|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки померила свой пузик сейчас( не могу фотик найти в связи с перездом куда то затолкали) ....107 см- я первого рожала с 91, и это только начался интенсивный рост, растяжек пока нет, правда я набрала уже 13 кг, и начали вены лопаться на ногах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю((( Как к Г пойду, обязательно скажу, я итак в эту Б постоянно раньше назначенного времени хожу жалуюсь на все подряд (боюсь запустить и в больницу попасть), так что если смогу до 10 го числа дома полежу, если уж будет болеть, то раньше пойду покажусь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а мне второй день какие-то дурацкие мысли в голову лезут! всё ли у сынули там хорошо... как-то он слабо возится,а когда шевелится ,как будто дёргается! раза по три четыре,ножками в бок наверное пинает! ритмично так! может матка растёт быстро сейчас и у него места побольше стало ,вот он и не так сильно пинает? как ваши малыши себя ведут?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как листки подпригивают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|