Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 09:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Ночь так себе прошла, сосал без передышки, а зубья так и сидят в подполье. Темпа то есть, то нет 37,5. Опять наложил в чистый подгуз, только одели, я печатаю, а он воняет роднулька мой.
Марьямка твой сынулька такой весь новогодний, мальчик снежинка!
Ну значит должны уже скоро прорезаться,я даже пока и не мерию темпу
Dem'yanka вне форума  
Old 02.11.2011, 09:54
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

А я так меряю время от времени, так он ни чего бодренький. Сейчас опять терла мазала гелем, сидят гады...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 02.11.2011, 10:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
А я так меряю время от времени, так он ни чего бодренький. Сейчас опять терла мазала гелем, сидят гады...
У меня у сына без проблем все вылезли,не температуры,нечего....кроме передних я даже и не знаю когда все остальные,смотреть не давал.поглядим как с дочей
Dem'yanka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань,то есть я могу и с Лерой(2010-2011) и С Демьяном участвовать?(2004-2009)
Да, Ян, можешь с обоими учавствовать)))
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!
как настроение, как ваши малыши? у нас лежит снег правда подтаивать начал но 5 дней было все вокруг белое и чистое красота.
Привет!
Снег...оо...я не хочу еще снег. у нас еще листики и солнышко. я хожу подпитываюсь. а то для меня зима-это пытка..

А у нас зубы никак не лезут((((
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2011, 13:16
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Купила блендер. Надавали нам тыквы поволжской, наморозила кабачков будем пробовать потихоньку. Планирую кормить грудью как можно дольше , дочу кормила до 2,8 лет.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 02.11.2011, 13:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Я тоже тыкву заморозила.
Правда на нее муж покушается)))
2,8 -ничего себе....
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2011, 16:38
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Не знаю от грудного ли молока или организм у нее такой, но проблем с простудами у нас не было, до сих пор ходит босиком и хоть бы что.
Сейчас было неприятная ситуация: стоим в магазине с дочкой я покупаю молочку, а она выбирает мороженое, смотрю рыдает. Спрашиваю, что с ней молчит потом призналась какой то мужик пьяный подошел и потрогал ее за попу. Ее аж трясет, мама говорит я думала это ты, а обернулась... Ужас
Вышли на улицу сидит с бутылкой, я стала орать, что он чмо последнее ребенку 13 лет, педофилов мало, что ли ловят. Мерзость средь бела дня и такое. Извиняется еще сволочь.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 02.11.2011, 16:52
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Сегодня сделала "ушки" по Яниному рецепту-вкусно. СПАСИБО!
Что-то у нас тишина сегодня... АУУУ!
Мы вот дрыхнем в коляске, с прогулки пришли и спит еще... Весь режим что-то нарушился за последние 3 дня
КатаринКа вне форума  
Old 02.11.2011, 16:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Сегодня сделала "ушки" по Яниному рецепту-вкусно. СПАСИБО!
Что-то у нас тишина сегодня... АУУУ!
Мы вот дрыхнем в коляске, с прогулки пришли и спит еще... Весь режим что-то нарушился за последние 3 дня
Ну вот, хоть кто-то появился, а то меня нет, тут 10 листов, я тут-никого нет
пойду и я за творогом)))
а мы не гуляли, у нас ливень сегодня...
тоже дрыхнем весь день...

Свет, ты видела я тебе сообщение в личку писала?
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2011, 17:00
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
пойду и я за творогом)))
просто и быстро делается

У нас тоже моросило, но потом прекратило... Хорошо вам, все красивое сейчас а у нас серость уже

Света, а какой блендер купила?

у меня вот есть старенький, но в нем чаша большая, присматриваю погружной. Кто своим опытом поделится?
КатаринКа вне форума  
Old 02.11.2011, 17:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таксс!! Все так насоблазняли... Я буду ушки делать в пятницу))) Катаринка выкладывай фото творения!!
Motya104 вне форума  
Old 02.11.2011, 17:35
КатаринКа
Мама-чайник

Вот что получилось
КатаринКа вне форума  
Old 02.11.2011, 17:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Какие все рукодельницы-кулинары) А у меня руки не к тому месту пришиты относительно готовки. Очень хочу, но очень не умею.
Катаринка, у нас вот такой блендер. Пока не жалуюс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анестезия вне форума  
Old 02.11.2011, 17:46
from7sky

from7sky на пути к лучшему

То ушки творожные, то пицца, с ума сойти У нас непереносимость молока и я на безмолочной диете Буду облизываться пока

Ух ты, до 2,8! Девочки, а кто сколько грудью собирается кормить?

Оля, про твой вопрос, я уехала сначала по программе обмена студентов (work and travel), а потом встретила здесь своего будушего мужа, а теперь нас уже трое

пс ну что с форумом все время такое, то не работает, то тормозит...
from7sky вне форума  
Old 02.11.2011, 17:49
КатаринКа
Мама-чайник

Анестезия у меня тоже руки не туда пришиты что касается рукоделия. А готовить наоборот люблю, особенно когда настроение есть
Спасибо за ссылку на блендер, смотрела такой, отметила для себя и Филипс еще (модель не помню, надо посмотреть)
КатаринКа вне форума  
Old 02.11.2011, 17:56
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Ух ты, до 2,8! Девочки, а кто сколько грудью собирается кормить?
Света, ну ты молодец, до 3-х лет почти кормить!

Я планирую до года кормить. И пусть меня закидают помидорами но дальше не хочу по некоторым причинам.
1) там уже молоко не такое ценное... всё что нужно ребенок уже получил
2) чем раньше отучить (в пределах разумного) тем ребенку легче в пихологическом плане
3) не буду врать, для себя. Чтобы можно было оставлять с мамой на ночь (не чтобы на гулянки ходить) по делу

ну а там как получиться...

from7sky а муж US гражданин?
КатаринКа вне форума  
Old 02.11.2011, 17:58
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Анестезия у меня тоже руки не туда пришиты что касается рукоделия. А готовить наоборот люблю, особенно когда настроение есть
Спасибо за ссылку на блендер, смотрела такой, отметила для себя и Филипс еще (модель не помню, надо посмотреть)
Не за что) Мы сами так долго в этих блендерах копались.

Я в роддоме с девчонкой лежала перед родами полторы недели, как оказалось мы живем практически в 10 минутах друг от друга. А до сих пор никак встретиться не можем. Договорились на завтра встретиться. Муж уже хихикает. Говорит, что и завтра что-нибудь приключится) А уже полгода как прошло) Ух время летит
Анестезия вне форума  
Old 02.11.2011, 18:01
from7sky

КатаринКа, да, но он русский, мне тоже до гражданства чуть больше полугода осталось

Кстати, Демьянка, ты фотку брата выкладывала, сын твой и правда на него очень похож, все забывала написать

Я тоже до года планирую, а там посмотрим
from7sky вне форума  
Old 02.11.2011, 18:04
КатаринКа
Мама-чайник

from7sky, я это и хотела спросить, русский ли он А сколько ты там уже живешь?
КатаринКа вне форума  
Old 02.11.2011, 18:08
from7sky

3,5 года
from7sky вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск