| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	   сбегала в магаз сейчас вот довариваю пельмени мужу а себе манную кашу сделала на воде,и именно наводе так заотелось и так вкусно 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам! 

Вы тут зажигаете   Ксюньку с неделькой! Цитата: 
	Мы сегодня весь день по делам мотались. Завтра наконец-то дома!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

только вот Константин Вячеславович длинновато, на мой взгляд     хотя тоже очень даже ничего   Манка на воде вкусненько, верю     Ленчик приветик!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Приветик всем!!!иеле сегодня отошла... пошла кровь сдавать и так плохо мне стало... жуть. меня даже медсестра сахаром откачивала. до машины еле доползла. первый раз со мной такое(((( 

а еще стала присматривать одежду нарядненькую к своему дню рождению. никто не покупал ниче подобного?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот вы тут наколбасились 

Цитата: 

имя прикольное.а ещё прикольнее,что и именины в январе!Цитата: 

у вас любое из предложенных имён с отчеством одинаково сочитается  приветик,Мариш   приветик,Ириш   Цитата: 

готовлю,глажу,короче не узнаю себя  у неё ж детишки маленькие совсем   простительно  Светик,так это муж бррр,а сынок то всё равно ммммм   будет  Цитата: 

вкусненько и так захотелось в молдову  Цитата: 

я там рыбу делаю в сметане,вкусно   пельмени на работе варила в ней же.а в общаге окорочка там жарили  Цитата: 

чуть аппетит мне не испортила  Цитата: 

ты у нас не уловимая  набегами.Цитата: 
	  Катя,к нам его надо.у нас тут почти фанклуб уже 
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ничего себе!может гемоглобин понижен?надо будет с собой что-нибудь взять на всякий случай.у меня ещё последнее время давление всё время пониженное и без крови плохеет,если не поем вовремя.платьешек нарядных много,которые и потом можно будет одевать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

вот думаю где бы прикупить... штаны у нас 2500-3000р. Свитера "для беременных", на самом деле обычные удлиненные кофты - от 2000, колготы 1000, платьишки от 3000. это везде цены такие и я просто придераюсь?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

а нарядные платья и у нас от 2-3тыс.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не я непокупала, а у тебя когда ДР? у меня скоро тоже ДР да и свадьбу 19 пригласили но я мужу сказала непойдем,срок большой,нехочу ресковать! Цитата: 

Я некисну,просто незнаю какое имя мне охото,и поэтому аж растроилась, да еще мама сказала что Вадим ей ненравиться,понимаю что мне называть но хотелось бы чтоб и маме понравилось!она мне вообще Мотю придложила    я ее сразу идею отсекла!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

к сожалению...Ну ты даешь! Я тоже еще летом на приеме в обморок разок брякнулась - ничего отошла. Но решила, что больше на голодный желудок не ходок я на прием - и шиш с ними с килограммами лишними, зато с головой порядок   На кровь-то понятно на голодный желудок надо - нужно было чёй-то зажевать взять - впредь таких ошибок не допускай, а то страшно даже...  
		 | 
|
| 
		 |