![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки!! всех с праздником!!у нас опять идет снег, мы нарядились, вывела детей во двор( Лера, Сашка и 5 щенят).посадила Сашку на аргамак и впереди посадила Леру.и сказала Сашке чтобы крепко держал дочу.он вроде держит, а только полметра проехали, Лера очутилась лицом в снегу))бедняга, немножко повозмущалась, больше я так не рисковала)))ну ничего, закаливание-это наше всё)))
ну а теперь, та-даа-а-ам !!!! Томочку и Сонюшку с четырьмя месяцами!!! ![]() Тусичку и Толика с четырьмя месяцами!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огроменное!!! Моя кися ещё спит)))) Сейчас проснётся, и пойду я её выцеловывать))))
Для меня тоже новогодняя реклама - старт к праздникам))) Жанн, да... Леруня у тебя закалённой будет, у вас же часто холода... Зато заграницей будет таять... на солнышке)))) Вер, бедняжка ты, с малышастиком ездишь... Удачной сессии!!! Сейчас проголосую!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!растут наши пупсики))у кого очередной месячный др поздравляю!!!!!леон уснул.и я не работаю сегодня.есть время))да и родители часа через 3 приедут лео до воскресенья забрать))) мы уже вовсю кушаем кабачки,брокколи,цветную.морковку))))белочка,ты сама из китая заказываешь?сколько идет?я вот заказала себе пуховик,,в понедельник отправили..говорят что около 8 дней... из америки мне угги дошли за неделю...получилось 6т..а в гуме в москве они 12.700стоят)))а за китай что то переживаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как испугалась сейчас)))Лера навалила кучу, а я всегда мельком рассматриваю как и чем покакала.так вот. обнаружила в общей куче маленький картонный прямоугольничек.я его всяко разглядывала пока не поняла как он попал в организм дочи.она вчера грызла картонную коробочку от шоколадки "Дав".вот и отгрызла кусок.и съела.вышел в неизмененном виде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
спасибо за поздравления!! Тому и Софию также с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!! я чего то закрутилась, с Толиком на руках жарила блины, варила суп.......... ![]() ![]() ![]() ночью не выспалась, пришлось днем досыпать с Толей............. вчера муж возвращался с дня рождения, вызвал такси, как джентльмен развез двух девушек по домам и сам поехал...........а таксист ему говорит "не бойся жене не расскажу, у тебя ведь жена и двое детей и живешь ты на марата 20 средний подъезд 3-й этаж налево........димка офигел........знает какая у нас машина .......и все это с шуткой говорил.........оказывается он живет в доме напротив................. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого.......а грызунки грызет ??????? коробку та зачем? кстити у подруге 8 ми месячная девочка незаметно погрызла коробку от памперсов и подавилась.......и давай задыхаться......Юля (подруга чуть сама не откинулась от страха) говорит бедненькая аж на несколько секунд посинела........ужас такой................они потом лежали в больнице исключали поподание в легких..............так что осторожнее, за ними только глаз да глаз нужен.................... ![]() |
|
![]() |