Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 17:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Плюха, спасибо у вас там пока никто за следующим малышом не собирается идти?
пока нет. много кто хочет, но на март 2012 уже не успеваем
мож через годик как раз сегодня об этом говорили! что много кто второго-третьего хочет! но я только через 2-3 года, а то и через 5 пока Ромыча хватает))))

п.с.: а вы почаще к себе и к масикам прислушивайтесь, а не к врачам, если по показаниям изначально все ок. меня так чуть на сохранку под 8 марта не заложили. а там под 8 марта всех стимулируют, чтобы до праздника родили! не дай бог испортить им 8 марта! а я аж вона.. до 21го доходила!
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 17:54
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, мне вас не перечитать.....столько настрочили болтушки))))
А я только сегодня выписалась из больницы....почти неделю отвалялась в нейрохирургии с сотрясением.....кому не рассказываю, как туда попала - не верят......меня врачиха на разгрузку посадила, а у меня сахар низкий....я ей об этом напомнила, на что получила ответ:"Ну и хорошо...не высокий же!" В общем я рассудила, что на их творожной диете я помру еще до обеда, и просто исключила соль и сахар - оставила только сладкие яблоки, для поддержания уровня сахара, но этого оказалось не достаточно((( Отвела я на следующий день Надюшонка в сад и зашла в магазин....чувствую пить хочу до темноты в глазах - купила сок.....тут душно стало - вышла на улицу, на крыльцо магазина, оперлась на стеночку и все.....ничего не помню.....очнулась лицом на асфальте, меня мужик поднимает из лужи крови....я понять ничего не могу....он спрашивает:"Зубы целые?", и тут до меня доходит, что кровь-то моя....................................в общем - порвала я губу в двух местах, ободрала поллица, получила сотрясение, растяжение мышц шеи и правой руки, травматический отек барабанных перепонок и многочисленные ушибы и ссадины головы......................при этом я умудрилась без сознания прикрыть руками живот и упасть на бок - так что с малышом все ОК!!!! А мне наложили 18 швов на губу и положили под наблюдение, но теперь швы сняты, я дома.....правда Пашка меня даже в туалет одну теперь не отпускает(((( А сахар у меня теперь высокий.....или дисбаланс углеводного обмена, или развивается диабет((((((((((((((((((
Вот так(((
ulyashka55 вне форума  
Old 17.10.2011, 18:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А я только сегодня выписалась из больницы....почти неделю отвалялась в нейрохирургии с сотрясением.....кому не рассказываю, как туда попала - не верят......меня врачиха на разгрузку посадила, а у меня сахар низкий....я ей об этом напомнила, на что получила ответ:"Ну и хорошо...не высокий же!" В общем я рассудила, что на их творожной диете я помру еще до обеда, и просто исключила соль и сахар - оставила только сладкие яблоки, для поддержания уровня сахара, но этого оказалось не достаточно((( Отвела я на следующий день Надюшонка в сад и зашла в магазин....чувствую пить хочу до темноты в глазах - купила сок.....тут душно стало - вышла на улицу, на крыльцо магазина, оперлась на стеночку и все.....ничего не помню.....очнулась лицом на асфальте, меня мужик поднимает из лужи крови....я понять ничего не могу....он спрашивает:"Зубы целые?", и тут до меня доходит, что кровь-то моя....................................в общем - порвала я губу в двух местах, ободрала поллица, получила сотрясение, растяжение мышц шеи и правой руки, травматический отек барабанных перепонок и многочисленные ушибы и ссадины головы......................при этом я умудрилась без сознания прикрыть руками живот и упасть на бок - так что с малышом все ОК!!!! А мне наложили 18 швов на губу и положили под наблюдение, но теперь швы сняты, я дома.....правда Пашка меня даже в туалет одну теперь не отпускает(((( А сахар у меня теперь высокий.....или дисбаланс углеводного обмена, или развивается диабет((((((((((((((((((
Вот так(((
ulyashka, господи, что за история с тобой приключилась конечно, самое главное, что с малышом все в порядке!! бедняжечка, ну и натерпеться тебе пришлось. Ты теперь чуть темнеет в глазах, садись сразу куда угодно. Меня одну вообще никуда не отпускают, даже если к врачу надо, муж с работы на пару часов уходит, отвозит.
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Котёночек, Колокольчик, спасибо вам, девочки!!!
Кстати, тут была в детском магазине и уже начала присматривать одежку.... тока пока не знаю, какого цвета..... купила 2 распашенки разных размеров и хочу сама сшить остальные по образу и подобию....
Девочки, а вы верите снам? Просто мне сон приснился в субботу, что у меня в пузяке мальчик живет ...... а мне девочку очень хочется...
Olun4ik, лично я снам не верю, мне и девочка, и мальчик снились, а иногда ребеночек лежит завернутый в одеяльце, а я даже не знаю, кто это а ближайшие детские магазины я уже все обошла, на ассортимент и цены посмотреть, от цен в шоке осталась
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 18:13
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
пока нет. много кто хочет, но на март 2012 уже не успеваем
мож через годик как раз сегодня об этом говорили! что много кто второго-третьего хочет! но я только через 2-3 года, а то и через 5 пока Ромыча хватает))))
п.с.: а вы почаще к себе и к масикам прислушивайтесь, а не к врачам, если по показаниям изначально все ок. меня так чуть на сохранку под 8 марта не заложили. а там под 8 марта всех стимулируют, чтобы до праздника родили! не дай бог испортить им 8 марта! а я аж вона.. до 21го доходила!
Плюха, ну так может быть следующий малышонок из мартят 2013 будет
Колокольчик вне форума  
Old 17.10.2011, 19:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, ну так может быть следующий малышонок из мартят 2013 будет
может ыть, может быть!

ой, ulyashka55, аккуратнее!!! я как представила - страшно стало!!
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 20:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ulyashka,боже мой!!!!я в шоке!ну,мать,даешь.малыша главное,спасла!!!!молодец!
как сейчас самочувствие???я даже представить не могу.ужас....

Котеночек,какой у тебя пузика!!!
Вилина,животик прикольный такой.а в этом платице почти незаметно.пледик чудо просто!!!!!
ришка вне форума  
Old 17.10.2011, 21:46
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Olun4ik, спасибо за поддержку,я тоже надеюсь на девочку.
Юляшка, а я думаю, куда же ты запропастилась, точно на сохранении, иначе бы не пропадала. А тебя вон куда занесло, ну и натерпелась же ты, надо же как все случилось. Сиди дома, пусть муж деток развозит-собирает и т.д. Вот ведь у женщин как развит инстинкт сохранения собственного детя, Юль, поправляйся и больше постарайся не попадать во всякие истории, а-то мы от тебя периодически читаем всякие кошмарики.
Ришка, спасибо, а пледик получился как шуба, вязала из Бон-бона. Больше на одеяло меховое похож, думаю приспособить вместо одеяла на выписку.
Вилина вне форума  
Old 17.10.2011, 22:20
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Вилина,только хотела про ниточки спросить....очень понравился.а вязала чем.я ничего не поняла.крючком
ришка вне форума  
Old 18.10.2011, 07:37
Svetлана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetлана на пути к лучшему

Девочки привет! Подскажите на каком сроке рекомендуют бандаж? Что-то внятного ответа не могу найти и не помню когда при первой беременности носить начала, но точно помню очень удобно и намного легче. У меня такое впечатление что уже вниз тянет, какой-то тяжелый становится
Svetлана вне форума  
Old 18.10.2011, 08:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юляшка, а ты у нас получается самый старшенький пузик??
Получается так и наверное первая рожать пойду у меня плановое КС
Цитата:
Всем большой привет и неделек с недельками!!!
Какие вы все молодцы!! Поздравляю всех, у кого появились первые шевелюшки! а я чой-то от вас всех отстаю.... и животика нету и шевелюшек тоже.... 03.10. была на УЗИ, так мне сказали, что все в норме и места пузожителю полно и чтоб я не волновалась по вопросу шевелюшек и нерастущего пуза...... хотя мне все равно страшно..... как думаете, все нормально будет?
Больше позитива!!! Это я тебе как многодетная мама говорю
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
приветя мартятам 2012!
что-то мы с девочками-мартятами 2011 ностальгировать начали. а я решила к вам заглянуть!
легкой вам Б и легких родов!
уже серединка пути почти что! дальше интереснее!
растите здоровенькими!!!
от мартят 2011 приветище!!!
спасибо!
Цитата:
Колокольчик, да, первая.... страшилок мне всяких уже понарассказывали...... просто Б. очень долгожданная и боюсь потерять....
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Юльчик, поправляйся скорее и меньше слушай свою врачиху
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2011, 09:47
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо, девочки))
Цитата:
Юль, поправляйся и больше постарайся не попадать во всякие истории, а-то мы от тебя периодически читаем всякие кошмарики.
у меня ощущение, что с Б я стала магнитом для всякого рода неприятностей....раньше такого не было....что делать ума не приложу.....подруги советуют закрыть меня в шарик - типа, как у хомячков...прозрачный такой.....до самых родов, чтобы больше ничего со мной не случилось
ulyashka55 вне форума  
Old 18.10.2011, 10:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветик!
с недельками у кого!!!!
ulyashka55,Юль,есть такая система,я от "плохих людей " прячусь так:представить себя в куполе,покрытом зеркалом,и все плохие действия с их стороны,неприятности всякие там,будут отражаться от поверхности,и тебя не тронут.вот.
ришка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetлана Посмотреть сообщение
Девочки привет! Подскажите на каком сроке рекомендуют бандаж? Что-то внятного ответа не могу найти и не помню когда при первой беременности носить начала, но точно помню очень удобно и намного легче. У меня такое впечатление что уже вниз тянет, какой-то тяжелый становится
с неделькой!
бандаж я начинала носить ,когда животик уже нормальный был.помогал мне тоже здорово он
ришка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:59
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем приветик!
с недельками у кого!!!!
ulyashka55,Юль,есть такая система,я от "плохих людей " прячусь так:представить себя в куполе,покрытом зеркалом,и все плохие действия с их стороны,неприятности всякие там,будут отражаться от поверхности,и тебя не тронут.вот.
Ириш, спасибки...обязательно попробую
ulyashka55 вне форума  
Old 18.10.2011, 10:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик)))

С недельками неделек)

ulyashka55
вот это ужастики... Забей ты на этих врачей, кушай хорошо и то что тебе хочется, чтобы больше не падать в обморок. Поправляйся!

А я вчера съездила к генетику, кровушку из венки сдала на какие-то непонятные анализы, ну и на УЗИ сходила) Маська моя лежит как надо, головкой вниз, все показатели в норме, но самое интересное я так и не узнала, узистка сказала что предположительно девочка, но ножки скрещены и она не уверена... Вобщем ждем-с следующего УЗИ, когда только оно будет
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сладкоежка,как здорово,если девочка будет!!!!
ришка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сладкоежка,как здорово,если девочка будет!!!!
Ага, я сама так мечтаю о доченьке И очень хочу чтобы она была на братика своего похожа, у него такие ресницы, любая девчонка позавидует Эх, мечты-мечты)))
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2011, 13:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ага, я сама так мечтаю о доченьке И очень хочу чтобы она была на братика своего похожа, у него такие ресницы, любая девчонка позавидует Эх, мечты-мечты)))
у моего тоже такие реснички....эх,даже сама завидую
ришка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:55
Крисси
Гость

Цитата:
у моего тоже такие реснички....эх,даже сама завидую
Привет,пузяки!Сходила я в ЖК,вышла моя Г из отпуска
В целом,всё у нас хорошо-подросли,тонуса нет...
Рассказала Г как перепутали карту мою с картой снохи...для Г эт было пипецц какой неожиданностью...она говорит КАК БЫ СЛЕЗНО ОНИ НЕ ПРОСИЛИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ,НО ВЫ ВСЁ РАВНО ВСТРЕТИЛИСЬ,я грю МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ(НЕ ДАЙ БОГ),ПРОСТО ВРАЧИ ПЕРЕПУТАЛИ ИМЯ(Фамилия и Отчество у нас совпадают)...у Г и акушерки шок,что я всё знаю про Б-ть снохи...я грю УДОВ-ТЕ ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО,КАКОЙ У НЕЕ СРОК...Г грит ПЛОХОЕ ЛЮБОПЫТСТВО-НЕ СКАЖЕМ...я в недоумении грю ОК,АНАЛИЗЫ НАШИ НЕ ПУТАЙТЕ,ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ,А ТО МНЕ ВМЕСТО НЕЕ ЖЕЛЕЗО НАЗНАЧИЛИ(ее ж карта была,а у мя железо в норме оказалось)..Вот так,они оказывается тщательно скрывали ее б-ть,специально. назначали явки нам в разные дни,что б мы не пересеклись...мдааа...и карту ее охраняют,я грю ПОСМОТРИМ ДАВАЙТЕ,МОЖ ВЫ К НЕЙ МОИ АНАЛИЗЫ НАЛЯПАЛИ...они говорят МЫ ВСЁ ПОСМОТРИМ,НО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...кароч ни в какую не хотели удов-ть мое любопытство,хочет()ся( верить,что и про мя она не так много знает

Old 18.10.2011, 16:09
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

капец,Крисси
я представила на секундочку твою ситуацию и своего врача.она бы не стала так тщательно всё скрывать.может и явки назначала б на разные дни,но не более.это ж бред какой-то.шпионы,блин.я валяюсь
ришка вне форума  
Закрытая тема