Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 21:16
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я тут) Пытаюсь загрузить видео вконтакт, пока висит. Не получится. значит на ютубе выложу, хотя не хотелось бы...
Про прикорм - неоднократно читала, что кто на ГВ. не раньше 6 месяцев!!! Не переживайте, успеем ещё покормить малышей))) потом вспоминать будем это золотое время, когда только сиська)))
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите, вроде получилось)))
Это для Вас!!!))))))))))))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:28
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Привет всем из июльской болталки! Девчонки, зашла к вам почитать кто как прикорм вводит... а нашла походу друга по "покакам" А вот ник не запомнила. У кого у вас детка какает редко и не сам? всю темку уж и не перечитаешь. отзовитесь плиз! как боретесь? что говорят врачи? мы хоть и младше,но я уже жуть как устала от наших некаков..врачи заставили буквально ввести прикорм из овощей с надеждой что коетчатка поможет нам,но пока без изменений
Иркис вне форума  
Old 30.10.2011, 21:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, вот это да!!! Какой у тебя голос!!!

Ксюша, ну ничего, вылезет второй зубик - отдохнете немножко Муж молодец, дал тебе отдохнуть

Иркис, мы полностью на ГВ и с какулями проблема. Спасаюсь киви с кожурой. А теперь почти 2 недели не пью кофе (никакой, без кофеина тоже) и, ттт, стул наладился - раз в 2 дня сам стабильно ходит. Ну а до этого киви спасалась.
Блин, страны-импортеры киви должны мне уже % от продаж платить за рекламу

Ой, как же классно без зуба))))) Голова почти не болит, челюсть ноет нмножко. Такой кайф после 2х недель постоянных болей Только Кирюшу на руках носить не могу - сразу кровь идти начинает.
У Кирюшона скоро толпа погремух будет))) Их все вяжу-вяжу, потом перевязываю...)))
chinchilla вне форума  
Old 30.10.2011, 22:17
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]

Иркис, мы полностью на ГВ и с какулями проблема. Спасаюсь киви с кожурой. А теперь почти 2 недели не пью кофе (никакой, без кофеина тоже) и, ттт, стул наладился - раз в 2 дня сам стабильно ходит. Ну а до этого киви спасалась.
Блин, страны-импортеры киви должны мне уже % от продаж платить за рекламу
Уря! спасибо за ответ!Прям кушала киви с кожурой? и малявка ходил с нее? каждый день? (прости что заваливаю вопросами, так мне жалео при наличие молока пихать детке всякую бяку,он же еще такой малявочка) кофе я и так не пью а когда ты про киви еще не узнала как он какал? ты ему помогала?
Иркис вне форума  
Old 30.10.2011, 22:19
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]

Ой, как же классно без зуба))))) Голова почти не болит, челюсть ноет нмножко. Такой кайф после 2х недель постоянных болей Только Кирюшу на руках носить не могу - сразу кровь идти начинает.
У Кирюшона скоро толпа погремух будет))) Их все вяжу-вяжу, потом перевязываю...)))
Кстати, поздравляю с зубом, а точнее с его отсутствием! очень хорошо тебя понимаю...сама мучаюсь с ним. но удалять стремаюсь жутко...вроде и не трус я,но видимо боюсь все-таки
Иркис вне форума  
Old 30.10.2011, 22:23
Tомочка
Мама-чайник

Cпасибо, Насть!!! Да... раньше я вообще лучше пела, потом сигареты, семечки, кофе, частые простуды горла... и на карьере оперной певицы был поставлен крест...
Может, у тебя голова от зуба болела? Я совсем забыла, и маме об этом не сказала... но всё равно, проследи и сдай кровь.
Иркис, мы на ГВ, какаем после каждого кормления, ттт, так что эта проблемка нас не коснулась. Ещё раз, ттттт!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 22:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите, вроде получилось)))
блиииин как грузится медленно я горю от нетерпения!!!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет всем из июльской болталки! Девчонки, зашла к вам почитать кто как прикорм вводит... а нашла походу друга по "покакам" А вот ник не запомнила. У кого у вас детка какает редко и не сам? всю темку уж и не перечитаешь. отзовитесь плиз! как боретесь? что говорят врачи? мы хоть и младше,но я уже жуть как устала от наших некаков..врачи заставили буквально ввести прикорм из овощей с надеждой что коетчатка поможет нам,но пока без изменений
это видимо мы
у нас сам почти не какает и киви ела с кожурой, и чернослив, и курага и кефиры однодневные, Боже что там еще было, а экстракт сенны (меня несло-пардон за подробности, а его нет),массажи животика, пытаюсь ему в одно время аааааа говорить и ножки пожимаю, всё безрезультатно в итоге либо клизьма Микролакс раз 3-4 дня, либо бывает сам ходит...прикорм ввела из кабачка в итоге у нас живот тааак крутить стало-просыпался среди ночи и так жалобно плакал, а сегодня еще и днём, думаю сходить во вторник к педиатру, может надо нам на дисбактериоз всё-таки анализ сдать..а до этого педиатр говорил, ну типа на ГВ такое бывает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.10.2011, 22:33
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, а у меня вообще вконтакте видео тормозит, мигает зелёный квадрат, и ни фига не видно. А звук слышно. Причём, на всех видео... Может. у тебя инет плохо сейчас загружается???
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 22:42
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, а у меня вообще вконтакте видео тормозит, мигает зелёный квадрат, и ни фига не видно. А звук слышно. Причём, на всех видео... Может. у тебя инет плохо сейчас загружается???
нееет увидела, ааааааааааааааааааа это крутооооооооооооо, ты такая молодец, просто
Нюсенька вне форума  
Old 30.10.2011, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иркис, киви желательно 2-3раза в неделю есть. Целый, с кожурой. Я вот вчера съела, он сегодня два раза покакал. Ну, это кому как помогает. Видишь - Нюсеньке не помогло А до этого пару раз ставили свечи глицериновые детские. Бывало, что и раз в 4 дня ходил без всего этого
А зубы вырывать не страшно, я сама боялась. Но самое болючее - это три укола анестезии, но их спокойно можно перетерпеть. А само вырывание вообще не болючее, ни капельки! Я сама такая трусиха, но тут уже припекло))))

