Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 07:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, это гармоны
спасибо, Анют!
Эля-ля вне форума  
Old 04.11.2011, 11:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девченочки!!!!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 04.11.2011, 12:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
100chertej вне форума  
Old 04.11.2011, 13:01
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я щас поеду к зубному уже незнаю что делать- пол головы болит.....Удалять зуб мудрости раскрошившийся....Хотя незнаю может и не дает он боли, а все таки гейморит...может и то и другое....В любом случае поеду щас- посмотрю что скажут...На кукушку смогу попасть только в понедельник, т.к. выходные, блин если не зуб- то я же не доживу до понедельника с этой болью...
Позвонила в кабинет стоматологический который мне нравиться- а они не удаляют, в другой позвонила -тоже....Придеться ехать в поликлиннику, боюсь жуть как...
Little вне форума  
Old 04.11.2011, 13:06
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а я щас поеду к зубному уже незнаю что делать- пол головы болит.....Удалять зуб мудрости раскрошившийся....Хотя незнаю может и не дает он боли, а все таки гейморит...может и то и другое....В любом случае поеду щас- посмотрю что скажут...На кукушку смогу попасть только в понедельник, т.к. выходные, блин если не зуб- то я же не доживу до понедельника с этой болью...
Позвонила в кабинет стоматологический который мне нравиться- а они не удаляют, в другой позвонила -тоже....Придеться ехать в поликлиннику, боюсь жуть как...
ну, как говорится. ни пуху ни пера...
решайся. а то и у малыша голова болит
100chertej вне форума  
Old 04.11.2011, 13:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Около метро Отрадное Городской центр красоты и здоровья
ааа, понятненько!))
Julia Fro вне форума  
Old 04.11.2011, 13:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ну, как говорится. ни пуху ни пера...
решайся. а то и у малыша голова болит
пасиба..........У меня дочка и то ходит утешает "Мам, ну помнишь мне удаляли зуб, я же так не боялась как ты. Потерпишь немножко." Вот и как я смотрюсь в глазах дочери-если сама как огня боюсь....а когда ее вожу- то говорю что не больно и не страшно.....
Little вне форума  
Old 04.11.2011, 13:33
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Девченки, у меня бзик уже месяца 3 наверное-хочу перекраситься в шоколадный цвет! Хотя уже 7 лет хочу блондинкой (раньше разными цветами была от черного до белого) , ну и вот всегда добивалась белизны, крашусь хорошими красками, получаеться красивенный белый цвет, всем нравиться, спрашиваюсь чем крашусь...А теперь просто не могу- хочу быть шоколадной, причем темненькой...В идеале конечно хочеться свои волосы- но пока отрастут уже половина седая будет)))
Что делать-перекраситься? Или это беременный бзик))) Ведь потом обратно в белый я не буду высветляться , волосы портить.....
Вот и я 10 лет уже блондинкой ходила, и вроде до беременности подумывала в тёмный, тоже шоколадный хотела. Но никак решиться не могла. А когда забеременнела и корни отросли я решилась-и покрасилась. но я красилась безамиачной красукой а она волос только обволакивает, и теперь когда она подсмылась немного зеленой оттенок отдаёт! да и поняла я что с тёмными волосами я теряюсь,не моё, очень я с ними обыкновенная, так что как рожу-как время появиться сразу опять в блонд перекрашусь!
Julia Fro вне форума  
Old 04.11.2011, 13:35
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки а на этом форуме имя ользователя нельзя уже никак изменить?
Julia Fro вне форума  
Old 04.11.2011, 13:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Привет. Уже не изменить имя. Только заново регистрироваться.
Ёлка вне форума  
Old 04.11.2011, 14:52
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Я только вернулась из ЖК,с 4 ноября по 8 марта я в дикрете(на больничном)))!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!!Теперь наверно со следущей недельки потихоньку буду покупать пелёнки,распашонки,и всякую прелесть!!!
22Катя27 вне форума  
Old 04.11.2011, 15:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет

Цитата:
Можно, но для этого должны быть веские причины. Можно написать Админу письмо с просьбой изменить ник и он уже, поменяет, если решит, что у тебя весомая причина. Но изменить ник можно только один раз
zaj4onok вне форума  
Old 04.11.2011, 15:03
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я только вернулась из ЖК,с 4 ноября по 8 марта я в дикрете(на больничном)))!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!!Теперь наверно со следущей недельки потихоньку буду покупать пелёнки,распашонки,и всякую прелесть!!!
А почему с 4го ноября??? Так рано, мне казали с 5 декабря только в декрет
zaj4onok вне форума  
Old 04.11.2011, 16:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, Эля родила сегодня )) Как и чувствовала!!!!! 4030 вес и 55 см....родила в 14-05... быстро судя по времени роды прошли, не как с первым... Ой, я прям на позитиве всяяяя!!!!! Мы с ней уже 2,5 года дружим, хоть и на разных сторонах России, и первые детки одногодки, и я прям прыгаю от радости за нее!!!!!
Little вне форума  
Old 04.11.2011, 16:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я 10 лет уже блондинкой ходила, и вроде до беременности подумывала в тёмный, тоже шоколадный хотела. Но никак решиться не могла. А когда забеременнела и корни отросли я решилась-и покрасилась. но я красилась безамиачной красукой а она волос только обволакивает, и теперь когда она подсмылась немного зеленой оттенок отдаёт! да и поняла я что с тёмными волосами я теряюсь,не моё, очень я с ними обыкновенная, так что как рожу-как время появиться сразу опять в блонд перекрашусь!
блин, вот и я боюсь что с темными волосами буду себя не так ощущать...А так хочеться...очень очень....
Little вне форума  
Old 04.11.2011, 16:09
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиба..........У меня дочка и то ходит утешает "Мам, ну помнишь мне удаляли зуб, я же так не боялась как ты. Потерпишь немножко." Вот и как я смотрюсь в глазах дочери-если сама как огня боюсь....а когда ее вожу- то говорю что не больно и не страшно.....
и ми тоже все это твердим
100chertej вне форума  
Old 04.11.2011, 16:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
поздровляю с декретным как только обзаведешься всеё этой прелестю, то похвастаешься
100chertej вне форума  
Old 04.11.2011, 16:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Эля родила сегодня )) Как и чувствовала!!!!! 4030 вес и 55 см....родила в 14-05... быстро судя по времени роды прошли, не как с первым... Ой, я прям на позитиве всяяяя!!!!! Мы с ней уже 2,5 года дружим, хоть и на разных сторонах России, и первые детки одногодки, и я прям прыгаю от радости за нее!!!!!
Супер!!!!!!! Я обычно за всех очень радуюсь, когда малыш появляется на свет, каждый раз как будто сама рожаю
zaj4onok вне форума  
Old 04.11.2011, 16:19
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Элю сердечно поздравляю пускай растёт малыш здоровым, на радость родителям
100chertej вне форума  
Old 04.11.2011, 17:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Отличная новость!!!! Я тоже за нее радаааааа! А мы с ней в болталке в одной
Сарочка вне форума  
Закрытая тема