![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно. Они самые!
![]() Цитата:
![]() Я остановилась на памперсах премиум кеа. Хаггисы какие-то деревянные, либеро у нас подтекали постоянно, а японские я не пробовала, тк памперсы и так устраивают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже муни подгузниками пользуемся. но нам их уже на долго не хватает. они до 5 кг. а есть такие же только больше??? просто я не видела. еще знакомая говорит есть немецкие подгузники, они даже какули впитывают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девы ))
скажите, сильно критично что мы в поликлинику не ходили в месяц, а пойдем только в следующий четверг? Что там вообще педиатр делает, смотрит, рост мерит, взвешивает, и направлений кучу дает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже крестил ребеночка или кто в курсе. Мы в субботу крестить хотели доченьку, но у меня месячные и боюсь, что они не закончатся к субботе.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() У нас тоже тяжеленная коляска, трансформер. Я тоже пока одна не гуляю, хоть и лифт есть, но 2 тяжёлые двери и лестница не позволяют мне это делать. Когда папы дома нет, мы на ручках гуляем. Ната, с прошедшими вас 2 месяцами!!! ![]() Tatyanalv С двумя месяцами вас!!! ![]() Девочки, мы сегодня были на комиссии! Всё у нас нормально, набрали 1300(почти 1400), весим сейчас 4970. Не зря мне всё казалось, что подгузы до 5 кг нам маловаты становятся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() Девочки, кто бифидумбактерин дает..... А вы какой даете, который в порошке? Просто смотрю сейчас, оказывается еще и свечи есть. А в порошке можно таким маленьким уже давать? И по скольку даете? Я его давала старшей дочке, но она тогда постарше Янки была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, Яночку с 2-мя месяцами! Цитата:
![]() Слушай, я точно не знаю, но мне кажется, что нельзя маме ребенка подносить. Потому что в этот момент, если я не ошибаюсь, батюшка читает над мамой очистительную молитву, а какое очищение, если у мамы месики? Ну лучше узнай у батюшки непосредственно |
|
![]() |