Тома, завтра посмотрю что с головой будет. Но подозреваю, что именно от зуба, потому что теперь почти не болит))))
chinchilla вне форума  
Old 30.10.2011, 22:47
Tомочка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на ютубе выложила
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 22:50
Tомочка
Мама-чайник

СПАСИБО!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 22:51
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

это видимо мы
у нас сам почти не какает и киви ела с кожурой, и чернослив, и курага и кефиры однодневные, Боже что там еще было, а экстракт сенны (меня несло-пардон за подробности, а его нет),массажи животика, пытаюсь ему в одно время аааааа говорить и ножки пожимаю, всё безрезультатно в итоге либо клизьма Микролакс раз 3-4 дня, либо бывает сам ходит...прикорм ввела из кабачка в итоге у нас живот тааак крутить стало-просыпался среди ночи и так жалобно плакал, а сегодня еще и днём, думаю сходить во вторник к педиатру, может надо нам на дисбактериоз всё-таки анализ сдать..а до этого педиатр говорил, ну типа на ГВ такое бывает!!!
Радует что мы не одни с такий проблемой! анализы на дисбак сдавали и дело оказалось не в нём хотя я все-равно продавала курс лакто и бифидобактерий для профилактики. я тоже чего только не ела, все бестолку и вот ввела прикорм- пока не ясно, помог ли он, т к один раз сходил дважды за день и затих вот жду...
а с кабачка начал какать? или живот болит и все-равно не какает?
я как-то высаживать пыталась, так через раз но получалось чуть-чуть.. а что вам доктор говорит? я уже собралась к гастроэнтерологу идти, да так страшно что лекарствами затравят ребенка... просто читала, что у некоторых это проблемка разрешилась как только ребенок сел.
Иркис вне форума  
Old 30.10.2011, 23:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Радует что мы не одни с такий проблемой! анализы на дисбак сдавали и дело оказалось не в нём хотя я все-равно продавала курс лакто и бифидобактерий для профилактики. я тоже чего только не ела, все бестолку и вот ввела прикорм- пока не ясно, помог ли он, т к один раз сходил дважды за день и затих вот жду...
а с кабачка начал какать? или живот болит и все-равно не какает?
я как-то высаживать пыталась, так через раз но получалось чуть-чуть.. а что вам доктор говорит? я уже собралась к гастроэнтерологу идти, да так страшно что лекарствами затравят ребенка... просто читала, что у некоторых это проблемка разрешилась как только ребенок сел.
нет с кабачка не покакал ни разу сам (ели его 8 дней), ага живот болит, пукает и не какает, и то пукать реже стал-газики скапливались, вот он ночью и беспокоился, да вот во вторник пойду и узнаю что нам делать, а то меня это очень беспокоит!!! самое интересное, что до 2,5 месяцев у нас всё ок было-каждый день два-три раза, а потом резко его запёрло
Нюсенька вне форума  
Old 31.10.2011, 00:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!

Настя, вот, что было. Ну пусть побыстрей десна перестает кровоточить.
VeraD вне форума  
Old 31.10.2011, 00:43
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Верунь!
Tомочка вне форума  
Old 31.10.2011, 02:08
Tомочка
Мама-чайник

Ау... все спят уже, наверное...
Tомочка вне форума  
Old 31.10.2011, 02:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет Я как всегда на страже Вяжу Кирюшке погремуху на Хеллоуин
chinchilla вне форума  
Old 31.10.2011, 02:33
Tомочка
Мама-чайник

Насть, ну ты даёшь, ты герой)))!!!
А я злая, регилась на ютубе, случайно ввела год рождения 2011, и мою почту в gmail заблокировали... теперь не могу зайти в аккаунт ютуба, и удалить своё видео... а, чтобы восстановить аккаунт, gmail почта требует копию моего паспорта(!) или перечислить деньги. Развод какой-то!!! Дело ещё в том, что пароль был сохранён к пузяке в том ящике, я-то его помню, но сайт пузяки часто глючит, как вы знаете, и не принимает тот пароль, который я набираю, хоть он и верный, вот я и копировала с почты и вставляла... теперь. если выйду с пузяки и пароль не введётся мой. буду делать профиль здесь заново...ррррррррррррррр
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск