![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, не знаю как вас - меня ПРЁТ
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, я так понимаю - эт намек был на моё некультурное поведение ![]() ![]() Я ведь даже не поздоровалась ни с тобой. ни вот с маришкой ![]() Сори, если чё ![]() ![]() Ну и ещё один контрольный.... ШОСЬ ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для беременных вроде бесплатно Скорее всего на всякие уреаплазмы, хламидии и проч Цитата:
![]() Цитата:
![]() Златик, ты ей с чем рецепт паштета дала??? он еще и заразный через инет передается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ничего там нет в этом рецепте самый обычный просто Ириха не готовила до этого паштет. Короче печень лук морковка растительное масло для тушения и сливочное масло для самого паштета. Овощи и печень берем в пропорциях 1:1 масло сливочное по вкусу. Обжариваем чуть печень вытаскиваем обжариваем лук. добавляем морковь. добавляем печень и тушим минут 15_20 кому как короче я на глаз. Потом все это пропускаем через мясорубку несколько раз или измельчем в блендоре или комбайне, у кого что есть... Холодную массу мпецифического цвета потом еще и с маслом размягченным смешиваем. а можно на пленку ровным слоем выложить печень а сверзу также размазать масло ровненько и скатать в рулетик. и кладем в холодильник. Вуаля. вкусно просто и полезно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
У меня прям настроение сразу поднялось
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне и то и то имя нравиться,оба красивые! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |