Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 10:53
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
У меня уже такое Новогоднее настроение!!!!! И реклама кока коллы новогодняяя уже началась, для меня это всегда был старт к празднику)))))))))))
да да и у меня тоже эта реклама как старт нового года ))))
pusena вне форума  
Old 04.11.2011, 10:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, проголосуйте, кто может за фото. И оценку поставьте. Участвуем в конкурсе "Самый энергичный кот"
проголосовала ))) мой голос 22 )))
pusena вне форума  
Old 04.11.2011, 10:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочку с Софией, Тусика с Толиком с 4-мя месяцами !!!

Всем приветик! Мы сегодня так поспали хорошо, если бы ещё муж не храпел, приходилось периодически его толкать, чтоб сына не дай бог не разбудил, вообще было бы всё отлично!
Anete вне форума  
Old 04.11.2011, 10:57
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, проголосуйте, кто может за фото. И оценку поставьте. Участвуем в конкурсе "Самый энергичный кот"
А мой голос 23-й
Anete вне форума  
Old 04.11.2011, 11:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Мы уже лучше.
У меня терь упадок сил.Муж ноет зачем красные денечки пришли и когда они закончатся третьего чтоли делать,что ещё год без них ходить

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оспади, что за неудобство еще! вы мне все такие родные уже стали давно! пиши адресочек в личку, орешки просто набиты иммунитетом!!с удовольствием отправлю))
чуть позже скину вконтакт оки?

Томочку с Софией и Наташу с Толиком поздравляю с датками 4мес
Белка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:31
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Мы уже лучше.
Привет! Ну, слава богу, что на поправку пошли
Anete вне форума  
Old 04.11.2011, 12:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

вуху)привезли мне электронный аспиратор,теперь не буду мучиться с отривином)
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет! Ну, слава богу, что на поправку пошли
Спасибочки)
Белка вне форума  
Old 04.11.2011, 12:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!! всех с праздником!!у нас опять идет снег, мы нарядились, вывела детей во двор( Лера, Сашка и 5 щенят).посадила Сашку на аргамак и впереди посадила Леру.и сказала Сашке чтобы крепко держал дочу.он вроде держит, а только полметра проехали, Лера очутилась лицом в снегу))бедняга, немножко повозмущалась, больше я так не рисковала)))ну ничего, закаливание-это наше всё)))
ну а теперь, та-даа-а-ам !!!!

Томочку и Сонюшку с четырьмя месяцами!!!

Тусичку и Толика с четырьмя месяцами!!!!

Ranka вне форума  
Old 04.11.2011, 13:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам огроменное!!! Моя кися ещё спит)))) Сейчас проснётся, и пойду я её выцеловывать))))
Для меня тоже новогодняя реклама - старт к праздникам)))
Жанн, да... Леруня у тебя закалённой будет, у вас же часто холода... Зато заграницей будет таять... на солнышке))))
Вер, бедняжка ты, с малышастиком ездишь... Удачной сессии!!! Сейчас проголосую!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.11.2011, 13:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, я проголосовала под номером 24) Классный котёнок! ваш?
Tомочка вне форума  
Old 04.11.2011, 13:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я туплю как там голосовать?надо обязательно почту на яндексе иметь?
Белка вне форума  
Old 04.11.2011, 14:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!растут наши пупсики))у кого очередной месячный др поздравляю!!!!!леон уснул.и я не работаю сегодня.есть время))да и родители часа через 3 приедут лео до воскресенья забрать))) мы уже вовсю кушаем кабачки,брокколи,цветную.морковку))))белочка,ты сама из китая заказываешь?сколько идет?я вот заказала себе пуховик,,в понедельник отправили..говорят что около 8 дней... из америки мне угги дошли за неделю...получилось 6т..а в гуме в москве они 12.700стоят)))а за китай что то переживаю...
Olia вне форума  
Old 04.11.2011, 15:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

грудь леонтий не берет..когда пытаюсь дать,то он так на меня смотрит,,что ты мне в рот суёшь)))))))
Olia вне форума  
Old 04.11.2011, 15:15
Tомочка
Мама-чайник

да, но я просто от фонаря зарегилась и проголосовала.
Tомочка вне форума  
Old 04.11.2011, 16:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите пожалуйста, у племянницы ДР, ей будет 10 лет, что подарить, уже всю голову сломала!?
Нюсенька вне форума  
Old 04.11.2011, 16:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

нюсенька,мы в том году на 10 лет сумочку подарили через плечо носить .вся расшитая .в acsessory купили))там же взяли блокнотик с ключиком)))она до потолка скакала)))))
Olia вне форума  
Old 04.11.2011, 16:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой, как испугалась сейчас)))Лера навалила кучу, а я всегда мельком рассматриваю как и чем покакала.так вот. обнаружила в общей куче маленький картонный прямоугольничек.я его всяко разглядывала пока не поняла как он попал в организм дочи.она вчера грызла картонную коробочку от шоколадки "Дав".вот и отгрызла кусок.и съела.вышел в неизмененном виде.
Ranka вне форума  
Old 04.11.2011, 16:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!

спасибо за поздравления!!

Тому и Софию также с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!

я чего то закрутилась, с Толиком на руках жарила блины, варила суп.......... а над ужином будет муж колдовать
ночью не выспалась, пришлось днем досыпать с Толей.............

вчера муж возвращался с дня рождения, вызвал такси, как джентльмен развез двух девушек по домам и сам поехал...........а таксист ему говорит "не бойся жене не расскажу, у тебя ведь жена и двое детей и живешь ты на марата 20 средний подъезд 3-й этаж налево........димка офигел........знает какая у нас машина .......и все это с шуткой говорил.........оказывается он живет в доме напротив................. я обалдеваю от таких людей......беспардонных....... в окна наверно пялился урод....
Тусик51 вне форума  
Old 04.11.2011, 16:51
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, как испугалась сейчас)))Лера навалила кучу, а я всегда мельком рассматриваю как и чем покакала.так вот. обнаружила в общей куче маленький картонный прямоугольничек.я его всяко разглядывала пока не поняла как он попал в организм дочи.она вчера грызла картонную коробочку от шоколадки "Дав".вот и отгрызла кусок.и съела.вышел в неизмененном виде.

ого.......а грызунки грызет ??????? коробку та зачем? кстити у подруге 8 ми месячная девочка незаметно погрызла коробку от памперсов и подавилась.......и давай задыхаться......Юля (подруга чуть сама не откинулась от страха) говорит бедненькая аж на несколько секунд посинела........ужас такой................они потом лежали в больнице исключали поподание в легких..............так что осторожнее, за ними только глаз да глаз нужен....................
Тусик51 вне форума  
Old 04.11.2011, 16:52
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, у племянницы ДР, ей будет 10 лет, что подарить, уже всю голову сломала!?

может детскую косметику

Уль, потом расскажи как электронный аспиратор!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск