Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 13:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лешка опять батоном обедает....
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 13:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, поздравляю вас с пением )))
Мой тоже поет - но не ляля, а тятятятя )
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 13:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лешка опять батоном обедает....
Сочувствую, мой поел сегодня. На улице солнышко и я ему пока кормила "втирала" - кушай, и гулять пойдем. Подействовало
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, поздравляю вас с пением )))
Мой тоже поет - но не ляля, а тятятятя )
Спасибки у нас еще "тла та та"
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 13:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую, мой поел сегодня. На улице солнышко и я ему пока кормила "втирала" - кушай, и гулять пойдем. Подействовало
у нас теперь с папой поужинает нормально, вчера так же было. А батон йогуртом запил и все
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 13:51
Natasa
Гость

Цитата:
А я делала себе на бедра липосакцию лет 5 назад, убирала немножко в области галифе . Делала в Москве, около 100т.р. ОЧЕНЬ довольна
Тогда же спрашивала и про грудь. Врач сказал, что можно и просто без имплантов подтянуть, но что для моего роста грудь у меня будет маловата (2-й), поэтому лучше увеличить на 1-2 размера. Сейчас я бы сделала, но блин финансы пока поют романсы ....
Привет,девочки!
Вот эт мне подойдет-ПОДТЯНУТЬ!Размер для мего роста (примерно 157)у меня нормальный,наверно 1-2й В целом грудь есть)))Имплантанты мне нафиг не нужны,это уже лишнее будет,а всем остальным я довольна.Даже клыки свои люблю,хотя в детсвте переживала,что их без удаления зубов поправить нельзя.Отбелить бы еще,но с моей чувствительностью-это нереально,я даже отбеливающие пасты использовать не могу

Про плохой ночной сон деток...У меня тут Васька стал плохо спать,а как-то скушав морковку целиком,он сходил в туалет и я обнаружила острицу,главно одну.Сразу пирантела ему,в итоге ничего не вышло,но спать мы стали хорошо.Я так предполагаю,что ему попало,но особо они не размножились,иммунитет и тут работает.

Old 04.11.2011, 13:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ. прям большая острица была??? Я читала,что одной не может быть... анализ на яйца не сдавали??
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 14:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ. прям большая острица была??? Я читала,что одной не может быть... анализ на яйца не сдавали??
Маленькая, примерно 10 мм.Может больше их,просто я не увидела "кучу червяков",как пишут в инете люди,когда пропивают лекарства.А анализ мы сдавали и старший сдавал,но толку ноль,эти анализы надо несколько раз подряд сдавать.

Old 04.11.2011, 14:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, девочки, я больше всего боюсь этих глистов Прям до паники.. У Маргоши покаки постоянно рассматриваю)) и признаки вечно ищу у всех, у меня прям фобия. И руки заставляю всех мыть каждые полчаса и в рот ничего не даю тянуть. Не дай и бог увижу, сердце не выдержит наверное
Лейла вне форума  
Old 04.11.2011, 14:10
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Анализы кала Нифига не показывают, мы с сыном в этом убедились. Только кровь из вены.. На остриц правда соскоб берут, наверное он более достоверен
Лейла вне форума  
Old 04.11.2011, 14:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла,я слышала,что наоборот не нужно часто руки мыть ну конечно после туалета, улицы, перед едой нужно, но не переборщить главное. У меня у самой боязнь грязных рук Я когда домой прихожу,снимаю верхнюю одежду и бегу руки мыть, потом переодеваюсь и опять бегу Могу сидеть-сидеть за компом, потом начинает казаться,что руки грязные и опять бегу в ванную... Это уже болезнь у меня наверное
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 14:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Анализы кала Нифига не показывают, мы с сыном в этом убедились. Только кровь из вены.. На остриц правда соскоб берут, наверное он более достоверен
у нас соскоб брали на яйца. дважды. ТТТ все нормально. И сдавали в Helix.т.к. поликлиникам я в плане анализов не особо доверяю
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 14:14
Natasa
Гость

Да,на остриц берут соскоб,только он более эффективен,если брать ночью.Если ребенок возится,ревет,после этого.
Лейла,я тоже их боюсь,я все дома драю постоянно, пол каждый день,игрушки пополам поделила,один играем,другие после помывки в шкафу лежат,потом меняю.Ковры убраны,коты простерилизованы дома сидят.Но мы же ездим к бабушке,бываем в общественных местах,а там такой порядок я не гарантирую.

Old 04.11.2011, 14:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да,на остриц берут соскоб,только он более эффективен,если брать ночью.Если ребенок возится,ревет,после этого.
Лейла,я тоже их боюсь,я все дома драю постоянно, пол каждый день,игрушки пополам поделила,один играем,другие после помывки в шкафу лежат,потом меняю.Ковры убраны,коты простерилизованы дома сидят.Но мы же ездим к бабушке,бываем в общественных местах,а там такой порядок я не гарантирую.
Боже мой.меня тогда убить надо.я не в плане чистоты а просто у нас собака и сын её постоянно облизывает.я запрещаю,но он все равно её целует.собака конечно обработана но все же это собака.
и ещё,тут как то вспомнила-летом когда землю и песок ели стул был хороший а сейчас какой то не стабильный и высыпания по всему телу.надо песочка на зиму немножко заготовить Ване,полведёрки домой занести
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2011, 14:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Валечка - я такая же, мне надо чтобы везде были стерильные условия

Наташа - согласна конечно, что уберечь детей невозможно. Поэтому я профилактику 1 раз в год провожу всей семье. Опять же пусть будут острицы, чем аскариды какие нибудь Но минус в том что острицы яйца везде откладывают и погибают при температуре не ниже 90. А это значит надо дом весь продецинфицировать , белье прогладить, игрушки в хлорку и т.п, если были случаи заражения. Мороки столько
Лейла вне форума  
Old 04.11.2011, 14:30
Natasa
Гость

Некоторые специалисты говорят,что немного грязи полезно)))
Но блин,когда в каках что-то находишь,то такой бзик случается,что кажется,что кругом яица глист.Я ведь даже половики с прихожей на функции кипячения стираю.

Old 04.11.2011, 14:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла, у меня почему-то именно с руками такая беда... стерильные условия для Лешки не создаю, т.к нам детский реаниматолог строго настрого запретила стерильничать.сказала все в меру должно быть.т.к у "парниковых" деток чаще стоматит по статистике, а для нас любая инфекция чревата осложнениями. даже казалось бы банальный стоматит
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 14:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Боже мой.меня тогда убить надо.я не в плане чистоты а просто у нас собака и сын её постоянно облизывает.я запрещаю,но он все равно её целует.собака конечно обработана но все же это собака.
и ещё,тут как то вспомнила-летом когда землю и песок ели стул был хороший а сейчас какой то не стабильный и высыпания по всему телу.надо песочка на зиму немножко заготовить Ване,полведёрки домой занести
Не буду тебя пугать, но у нас сын именно от таксы домашней заразился токсокарозом, собачьи глисты. Хотя он ее не целовал, а только гладил и играл в мячик летом прошлым. В итоге живот начал болеть, стул неустойчивый, аллергия , спал плохо ночью. Нам педя сразу задала вопрос: собака есть? Сдавайте кровь на токсокароз. Сдали, анализ положительный.
Лейла вне форума  
Old 04.11.2011, 14:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Некоторые специалисты говорят,что немного грязи полезно)))
Но блин,когда в каках что-то находишь,то такой бзик случается,что кажется,что кругом яица глист.Я ведь даже половики с прихожей на функции кипячения стираю.
у нас наверху соседка старенькая живет, полулежачая. соответственно дома срач...Раньше к ней внучка ходила. а щас что-то не видно уже полгода. Я сначала на лестничной площадке увидела таракана. Но когда я увидела его у себя на кухне, я плакала крокодильими слезами и все соседи стали жаловаться. вот что тут делать?? Поставила ловушки Раптор, сейчас ттт не вижу их, а то для меня это просто пипец! Реально истерика начинается,я как-то шкафчик открыла в котором кофе стоит,а оттуда на меня таракан смотрит. я и банку с кофе и кружку уронила, еще и на тарелку. короче все вдребезги на полу было.... И я с трясущимися руками на кухню заходила. посуду по 30 раз перемывала. После еды и до еды еще раз, потому что мне казалось,что по ней таракан полз... Даже спать не могла, мне казалось они рядом.... Это уже наверное не лечится....
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 14:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не буду тебя пугать, но у нас сын именно от таксы домашней заразился токсокарозом, собачьи глисты. Хотя он ее не целовал, а только гладил и играл в мячик летом прошлым. В итоге живот начал болеть, стул неустойчивый, аллергия , спал плохо ночью. Нам педя сразу задала вопрос: собака есть? Сдавайте кровь на токсокароз. Сдали, анализ положительный.
как только наша педя обьявиться,спрошу у неё...плохой сон ,высыпания и понос у нас были с рождения,тогда собака дома не жила какое то время
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск