![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 2 месяцами! Совсем уже большие!))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки, ночь у нас была ужасная ни как пропукаться не могли я всю ночь ему массаж делала почти не спала, зато сегодня два раза покакал. Муж купил чай бабушкино лукошко с фенхелем бум пить. Хотела сегодня его кефиром напоить отказался а подруги готов вместе с бутылкой сьесть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с двумя месяцами вас))
А мы сегодня ходили, сдавали кровь и мочу, мда, вот что они там делают, что собирают такую очередь на кровь, ну почему в платных на кровь вообще всегда никого, даже если вагон народа пришло... Задралась сегодня ждать. Но он так, ничего перенёс, я думала, вопль будет ужасный, нет, два раза хрюкнул чего-то и всё. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки )))
Она наверно имела ввиду кисломолочную агушу (я его тоже кефиром называю) ![]() Цитата:
У нас тоже очередь на кровь большая, но я как-то шустро проскочила, не долго ждала ))) Но она у меня ревела еще так .... Там бабулька кровь брала, она так долго ей пальчик мяла, и столько крови выдавила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что в платных обычно на сдачу крови записываются, по крайней мере у нас в медицинском центре так. А мы кровь сдавать только с папкой ходим, и сынуля и теперь дочка, и обычно никогда не плачем, а я на такие процедуры не хожу))) У нас теперь проблема как собрать кал на анализ, анализы с утра, а какаем мы обычно днем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сталкивалась с записью на сдачу крови в платных клиниках, я была штуках в 5-6-ти за беременность, везде в порядке живой очереди, ооооооочень редко, можно натолкнуться на очередь из 3-ёх человек (в ЦИРе, например), и то она со скоростью ветра обычно проходит. Вот меня и добивает то, что получается в платных то ли работают быстрей, то ли не знаю что. А тут, и так 1,5 часа на сдачу анализа, так ещё и медсестра раз 20-ть сбегает то туда, то сюда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы теперь ловить будем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)))а мы сегодня наконец оформиди прописку,граждантство и в паспорт вписали)))а еще в собес ходили,записались на 17 ноября)))
А еще у меня живот болит,что-то простреливает так сильно(((( сегодня купила маленькую пачку памперс эктив бэьи...посмотрим что получится... |
![]() |