Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 18:23
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
И катетер это тоже не больно )))
Это точно!я его вообще не чувствовала.больше суток с ним пролежала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.10.2011, 20:48
Irgik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспорима

Я вообще то про мочевой говорила,но по ходу все рассказали.
Irgik вне форума  
Old 31.10.2011, 21:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irgik Посмотреть сообщение
Сразу просветили по всем темам
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 01:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

катетер
ну смотря кто ставит наверно
первый раз мне ставила (первое кс) я вобще не поняла
и снимала она же

а второй раз было не оч приятно..... как будто у меня цистит а я писаю в этот момент.... скажем так
откуда руки еще растут у медсестры
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 01:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
катетер
и снимала она же

а второй раз было не оч приятно..... как будто у меня цистит а я писаю в этот момент.... скажем так
Юль ,вот на все 100% согласна!!!!
Дэлия вне форума  
Old 01.11.2011, 02:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
катетер
и снимала она же

Как точно описаны ощущения!
Оля Майская вне форума  
Old 01.11.2011, 08:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
я сутки лежала тоже. не больно. мне больно очень было когда на живот давили после операции... это ппц!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 01.11.2011, 08:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irgik Посмотреть сообщение
Этим такая же фигня)))) не чувствуешь просто
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.11.2011, 08:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
я сутки лежала тоже. не больно. мне больно очень было когда на живот давили после операции... это ппц!!!
Да уж....главное когда ещё врач просит тебя расслабиться,а ты же знаешь,что будет. Какой расслабиться???!!!!!
Меня в роддоме добил ещё один момент,что надо было делать УЗИ на полный мочевой пузырь......Нам повезло и наша палата первая была в очереди,но врач задержалась чуть ли не на час!!! Это был вроде 4ый день и я уже забыла про шов,ходила хорошо,но с полным мочевым пузырём был просто атас!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.11.2011, 09:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Да уж....главное когда ещё врач просит тебя расслабиться,а ты же знаешь,что будет. Какой расслабиться???!!!!!
Меня в роддоме добил ещё один момент,что надо было делать УЗИ на полный мочевой пузырь......Нам повезло и наша палата первая была в очереди,но врач задержалась чуть ли не на час!!! Это был вроде 4ый день и я уже забыла про шов,ходила хорошо,но с полным мочевым пузырём был просто атас!!!
у меня не полный был... нам даже ничего про это не говорили...
Viktoriya K вне форума  
Old 01.11.2011, 12:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, не бойтесь! Я вообще ничего не почувствовала кроме легкого прикосновения рук анестезиолога )))) В попу по моему больней делать И катетер это тоже не больно )))
Здорово Видимо рука у него "легкая"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.11.2011, 15:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, не бойтесь! Я вообще ничего не почувствовала кроме легкого прикосновения рук анестезиолога )))) В попу по моему больней делать И катетер это тоже не больно )))
дааа в попу больнее)))
я вот тоже можно сказать ничего такого не почувствовала,единственное никак не могла принять положение,которое надо было,живот мешал))
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2011, 15:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ага,у меня вообще по одному на каждой руке было и ничего нормально,не мешал даже
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага,у меня вообще по одному на каждой руке было и ничего нормально,не мешал даже
И у меня. И со спины сняли тока через двое суток после КС.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 16:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а у меня до сих пор шрам в локтевом сгибе после катетера от первого кс....
он у меня гноился и ваще ужас какой был
сейчас как кругленький шрамик
долго заживал
а вобще катетеры это бяка
в локтевом еще ничего
а на кисти - фуу бее
даже руки не помыть нормально
а со спины мне первый раз тоже сняли через два дня
а во второе кс на следующий день
я вообще медсестру подговорила, чтоб она врачу про мое непадающее давление не говорила... так хотелось чтоб быстрей из ПИТа перевели
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 16:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки,вы чего??
Вопрос был про катетер в мочевой пузырь...
Причем тут руки
Дэлия вне форума  
Old 01.11.2011, 16:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это так)) до кучи вспомнить всё это называется
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 16:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,вы чего??
Причем тут руки
Цитата:
ну это так)) до кучи вспомнить всё это называется
ага правильно,до кучи
мочевой тоже было не больно когда вставляли,да неприятно,но не болезненно!! я вообще не поняла что мне его поставили,до меня это дошло только тогда, когда я очень много пила и не хотела в туалет
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2011, 18:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,вы чего??
Причем тут руки
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 02.11.2011, 18:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага правильно,до кучи
мочевой тоже было не больно когда вставляли,да неприятно,но не болезненно!! я вообще не поняла что мне его поставили,до меня это дошло только тогда, когда я очень много пила и не хотела в туалет
А мне было больно почему-то... Потом еще аукнулось через месяц, когда цистит сумасшедший начался!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск