|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, не знаю как вас - меня ПРЁТ
- ржу как дура у компа, сына нездорово косится на маманьку свою ![]() Ириш, я так понимаю - эт намек был на моё некультурное поведение Я ведь даже не поздоровалась ни с тобой. ни вот с маришкой Сори, если чё дорогие мои и большущий ПРЫВЕТ! Ну и ещё один контрольный.... ШОСЬ
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для беременных вроде бесплатно Скорее всего на всякие уреаплазмы, хламидии и проч Цитата:
Цитата:
Златик, ты ей с чем рецепт паштета дала??? он еще и заразный через инет передается
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ничего там нет в этом рецепте самый обычный просто Ириха не готовила до этого паштет. Короче печень лук морковка растительное масло для тушения и сливочное масло для самого паштета. Овощи и печень берем в пропорциях 1:1 масло сливочное по вкусу. Обжариваем чуть печень вытаскиваем обжариваем лук. добавляем морковь. добавляем печень и тушим минут 15_20 кому как короче я на глаз. Потом все это пропускаем через мясорубку несколько раз или измельчем в блендоре или комбайне, у кого что есть... Холодную массу мпецифического цвета потом еще и с маслом размягченным смешиваем. а можно на пленку ровным слоем выложить печень а сверзу также размазать масло ровненько и скатать в рулетик. и кладем в холодильник. Вуаля. вкусно просто и полезно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
У меня прям настроение сразу поднялось
Цитата:
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто день такой неправильный Цитата:
Мне и то и то имя нравиться,оба красивые! Цитата:
да и боюсь кроме Вадима несогласиться неначто другое!Цитата:
я такой с маслом в магазе беру ))
|
||||||
|
|