![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у нас тишина в болталке октябрьской...все в заботах наверно,как собственно и мы,щас мамка с понедельника на работу я сама с малыми дома,папа наш тоже весь в делах и работе...я так переживаю чтоб я справилась сама с детьми.
Смотрела свой беременный дневничек,как все начиналось...аж прослезилась...такая настольгия накрыла по пузячным денькам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я стараюсь выкладывать когда мы в настроении. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Мы вчера первый раз гуляли ![]() ![]() Нам в роддоме сказали выкладывать на животик перед кормлением, а когда пришла домой педиатр сказала, что нельзя пока пупок не отпал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прошло все очень быстро
![]() Ну и у меня узелочек вылез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |