![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ЯНа!!! ну как всегда. Мяч меня покорил. надо же, круглый такой!! ![]() Срочно открывай похвастушки в кулинарии! тебе только и быть кулинаром форума!!! А из этой мастики лепят как из пластилина? То есть по идее всякие примочки, которые я в украшениях использую можно и тут применять? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
две полусферы(две пиалки,в одну и в другю так же слоями положила,снизу плёнка)...потом немного подстыли в холодильнике,вытащила и совместила с помощью крема,выровняла тоже им....я сего кулин.темку создала...там можно будет общаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, торт супер, папа будет счастлив. Вот уж себя нашла. Молодчинка! Когда только успеваешь!))
Настюша, с покупкой!!! Чтобы в удовольствие были поездки на машине!!! А права у тебя есть? Вот мой муж хочет чтобы я водила, а я не хочу, но думаю пойти через годик на курсы, может и понравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Насть, не увидела, с приобретением вас! КОнечно это приятно, когда сами!
Кометка, вот и я не вожу. По полю люблю покрутить чужую баранку ![]() ![]() А на дорогу не хочу пока. Наверное потому что я хочу или отлично водить или не водить совсем...очень не хочется попадать в ситуации, когда из другой машины скажут "а, ну все ясно...баба за рулем, вот и тупит..." ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ловиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476 Ань а как мне её под линейкой оформить,я хотела,а пишут много символов,нельзя?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я без машины не могу, с детства любила на картинге гоняться и мечтала о своей (настоящей!)) машине)) Ну и брат старший имел влияние, конечно
![]() А вообще рекомендую брать с автоматической коробкой, это вообще игрушка для взрослых, я знаю, что у вас это идет как дополнительная опция, но она стоит того |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ВОт ссылка много символов и занимает... ДАвай еще раз попробуем. 1. Стирай пока роды, если получится, добавишь и их. 2. Копируй ту ссылку что ты мне сейчас кинула 3. заходишьв подпись, пишешь "мои рецепты" или как хочешь назвать 4. выделяешь этот текст мышкой 5. жмешь ![]() 6. ок. сохранить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |