![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю от грудного ли молока или организм у нее такой, но проблем с простудами у нас не было, до сих пор ходит босиком и хоть бы что.
Сейчас было неприятная ситуация: стоим в магазине с дочкой я покупаю молочку, а она выбирает мороженое, смотрю рыдает. Спрашиваю, что с ней молчит потом призналась какой то мужик пьяный подошел и потрогал ее за попу. Ее аж трясет, мама говорит я думала это ты, а обернулась... Ужас Вышли на улицу сидит с бутылкой, я стала орать, что он чмо последнее ребенку 13 лет, педофилов мало, что ли ловят. Мерзость средь бела дня и такое. Извиняется еще сволочь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сделала "ушки" по Яниному рецепту-вкусно. СПАСИБО!
Что-то у нас тишина сегодня... АУУУ! Мы вот дрыхнем в коляске, с прогулки пришли и спит еще... Весь режим что-то нарушился за последние 3 дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пойду и я за творогом))) а мы не гуляли, у нас ливень сегодня... тоже дрыхнем весь день... Свет, ты видела я тебе сообщение в личку писала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас тоже моросило, но потом прекратило... Хорошо вам, все красивое сейчас а у нас серость уже ![]() Света, а какой блендер купила? у меня вот есть старенький, но в нем чаша большая, присматриваю погружной. Кто своим опытом поделится? |
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
То ушки творожные, то пицца, с ума сойти
![]() ![]() ![]() Ух ты, до 2,8! Девочки, а кто сколько грудью собирается кормить? Оля, про твой вопрос, я уехала сначала по программе обмена студентов (work and travel), а потом встретила здесь своего будушего мужа, а теперь нас уже трое ![]() пс ну что с форумом все время такое, то не работает, то тормозит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анестезия у меня тоже руки не туда пришиты что касается рукоделия. А готовить наоборот люблю, особенно когда настроение есть
![]() Спасибо за ссылку на блендер, смотрела такой, отметила для себя и Филипс еще (модель не помню, надо посмотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я планирую до года кормить. И пусть меня закидают помидорами но дальше не хочу по некоторым причинам. 1) там уже молоко не такое ценное... всё что нужно ребенок уже получил 2) чем раньше отучить (в пределах разумного) тем ребенку легче в пихологическом плане 3) не буду врать, для себя. Чтобы можно было оставлять с мамой на ночь (не чтобы на гулянки ходить) по делу ![]() ну а там как получиться... from7sky а муж US гражданин? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в роддоме с девчонкой лежала перед родами полторы недели, как оказалось мы живем практически в 10 минутах друг от друга. А до сих пор никак встретиться не можем. Договорились на завтра встретиться. Муж уже хихикает. Говорит, что и завтра что-нибудь приключится) А уже полгода как прошло) Ух время летит |
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
КатаринКа, да, но он русский, мне тоже до гражданства чуть больше полугода осталось
Кстати, Демьянка, ты фотку брата выкладывала, сын твой и правда на него очень похож, все забывала написать Я тоже до года планирую, а там посмотрим |
![]() |