![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Этот анализ везде делается 7 дней, я читала в интернете. Именно столько надо, чтобы выявить эти самые стероиды-17. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А обсервация - это "роддом в роддоме". Как правило, это отдельный этаж, в котором есть свой родзал, своя операционная, своё отделение патологии. Туда поступают как необследованные женщины (без обменки), так и если вы с насморком, либо ещё с какой-то инфекцией; ну всякие вич-инфицированные тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я вот что-то как раз такое и слышала, что если есть не все бумажки, то можно попасть в отделение, где могут оказаться соседки с не очень хорошими диагнозами ![]() Я уж лучше врачей пройду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты что, если я ей это скажу, она меня за ручку туда поведет, лишь бы до 12 недель успеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Пойду-ка я на покой. А то мне завтра с утра кровь сдавать на торч-инфекции и коакулограмму какую-то ещё... Вставать рано придётся. Да и на работу завтра выходить уже надо... Неохотааа(((
Спокойной ночи всем!!! |
![]() |