![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к ортопеду записали только на 5 декабря,а на узи на 29 ноября ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на УЗИ вообще никого, никогда очереди не было! А вот к педиатру попасть, придется посидеть. А чтоб в первых рядах, так это надо как минимум за 30 мин. до приема придти. Но таких умников много, т.ч. все равно очередь (просто чуть меньше) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы так голову хорошо держим я прям удивилась, вроде же в два только месяца они держат. Еще когда спит на животике сам голову поворачивает с бока на бок.
Мы вчера купались в большой ванной учились плавать, все ни че да только я его маленько мордочкой макнула в воду и он капризничать стал. Мужу жалко стало его и он у меня его забрал из воды.. а так ему нравится еще бы вот круг купить |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, не свернешь, в воде так можно и на ножки слегка ставить в воде можно, т.к. нагрузки нет. Я смотрела видеокурс, там врач показывал как купать и плавать. Вот она сказала, что главное никаких резких движений и все нормально будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна он есть в баночках маленьких и в пакетах, так лучше брать в баночках 2 раза в день утром и вечером по баночке разводишь перед кормлением, а вот с пакетиками там его делить придется и он каким то странным порошком с череыми крупинками. И малыш из баночек пьет охотнее он вкуснее а тут просто вода
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну посмотрим, что в аптеке будет. |
|
![]() |