|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо, Насть!!! Да... раньше я вообще лучше пела, потом сигареты, семечки, кофе, частые простуды горла... и на карьере оперной певицы был поставлен крест...
Может, у тебя голова от зуба болела? Я совсем забыла, и маме об этом не сказала... но всё равно, проследи и сдай кровь. Иркис, мы на ГВ, какаем после каждого кормления, ттт, так что эта проблемка нас не коснулась. Ещё раз, ттттт!!!))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я горю от нетерпения!!!Цитата:
у нас сам почти не какает и киви ела с кожурой, и чернослив, и курага и кефиры однодневные, Боже что там еще было, а экстракт сенны (меня несло-пардон за подробности, а его нет),массажи животика, пытаюсь ему в одно время аааааа говорить и ножки пожимаю, всё безрезультатно в итоге либо клизьма Микролакс раз 3-4 дня, либо бывает сам ходит...прикорм ввела из кабачка в итоге у нас живот тааак крутить стало-просыпался среди ночи и так жалобно плакал, а сегодня еще и днём, думаю сходить во вторник к педиатру, может надо нам на дисбактериоз всё-таки анализ сдать..а до этого педиатр говорил, ну типа на ГВ такое бывает!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, киви желательно 2-3раза в неделю есть. Целый, с кожурой. Я вот вчера съела, он сегодня два раза покакал. Ну, это кому как помогает. Видишь - Нюсеньке не помогло
А до этого пару раз ставили свечи глицериновые детские. Бывало, что и раз в 4 дня ходил без всего этого ![]() А зубы вырывать не страшно, я сама боялась. Но самое болючее - это три укола анестезии, но их спокойно можно перетерпеть. А само вырывание вообще не болючее, ни капельки! Я сама такая трусиха, но тут уже припекло)))) Тома, завтра посмотрю что с головой будет. Но подозреваю, что именно от зуба, потому что теперь почти не болит)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
хотя я все-равно продавала курс лакто и бифидобактерий для профилактики. я тоже чего только не ела, все бестолку и вот ввела прикорм- пока не ясно, помог ли он, т к один раз сходил дважды за день и затих вот жду...а с кабачка начал какать? или живот болит и все-равно не какает? я как-то высаживать пыталась, так через раз но получалось чуть-чуть.. а что вам доктор говорит? я уже собралась к гастроэнтерологу идти, да так страшно что лекарствами затравят ребенка... просто читала, что у некоторых это проблемка разрешилась как только ребенок сел. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Насть, ну ты даёшь, ты герой)))!!!
А я злая, регилась на ютубе, случайно ввела год рождения 2011, и мою почту в gmail заблокировали... теперь не могу зайти в аккаунт ютуба, и удалить своё видео... а, чтобы восстановить аккаунт, gmail почта требует копию моего паспорта(!) или перечислить деньги. Развод какой-то!!! Дело ещё в том, что пароль был сохранён к пузяке в том ящике, я-то его помню, но сайт пузяки часто глючит, как вы знаете, и не принимает тот пароль, который я набираю, хоть он и верный, вот я и копировала с почты и вставляла... теперь. если выйду с пузяки и пароль не введётся мой. буду делать профиль здесь заново...ррррррррррррррр |
|
|