![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиццу делаю похожую, но чуть не так. тесто дрожжевое слоенное смазываю смешаным кетчупом с майонезом, ложу отварную курицу (филе) ломтиками, бекон и помидоры с перцем, под конец затераем сыром.
А со сладким чаем я тоже ооооооочень люблю!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я кстати, когда у меня зубы лезли мудрые, аккуратно снимала пальчиком с них десну, чтоб быстрее вышли и не болели так. но больно реально ![]() ![]() ![]() а мы от педиатра. сделали пентаксим, лежит вон пациент, шуршит, вроде, все слава Богу) даже не плакал, немного хныкнул как укололи. за 2 нед набрали 500 грамм и не выросли ни на см)))) а еще нас посадила доктор на попу)))))) и он так сидел сам, а она его спинку слушала. я была в шоке, что так уже можно. все равно мне боязно. и еще сказала, что у нас зубы, и скоро будут, я и сама их увидела, как она показала. а то мне все мерещится, что они есть. наконец подтвердили мне, что не мерещится ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю остатки пиццы с утра, до обеда можно все, но чаще получается что печешь к ночи и съешь кусман, а потом думаешь а тебе это надо???
Илья все просыпается и плачет, плачет так его жалко и гель что ли не помогает. Чет я есть захотела насмотрелась на ваши вкусняшки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой плакса лежит у папы на животе и спит. Только бы в дорогу такого не было, два дня в машине ехать.
Не любит коляски орет благим матом, в автокресле сидит исключительно дома, в машине орет. Причем дома лежит сам с собой играет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои любимки!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилась за вами уже. вот вы болтушки. еле прочитала. Я что-то по-инерции не сплю, после нашего бессонного месяцы ![]() Сегодня у мамы были весь день, нагулялись. навфоткались. у нас еще солнце и все золотое...скоро фотки выложу))) Яночка, там все разделили, теперь мы соревнуемся 2010 и 2011 год и можно сколько угодно малышей от болталки. Вот правила Цитата:
Для кого то всегда будешь выкладываться на все 100 %. знаешь как я боялась, когда мне первые украшения заказывали....и в итоге все равно мне казалось что не очень получилось...а люди были в таком восторге, так довольны...к себе ведь всегда больше претензий... Цитата:
1. Копируй ту ссылку которая ведет на твой рассказ. 2. заходишь в подпись, пишешь "мои роды", или как хочешь назвать 4. выделяешь этот текст мышкой 5. жмешь ![]() 6. ок. сохранить Цитата:
Ой, как классно!!!!!! Матюшка умничка!!! Оль, ну он большим у тебя выглядит! Хорошо пытаетесь))) а, я сегодня пока в магазине была, мама Колю на улице на лавку усадила и фоткала, так проходящая мимо бабушка подумала что нам год!)))) Молодцы какие) хорошо выглядите) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет мамулечки!!!
как настроение, как ваши малыши? у нас лежит снег правда подтаивать начал но 5 дней было все вокруг белое и чистое красота. у меня сынка когда зубки резались меня за пальцы так кусал сильно и как то незаметно все и произошло, сейчас верхние лезут снова лучше погрызух мамины пальцы |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем здрасте! Ночь так себе прошла, сосал без передышки, а зубья так и сидят в подполье. Темпа то есть, то нет 37,5. Опять наложил в чистый подгуз, только одели, я печатаю, а он воняет роднулька мой.
Марьямка твой сынулька такой весь новогодний, мальчик снежинка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |