|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне вас не перечитать.....столько настрочили болтушки))))
А я только сегодня выписалась из больницы....почти неделю отвалялась в нейрохирургии с сотрясением.....кому не рассказываю, как туда попала - не верят......меня врачиха на разгрузку посадила, а у меня сахар низкий....я ей об этом напомнила, на что получила ответ:"Ну и хорошо...не высокий же!" В общем я рассудила, что на их творожной диете я помру еще до обеда, и просто исключила соль и сахар - оставила только сладкие яблоки, для поддержания уровня сахара, но этого оказалось не достаточно((( Отвела я на следующий день Надюшонка в сад и зашла в магазин....чувствую пить хочу до темноты в глазах - купила сок.....тут душно стало - вышла на улицу, на крыльцо магазина, оперлась на стеночку и все.....ничего не помню.....очнулась лицом на асфальте, меня мужик поднимает из лужи крови....я понять ничего не могу....он спрашивает:"Зубы целые?", и тут до меня доходит, что кровь-то моя....................................в общем - порвала я губу в двух местах, ободрала поллица, получила сотрясение, растяжение мышц шеи и правой руки, травматический отек барабанных перепонок и многочисленные ушибы и ссадины головы......................при этом я умудрилась без сознания прикрыть руками живот и упасть на бок - так что с малышом все ОК!!!! А мне наложили 18 швов на губу и положили под наблюдение, но теперь швы сняты, я дома.....правда Пашка меня даже в туалет одну теперь не отпускает(((( А сахар у меня теперь высокий.....или дисбаланс углеводного обмена, или развивается диабет(((((((((((((((((( Вот так((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно, самое главное, что с малышом все в порядке!! бедняжечка, ну и натерпеться тебе пришлось. Ты теперь чуть темнеет в глазах, садись сразу куда угодно. Меня одну вообще никуда не отпускают, даже если к врачу надо, муж с работы на пару часов уходит, отвозит. Цитата:
а ближайшие детские магазины я уже все обошла, на ассортимент и цены посмотреть, от цен в шоке осталась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ulyashka,боже мой!!!!я в шоке!ну,мать,даешь.малыша главное,спасла!!!!молодец!
как сейчас самочувствие???я даже представить не могу.ужас.... Котеночек,какой у тебя пузика!!! Вилина,животик прикольный такой.а в этом платице почти незаметно.пледик чудо просто!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olun4ik, спасибо за поддержку,я тоже надеюсь на девочку.
Юляшка, а я думаю, куда же ты запропастилась, точно на сохранении, иначе бы не пропадала. А тебя вон куда занесло, ну и натерпелась же ты, надо же как все случилось. Сиди дома, пусть муж деток развозит-собирает и т.д. Вот ведь у женщин как развит инстинкт сохранения собственного детя, Юль, поправляйся и больше постарайся не попадать во всякие истории, а-то мы от тебя периодически читаем всякие кошмарики. Ришка, спасибо, а пледик получился как шуба, вязала из Бон-бона. Больше на одеяло меховое похож, думаю приспособить вместо одеяла на выписку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет! Подскажите на каком сроке рекомендуют бандаж? Что-то внятного ответа не могу найти и не помню когда при первой беременности носить начала, но точно помню очень удобно и намного легче. У меня такое впечатление что уже вниз тянет, какой-то тяжелый становится
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получается так и наверное первая рожать пойду у меня плановое КС
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юльчик, поправляйся скорее и меньше слушай свою врачиху |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
с недельками у кого!!!! ulyashka55,Юль,есть такая система,я от "плохих людей " прячусь так:представить себя в куполе,покрытом зеркалом,и все плохие действия с их стороны,неприятности всякие там,будут отражаться от поверхности,и тебя не тронут.вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
бандаж я начинала носить ,когда животик уже нормальный был.помогал мне тоже здорово он |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик)))
С недельками неделек) ulyashka55 вот это ужастики... Забей ты на этих врачей, кушай хорошо и то что тебе хочется, чтобы больше не падать в обморок. Поправляйся! А я вчера съездила к генетику, кровушку из венки сдала на какие-то непонятные анализы, ну и на УЗИ сходила) Маська моя лежит как надо, головкой вниз, все показатели в норме, но самое интересное я так и не узнала, узистка сказала что предположительно девочка, но ножки скрещены и она не уверена... Вобщем ждем-с следующего УЗИ, когда только оно будет
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,пузяки!Сходила я в ЖК,вышла моя Г из отпуска
![]() В целом,всё у нас хорошо-подросли,тонуса нет... Рассказала Г как перепутали карту мою с картой снохи...для Г эт было пипецц какой неожиданностью...она говорит КАК БЫ СЛЕЗНО ОНИ НЕ ПРОСИЛИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ,НО ВЫ ВСЁ РАВНО ВСТРЕТИЛИСЬ,я грю МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ(НЕ ДАЙ БОГ),ПРОСТО ВРАЧИ ПЕРЕПУТАЛИ ИМЯ(Фамилия и Отчество у нас совпадают)...у Г и акушерки шок,что я всё знаю про Б-ть снохи...я грю УДОВ-ТЕ ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО,КАКОЙ У НЕЕ СРОК...Г грит ПЛОХОЕ ЛЮБОПЫТСТВО-НЕ СКАЖЕМ...я в недоумении грю ОК,АНАЛИЗЫ НАШИ НЕ ПУТАЙТЕ,ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ,А ТО МНЕ ВМЕСТО НЕЕ ЖЕЛЕЗО НАЗНАЧИЛИ(ее ж карта была,а у мя железо в норме оказалось)..Вот так,они оказывается тщательно скрывали ее б-ть,специально. назначали явки нам в разные дни,что б мы не пересеклись...мдааа...и карту ее охраняют,я грю ПОСМОТРИМ ДАВАЙТЕ,МОЖ ВЫ К НЕЙ МОИ АНАЛИЗЫ НАЛЯПАЛИ...они говорят МЫ ВСЁ ПОСМОТРИМ,НО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...кароч ни в какую не хотели удов-ть мое любопытство,хочет()ся( верить,что и про мя она не так много знает |
|
|
|
|
Мама-гуру
капец,Крисси
я представила на секундочку твою ситуацию и своего врача.она бы не стала так тщательно всё скрывать.может и явки назначала б на разные дни,но не более.это ж бред какой-то.шпионы,блин.я валяюсь |
|
|