![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже можно сказать ничего такого не почувствовала,единственное никак не могла принять положение,которое надо было,живот мешал)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня до сих пор шрам в локтевом сгибе после катетера от первого кс....
он у меня гноился и ваще ужас какой был сейчас как кругленький шрамик долго заживал а вобще катетеры это бяка в локтевом еще ничего а на кисти - фуу бее даже руки не помыть нормально а со спины мне первый раз тоже сняли через два дня а во второе кс на следующий день я вообще медсестру подговорила, чтоб она врачу про мое непадающее давление не говорила... так хотелось чтоб быстрей из ПИТа перевели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мочевой тоже было не больно когда вставляли,да неприятно,но не болезненно!! я вообще не поняла что мне его поставили,до меня это дошло только тогда, когда я очень много пила и не хотела в туалет ![]() |
|
![]() |