Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 15:47
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ната, с прошедшими вас 2 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ната, с прошедшими вас 2 месяцами!!
Спасибочки!

Танюш, с двумя месяцами вас!)))
HATA вне форума  
Old 03.11.2011, 15:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
Крошку Яночку с двумя месяцами!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.11.2011, 15:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Мне не верится что нам месяц уже! Представляю как вам! Расскажи, что вы делаете уже? Так интересно что нас ждёт!
Да особо еще ничего и не делаем Взгляд только осознанный становится. Рассматривает игрушки, маму, папу и сестренку. При виде бутылочки со смесью, сразу начинает улыбаться и махать ручками и ножками ))) Чаща и больше стала гулить Сейчас во всю учимся переворачиваться на животик, с моей помощью пока Уже игрушки сама хватать начинает (но не в ручку их берет, а как бы щипает их всей пятерней).
Tatyanalv вне форума  
Old 03.11.2011, 15:56
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, Яночку с 2-мя месяцами!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Танюш, с двумя месяцами вас!)))
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Крошку Яночку с двумя месяцами!!!!
Спасибо, девочки
Tatyanalv вне форума  
Old 03.11.2011, 16:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, Яночку с 2-мя месяцами!

Ты с 5-ти кг ребенком на руках гуляешь??? Я своего 5 минут столбиком после кормления поношу и у меня руки отваливаются!
Ну а куда деваться? На балконе всё равно не то... Мы минут 20 гуляем ходим, а потом на лавочке ещё с полчасика сидим! Я и столбиком бывает по пол часа ношу!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да особо еще ничего и не делаем Взгляд только осознанный становится. Рассматривает игрушки, маму, папу и сестренку. При виде бутылочки со смесью, сразу начинает улыбаться и махать ручками и ножками ))) Чаща и больше стала гулить Сейчас во всю учимся переворачиваться на животик, с моей помощью пока Уже игрушки сама хватать начинает (но не в ручку их берет, а как бы щипает их всей пятерней).
Ну всё равно здорово!!! Это так интересно!!!
mahoni вне форума  
Old 03.11.2011, 16:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С 2 месяцами! Совсем уже большие!)))
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 16:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Муни есть большие. Мы тож их покупать бум. Ща как раз пошарю на сайте, где Ирина заказывает)
Надо посмотреть в магазинах. Они нам понравились, но маловаты уже...
Viktoriya K вне форума  
Old 03.11.2011, 17:08
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки! привет!
а я покупала памперсы муни и мерриес и памперс нью борн. в роддоме мне пробники гун подарили.
мне больше всего муни понравились,хоть они и с бестолковой дыркой для пупа)))
Поля-ля вне форума  
Old 03.11.2011, 17:37
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки, ночь у нас была ужасная ни как пропукаться не могли я всю ночь ему массаж делала почти не спала, зато сегодня два раза покакал. Муж купил чай бабушкино лукошко с фенхелем бум пить. Хотела сегодня его кефиром напоить отказался а подруги готов вместе с бутылкой сьесть
Надежда))) вне форума  
Old 03.11.2011, 17:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет девоньки, ночь у нас была ужасная ни как пропукаться не могли я всю ночь ему массаж делала почти не спала, зато сегодня два раза покакал. Муж купил чай бабушкино лукошко с фенхелем бум пить. Хотела сегодня его кефиром напоить отказался а подруги готов вместе с бутылкой сьесть
Надь, рановато кефир ребенку....
Selenita вне форума  
Old 03.11.2011, 17:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Тань, с двумя месяцами вас))

А мы сегодня ходили, сдавали кровь и мочу, мда, вот что они там делают, что собирают такую очередь на кровь, ну почему в платных на кровь вообще всегда никого, даже если вагон народа пришло... Задралась сегодня ждать. Но он так, ничего перенёс, я думала, вопль будет ужасный, нет, два раза хрюкнул чего-то и всё.
Я-ночка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:11
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
С 2 месяцами! Совсем уже большие!)))
Спасибки )))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Надь, рановато кефир ребенку....
Она наверно имела ввиду кисломолочную агушу (я его тоже кефиром называю)

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Тань, с двумя месяцами вас))

А мы сегодня ходили, сдавали кровь и мочу, мда, вот что они там делают, что собирают такую очередь на кровь, ну почему в платных на кровь вообще всегда никого, даже если вагон народа пришло... Задралась сегодня ждать. Но он так, ничего перенёс, я думала, вопль будет ужасный, нет, два раза хрюкнул чего-то и всё.
Спасибки )))
У нас тоже очередь на кровь большая, но я как-то шустро проскочила, не долго ждала ))) Но она у меня ревела еще так .... Там бабулька кровь брала, она так долго ей пальчик мяла, и столько крови выдавила Бедняжка
Tatyanalv вне форума  
Old 03.11.2011, 18:58
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему в платных на кровь вообще всегда никого, даже если вагон народа пришло... Задралась сегодня ждать. Но он так, ничего перенёс, я думала, вопль будет ужасный, нет, два раза хрюкнул чего-то и всё.
Потому что в платных обычно на сдачу крови записываются, по крайней мере у нас в медицинском центре так. А мы кровь сдавать только с папкой ходим, и сынуля и теперь дочка, и обычно никогда не плачем, а я на такие процедуры не хожу))) У нас теперь проблема как собрать кал на анализ, анализы с утра, а какаем мы обычно днем...
HATA вне форума  
Old 03.11.2011, 19:33
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Потому что в платных обычно на сдачу крови записываются, по крайней мере у нас в медицинском центре так.
Я не сталкивалась с записью на сдачу крови в платных клиниках, я была штуках в 5-6-ти за беременность, везде в порядке живой очереди, ооооооочень редко, можно натолкнуться на очередь из 3-ёх человек (в ЦИРе, например), и то она со скоростью ветра обычно проходит. Вот меня и добивает то, что получается в платных то ли работают быстрей, то ли не знаю что. А тут, и так 1,5 часа на сдачу анализа, так ещё и медсестра раз 20-ть сбегает то туда, то сюда.
Я-ночка вне форума  
Old 03.11.2011, 19:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что в платных обычно на сдачу крови записываются, по крайней мере у нас в медицинском центре так. А мы кровь сдавать только с папкой ходим, и сынуля и теперь дочка, и обычно никогда не плачем, а я на такие процедуры не хожу))) У нас теперь проблема как собрать кал на анализ, анализы с утра, а какаем мы обычно днем...
Я неделю караулила, чтоб покакал утром. Либо получалось - но отнести некому было, либо он не какал. С горем пополам собрали! =)
mahoni вне форума  
Old 03.11.2011, 20:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сталкивалась с записью на сдачу крови в платных клиниках, я была штуках в 5-6-ти за беременность, везде в порядке живой очереди, ооооооочень редко, можно натолкнуться на очередь из 3-ёх человек (в ЦИРе, например), и то она со скоростью ветра обычно проходит. Вот меня и добивает то, что получается в платных то ли работают быстрей, то ли не знаю что. А тут, и так 1,5 часа на сдачу анализа, так ещё и медсестра раз 20-ть сбегает то туда, то сюда.
Наверное просто народа не так много как в бесплатных, а у нас в клинике записался (по телефону за день до сдачи), пришел и спокойно сдал и никакого народа)))
Цитата:
Я неделю караулила, чтоб покакал утром. Либо получалось - но отнести некому было, либо он не какал. С горем пополам собрали! =)
Вот и мы теперь ловить будем)))
HATA вне форума  
Old 03.11.2011, 21:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас теперь проблема как собрать кал на анализ, анализы с утра, а какаем мы обычно днем...
Нам кал сдавать не надо. Но со старшей дочкой, когда сдавали, она тоже вечером всегда какает. Я просто с вечера брала в баночку и в холодильник. А утром относила. И все нормуль )) И знакомые многие у меня так делают. Дневной кал конечно не стоит, но если вечером, то можно
Tatyanalv вне форума  
Old 03.11.2011, 21:21
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нам кал сдавать не надо. Но со старшей дочкой, когда сдавали, она тоже вечером всегда какает. Я просто с вечера брала в баночку и в холодильник. А утром относила. И все нормуль )) И знакомые многие у меня так делают. Дневной кал конечно не стоит, но если вечером, то можно
Так с сыном я тоже так делала, а мадам наша какает именно днем, а не вечером...
HATA вне форума  
Old 03.11.2011, 21:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так с сыном я тоже так делала, а мадам наша какает именно днем, а не вечером...
ну понятно
Tatyanalv вне форума  
Old 03.11.2011, 21:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))а мы сегодня наконец оформиди прописку,граждантство и в паспорт вписали)))а еще в собес ходили,записались на 17 ноября)))
А еще у меня живот болит,что-то простреливает так сильно((((
сегодня купила маленькую пачку памперс эктив бэьи...посмотрим что получится...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема