![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем
Цитата:
я сама ингалируюсь,кашель забил девочки,а вот я очень хочу отрезать свой жирный живот с растяжками(мечтать не вредно...где 120 тыщ взять ![]() ![]() ![]() мля,размечталась,п*зда ![]() хотя я очень часто об этом думаю...эх,надо мужика искать состоятельного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно сделать подтяжку,олна подтянется,но останется вес равно пустой,полой,ведь после кормления она не только отвисает,но еще и теряет свой объем.И Подтяжка операция намного серьезнее и сложнее ,чем вставление имплантов.. Лен,да ну брось))))) Юмористка, если долго хочетсяч,что нибудь получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена!!! Ну ты вообще ))) я еле сдерживаю смех!!! Тк Стефания рядом спит))))
Тина, я когда посмотрела на тебя в контакте даже не думала, что ты с имплантами, думала просто природа одарила... А у меня муж по дискавери насмотрелся про осложнения при операции на груди и теперь не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мечты и мысли воплащаются в реальность,когда сильно хочешь ![]() А в дискавери не показывали как бывает заканчиваются роды,и какие бывают осложнения.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот также считаю про жизнь... И вообще- чему быть, того не миновать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,я сама человек рискованный, но теперь у меня есть ребенок и я несу за него ответственность, не хочу чтобы мой малыш рос без мамы.... А про то как заканчиваются роды я в роддоме насмотрелась.. да и у самой не все гладко было. именно поэтому 100 раз подумаю перед тем как решиться на второго.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я делала себе на бедра липосакцию лет 5 назад (убирала немножко в области "галифе")
![]() ![]() Тогда же спрашивала и про грудь. Врач сказал, что можно и просто без имплантов подтянуть, но что для моего роста грудь у меня будет маловата (2-й), поэтому лучше увеличить на 1-2 размера. Сейчас я бы сделала, но блин финансы пока поют романсы .... |
![]() |