Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 17:28
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Спасибо девчонки за информацию. Все, у меня рабочий день подходит к концу. Хорошо всем провести праздничные дни. Постараюсь заглянуть к вам в воскресенье, если не получится то до понедельника. Всем пока.
Ксюh@ вне форума  
Old 02.11.2011, 17:28
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Элейн, Юляшка)) с неделькой!!!
Oksya вне форума  
Old 02.11.2011, 17:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Я вот сразу не заметила, разиня такая С неделькой!

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер! Давненько сюда не заходила, все токсикоз проклятый , вот сегодня первый день полегче стало.
Токсикоз - это жуть... Мне уже не верится, что он когда-нибудь закончится Держись!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки за информацию. Все, у меня рабочий день подходит к концу. Хорошо всем провести праздничные дни. Постараюсь заглянуть к вам в воскресенье, если не получится то до понедельника. Всем пока.
И тебе хороших выходных

Цитата:
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 19:01
толстопуз
Гость

девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.

Old 02.11.2011, 19:08
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Юляшка)) вне форума  
Old 02.11.2011, 19:08
толстопуз
Гость

девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.

Old 02.11.2011, 19:09
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от толстопуз Посмотреть сообщение
Сожалею Держитесь!
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 19:09
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я вот сразу не заметила, разиня такая С неделькой!

:
Спасибо!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 02.11.2011, 19:10
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сожалею Всё будет хорошо!
Юляшка)) вне форума  
Old 02.11.2011, 19:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сожалею Береги себя ! Все еще будет ! Главное верить !!!
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 19:43
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Тут сложно подобрать слова утешения. Не утешает ничего в таких случаях, знаю по своему опыту. Но, поверь, еще и не такое забывается.
Беременей снова.
Феррари вне форума  
Old 02.11.2011, 20:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я вот че думаю. Мне в ЖК надо будет специалистов проходить ? Я же у своего Г тока анализы мочи/крови сдаю и УЗИ делаю. Специалистов никаких не прохожу.
Кто в скором времени в ЖК собирается, можете узнать ?
Ну, гинеколог и должна направления к специалистам дать. Это ты её лучше спроси. Потому что потом все эти сведения в обменке должны быть указаны
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Результаты данного анализа я получу в Инвитро через 8 (!) дней
Этот анализ везде делается 7 дней, я читала в интернете. Именно столько надо, чтобы выявить эти самые стероиды-17.
Цитата:
Всем добрый день Если по врачам не ходить, я слышала, что могут быть проблемы, когда начнёшь договариваться с роддомом. Могу положить в паталогию, например, потому что им точно не будет известно о состоянии здоровья.
Только не в патологию, а в обсервацию. Это там, где лежат необследованные и инфицированные роженицы. В патологии как раз все обследованные должны быть.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
если до 12 недель встать на учет, то 450 с чем то рублей начислят. Блин Она же у меня еврейка, не отстанет теперь. За копейку удавиться
Сейчас 450 от государства и 650 от Москвы ещё - так что обрадуй свекровь - там целая тыщща выходит
Olegio вне форума  
Old 02.11.2011, 20:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Только не в патологию, а в обсервацию. Это там, где лежат необследованные и инфицированные роженицы. В патологии как раз все обследованные должны быть.
Может быть, я всех тонкостей не знаю Знаю только что в обычное отделение не положат и могут возникнуть проблемы с тем, чтобы попасть в платную палату. Хотя, наверное, ещё от роддома конкретного зависит
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 20:40
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Может быть, я всех тонкостей не знаю Знаю только что в обычное отделение не положат и могут возникнуть проблемы с тем, чтобы попасть в платную палату. Хотя, наверное, ещё от роддома конкретного зависит
Это общие правила. Обсервация есть в любом роддоме. Как и патология. Отделение патологии - это просто что-то вроде больницы, куда кладут либо с различными угрозами (с токсикозом, кстати, тоже видела один раз девочку), либо просто "долёживать" до родов, чтобы постоянно быть под наблюдением.
А обсервация - это "роддом в роддоме". Как правило, это отдельный этаж, в котором есть свой родзал, своя операционная, своё отделение патологии. Туда поступают как необследованные женщины (без обменки), так и если вы с насморком, либо ещё с какой-то инфекцией; ну всякие вич-инфицированные тоже Кстати, если просто забыть обменку дома, а скорую придётся вызывать откуда-нибудь из гостей, то тоже положат в обсервацию.
Olegio вне форума  
Old 02.11.2011, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это общие правила. Обсервация есть в любом роддоме. Как и патология. Отделение патологии - это просто что-то вроде больницы, куда кладут либо с различными угрозами (с токсикозом, кстати, тоже видела один раз девочку), либо просто "долёживать" до родов, чтобы постоянно быть под наблюдением.
А обсервация - это "роддом в роддоме". Как правило, это отдельный этаж, в котором есть свой родзал, своя операционная, своё отделение патологии. Туда поступают как необследованные женщины (без обменки), так и если вы с насморком, либо ещё с какой-то инфекцией; ну всякие вич-инфицированные тоже Кстати, если просто забыть обменку дома, а скорую придётся вызывать откуда-нибудь из гостей, то тоже положат в обсервацию.
Хорошо, буду знать
Просто я вот что-то как раз такое и слышала, что если есть не все бумажки, то можно попасть в отделение, где могут оказаться соседки с не очень хорошими диагнозами
Я уж лучше врачей пройду
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 20:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элейн, с неделькой
Olegio вне форума  
Old 02.11.2011, 20:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну, гинеколог и должна направления к специалистам дать. Это ты её лучше спроси. Потому что потом все эти сведения в обменке должны быть указаны

Сейчас 450 от государства и 650 от Москвы ещё - так что обрадуй свекровь - там целая тыщща выходит
Ясно, спасибо

Ты что, если я ей это скажу, она меня за ручку туда поведет, лишь бы до 12 недель успеть
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 20:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж лучше врачей пройду
Мудрая мысль! Я хочу всех по максимуму пройти сейчас, кроме стоматолога. Всё равно пойду в платную клинику, поскольку мне 2 зуба надо сделать. Выйду в декрет и пойду. Там заодно и зубной наркоз уже не так вреден будет.
Элейн, с неделькой
Olegio вне форума  
Old 02.11.2011, 20:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мудрая мысль! Я хочу всех по максимуму пройти сейчас, кроме стоматолога. Всё равно пойду в платную клинику, поскольку мне 2 зуба надо сделать. Выйду в декрет и пойду. Там заодно и зубной наркоз уже не так вреден будет.
Элейн, с неделькой
Спасибо

Я тоже собиралась к стоматологу платно, а остальных буду проходить по-тихоньку, когда мне удобно.
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 20:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду-ка я на покой. А то мне завтра с утра кровь сдавать на торч-инфекции и коакулограмму какую-то ещё... Вставать рано придётся. Да и на работу завтра выходить уже надо... Неохотааа(((
Спокойной ночи всем!!!
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск