали с мужем на работу стоя, мне стало в транспорте жарко. Вобщем, очнулась только когда твердое под попой почувствовала. Меня усадили, а вскоре была наша остановка и на свежем воздухе мне стало лучше. После этого решили, что будем машиной ездить. Цитата:
![]() Вчера купила себе тунику и лосины. Сегодня уже испробовала. Прикольно! Муж меня насмешил, говорит - "А я думал, что эти лосины под что-то надевать надо, под джинсы, штаны, а ты их так". Не.. грю... это ж не подштаники какие-то, а лосины, чисто под тунику! Хочу себе еще какое-то платье/тунику и возможно еще одни штаны, а то эти со стрелками уже снашиваются, а джинсы не знаю точно, когда готовы будут.. А новые покупать не вижу смысла, если дома почти готовые лежат. |
||
![]() |