Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 12:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мы вот тоже хотим такой круг доче купить.А его можно одевать,если она еще головку плохо держит??
можно,этот круг очень хорошо шейку держит))))мы вчера накупались в этом круге,так что ухандыкали малышку и она с 23 до 7 проспала,потом поела и еще до 10 у нее даже испарина лбу появилась хотя купаемся в прохладной воде
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Еще вот меня смущает они за голову держат и по воде туда сюда водят,,, блин я боюсь сверну еще ему шею
я так делаю на каждом купании,сначала руки тряслись,а теперь уже даже неплохо стало получаться правда вчера мокнулись лицом в воду,но малышка не отреагировала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 14:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
можно,этот круг очень хорошо шейку держит))))мы вчера накупались в этом круге,так что ухандыкали малышку и она с 23 до 7 проспала,потом поела и еще до 10 у нее даже испарина лбу появилась хотя купаемся в прохладной воде

я так делаю на каждом купании,сначала руки тряслись,а теперь уже даже неплохо стало получаться правда вчера мокнулись лицом в воду,но малышка не отреагировала
А вот мойй вчера среагировал
Надежда))) вне форума  
Old 04.11.2011, 14:57
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам вчера потолки натяжные делали, аж в 23-30 закончили. Мы с Ларой искали пятый угол, пришлось сначала гулять, а потом пойти в гости. Но потолки супер)))
А еще вчера я с Ларушкой съездила заказала шкаф-купе в спальню. Короче, дел мы вчера массу переделали)))
А завтра нас на пикник приглашают, часика на 2-3 пойдем.
Allondra вне форума  
Old 04.11.2011, 15:09
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки гляньте ка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежда))) вне форума  
Old 04.11.2011, 19:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девоньки гляньте ка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не открывается. А что там интересненького?
Tatyanalv вне форума  
Old 04.11.2011, 19:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня тоже не открывается(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 21:05
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У меня не открывается. А что там интересненького?
Цитата:
у меня тоже не открывается(((
Видеоуроки на ютубе как плавать учить
Надежда))) вне форума  
Old 04.11.2011, 21:07
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вам адрес дала для мобильных и андроидов я с планшета сижу вот и не открывается
Надежда))) вне форума  
Old 04.11.2011, 21:09
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Там инструктор Наталья Дворяшина показывает как правильно учить плавать
Надежда))) вне форума  
Old 04.11.2011, 21:40
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Там инструктор Наталья Дворяшина показывает как правильно учить плавать
А, я его уже видела ))) И много подобных ))) Вот и учимся теперь
Tatyanalv вне форума  
Old 04.11.2011, 21:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! А мы тоже заказали сегодня круг для купания, теперь будем ждать)))
HATA вне форума  
Old 04.11.2011, 21:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот, например, тоже урок плаванья от детского врача в поликлинике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума  
Old 04.11.2011, 21:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

И я видела)))не подошли нам памперсы((((блин!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 21:54
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я видела)))не подошли нам памперсы((((блин!!!
а что не так?
HATA вне форума  
Old 04.11.2011, 21:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а что не так?
да раздражение какое-то началось,все покраснело хорошо,что мериесы еще остались!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 23:09
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветики!!! А мы тоже заказали сегодня круг для купания, теперь будем ждать)))
И мы теперь хотим такой круг! Будет у нас плавающая болталка!
Korolevo4ka вне форума  
Old 04.11.2011, 23:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, попробуй не эктив бэби, а премиум кеа или слип энд плей. в эктив бэби содержится экстракт алоэ - я уже неоднократно слышала, что у некоторых деток на него реакция. а остальные памперсы без добавок. в премиум кеа мне правда сетка не нравится, липнет она к попе, как в плохих прокладках. попробуй памперсы в зелено-оранжевой или оранжевой упаковке
Лоли вне форума  
Old 04.11.2011, 23:28
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы сегодня купили памперс слип анд плей на пробу, вроде пока нормально.
HATA вне форума  
Old 04.11.2011, 23:54
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня купались при температуре воды 34 градуса. И прошло на ура, Ларочке очень понравилось. А до этого она несколько дней беспокоилась во время купания, и я все понять не могла что не так. А видимо 36 градусов для нее горячевато. Зато сегодня наплавались мы, нанырялись вволю. И я с ней вместе купалась, вообще супер - очень удобно.
Allondra вне форума  
Old 05.11.2011, 00:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да раздражение какое-то началось,все покраснело хорошо,что мериесы еще остались!!!
Свет у моего тоже раздражение было от подгузников, я кремом под подгузник начала мазать и попка такая хорошенькая стала а раздражение бипантеном убрала, мы тоже слип энд плей купили, мне понравились
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск