Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 23:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
взрослому такая высокая и не нужна, им интересней самим залезать/вылезать
А, ну эт я не знала, первый же ребенок)

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
В роддоме были хаггис ньюборн (жесткие, имхо), как выписали пользуемся исключительно подгузниками Goo.N (пока, те, которые Премиум, но у них премиум только до 8 кг. есть, потом обычные Goo.N только). Могу сказать, что супер подгузники, но только если не подделка. Я покупала с сайта Podguznikoff и покупала пачку в "Дочках Сыночках" - колоссальная разница. В "Дочках Сыночках" явная подделка, хотя, и на неё пожаловаться не могу, но всё ж по сравнению с оригиналом - это просто бумажный пакет какой-то.
Вот от многих слышу, что подделок до фига. причем в сетевых магазах!
Лоли вне форума  
Old 03.11.2011, 01:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Скорее всего это месячные пожаловали)
Точно. Они самые! Уже второй день загибаюсь. Уж, очень болезненные!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Кто купил развивающие коврики - расскажите потом как детки на них реагируют, а то мне надо подарки родне на 2 мес. заказать, шмоток у нас полно, вот хочу коврик и игрухи какие-нить прикольные.
Моя реагирует на коврик только если очень сытая. Тогда ей и лежать нравится и игрухи рассматривать. А если ее что-то беспокоит, то ей вообще по барабану, хотя коврик у нас очень классный, мне подруга из Америки присылала. Я бы сама в нем лежала...

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а какими подгузниками вы пользуетесь?
Я остановилась на памперсах премиум кеа. Хаггисы какие-то деревянные, либеро у нас подтекали постоянно, а японские я не пробовала, тк памперсы и так устраивают !

Цитата:
вот,блин,решили сегодня на животе поплавать...а малышка только в ванну попала и сразу уснула,позанимались называется))))))мы ее в свободное плавание отпустили,так она пол часа так в ванне и проспала,пока у нас терпеж не закончился0))))
Забавно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 08:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
вот,блин,решили сегодня на животе поплавать...а малышка только в ванну попала и сразу уснула,позанимались называется))))))мы ее в свободное плавание отпустили,так она пол часа так в ванне и проспала,пока у нас терпеж не закончился0))))
Мой малышик тоже в ванной засыпает.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.11.2011, 08:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Мы пользуемся Муни - мне нравятся) А купили - в Дочках Сыночках Гуны - так не понравились что-то совсем. Будем опять муни покупать.
мы тоже муни подгузниками пользуемся. но нам их уже на долго не хватает. они до 5 кг. а есть такие же только больше??? просто я не видела. еще знакомая говорит есть немецкие подгузники, они даже какули впитывают.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.11.2011, 09:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день девы ))
скажите, сильно критично что мы в поликлинику не ходили в месяц, а пойдем только в следующий четверг? Что там вообще педиатр делает, смотрит, рост мерит, взвешивает, и направлений кучу дает?
*Умка* вне форума  
Old 03.11.2011, 09:21
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый день девы ))
скажите, сильно критично что мы в поликлинику не ходили в месяц, а пойдем только в следующий четверг? Что там вообще педиатр делает, смотрит, рост мерит, взвешивает, и направлений кучу дает?
Привет! Я думаю, что ничего страшного. Да, все это делает и рефлексы проверяет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 09:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже крестил ребеночка или кто в курсе. Мы в субботу крестить хотели доченьку, но у меня месячные и боюсь, что они не закончатся к субботе. Как нам быть? Обязательно я должна дочку к алтарю подносить, когда батюшка вино дает из ложечки? Или может кто-то другой?
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 09:29
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет! Я думаю, что ничего страшного. Да, все это делает и рефлексы проверяет!
ну и хорошо ))))
по поводу крещения... Вроде бы крестные ведь детя на руках держат....
*Умка* вне форума  
Old 03.11.2011, 10:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день девы ))
Мы пошли к педиатру, когда нам был месяц и 1 неделя. ничего страшного я думаю. нам еще прививку ставили.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.11.2011, 11:12
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже крестил ребеночка или кто в курсе. Мы в субботу крестить хотели доченьку, но у меня месячные и боюсь, что они не закончатся к субботе. Как нам быть? Обязательно я должна дочку к алтарю подносить, когда батюшка вино дает из ложечки? Или может кто-то другой?
Приветик всем!!! На сколько я знаю во время месячных нельзя в церковь заходить, так же как и 40 дней после родов. А во время крещения сына я присутствовала и учавствовала в самом конце, что уж там делали я не помню. Уточни у батюшки, чтобы знать наверняка.
HATA вне форума  
Old 03.11.2011, 11:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C месячными в церковь можно, НО прикладываться к иконам и подходить к алтарю НЕЛЬЗЯ! Крестные совершают таинство крещения, но ты там присутствовать не должна... ( в той комнате, где все происходит)
Selenita вне форума  
Old 03.11.2011, 13:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
У нас тоже тяжеленная коляска, трансформер. Я тоже пока одна не гуляю, хоть и лифт есть, но 2 тяжёлые двери и лестница не позволяют мне это делать. Когда папы дома нет, мы на ручках гуляем.
Ната, с прошедшими вас 2 месяцами!!!
Tatyanalv С двумя месяцами вас!!!
Девочки, мы сегодня были на комиссии! Всё у нас нормально, набрали 1300(почти 1400), весим сейчас 4970. Не зря мне всё казалось, что подгузы до 5 кг нам маловаты становятся! А подросли на 4 см. Сейчас 56 см. Вели себя хорошо, почти всё время спали! Даже когда прививочку делали, только немного всплакнул и сразу успокоился! Правда проторчали в поликлинике 3 часа. Но зато всё прошли!
mahoni вне форума  
Old 03.11.2011, 13:55
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
C месячными в церковь можно, НО прикладываться к иконам и подходить к алтарю НЕЛЬЗЯ! Крестные совершают таинство крещения, но ты там присутствовать не должна... ( в той комнате, где все происходит)
Это я поняла! Спасибо. Но, кто же тогда ребенка к батюшке будет подносить, в самом конце? Там как раз к алтарю подходить надо и по идее это родная мама делает...
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:30
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Ната, с прошедшими вас 2 месяцами!!

А мы чего то сегодня весь день капризулим... сейчас спать укладывала 2 часа( не знаю вот надолго ли...
krASAva вне форума  
Old 03.11.2011, 14:31
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
мы тоже муни подгузниками пользуемся. но нам их уже на долго не хватает. они до 5 кг. а есть такие же только больше??? просто я не видела. еще знакомая говорит есть немецкие подгузники, они даже какули впитывают.
Муни есть большие. Мы тож их покупать бум. Ща как раз пошарю на сайте, где Ирина заказывает)
krASAva вне форума  
Old 03.11.2011, 15:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки Даже не верится, мы уже такие большие

Девочки, кто бифидумбактерин дает..... А вы какой даете, который в порошке? Просто смотрю сейчас, оказывается еще и свечи есть. А в порошке можно таким маленьким уже давать? И по скольку даете?
Я его давала старшей дочке, но она тогда постарше Янки была.
Tatyanalv вне форума  
Old 03.11.2011, 15:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьян, мы давали в порошке. Сыпала в смесь (но можно и просто в ротик) целый пакетик, раз в день. Нам так врач назначала.
*Умка* вне форума  
Old 03.11.2011, 15:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Татьян, мы давали в порошке. Сыпала в смесь (но можно и просто в ротик) целый пакетик, раз в день. Нам так врач назначала.
Спасибки!
Tatyanalv вне форума  
Old 03.11.2011, 15:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки Даже не верится, мы уже такие большие
Мне не верится что нам месяц уже! Представляю как вам! Расскажи, что вы делаете уже? Так интересно что нас ждёт!
mahoni вне форума  
Old 03.11.2011, 15:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань, Яночку с 2-мя месяцами!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У нас тоже тяжеленная коляска, трансформер. Я тоже пока одна не гуляю, хоть и лифт есть, но 2 тяжёлые двери и лестница не позволяют мне это делать. Когда папы дома нет, мы на ручках гуляем.
Ната, с прошедшими вас 2 месяцами!!!
Девочки, мы сегодня были на комиссии! Всё у нас нормально, набрали 1300(почти 1400), весим сейчас 4970. Не зря мне всё казалось, что подгузы до 5 кг нам маловаты становятся! А подросли на 4 см. Сейчас 56 см. Вели себя хорошо, почти всё время спали! Даже когда прививочку делали, только немного всплакнул и сразу успокоился! Правда проторчали в поликлинике 3 часа. Но зато всё прошли!
Ты с 5-ти кг ребенком на руках гуляешь??? Я своего 5 минут столбиком после кормления поношу и у меня руки отваливаются!

Цитата:
Это я поняла! Спасибо. Но, кто же тогда ребенка к батюшке будет подносить, в самом конце? Там как раз к алтарю подходить надо и по идее это родная мама делает...
Слушай, я точно не знаю, но мне кажется, что нельзя маме ребенка подносить. Потому что в этот момент, если я не ошибаюсь, батюшка читает над мамой очистительную молитву, а какое очищение, если у мамы месики? Ну лучше узнай у батюшки непосредственно
Лоли вне форума  
Закрытая тема