![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам вчера потолки натяжные делали, аж в 23-30 закончили. Мы с Ларой искали пятый угол, пришлось сначала гулять, а потом пойти в гости. Но потолки супер))) А еще вчера я с Ларушкой съездила заказала шкаф-купе в спальню. Короче, дел мы вчера массу переделали))) А завтра нас на пикник приглашают, часика на 2-3 пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, попробуй не эктив бэби, а премиум кеа или слип энд плей. в эктив бэби содержится экстракт алоэ - я уже неоднократно слышала, что у некоторых деток на него реакция. а остальные памперсы без добавок. в премиум кеа мне правда сетка не нравится, липнет она к попе, как в плохих прокладках. попробуй памперсы в зелено-оранжевой или оранжевой упаковке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня купались при температуре воды 34 градуса. И прошло на ура, Ларочке очень понравилось. А до этого она несколько дней беспокоилась во время купания, и я все понять не могла что не так. А видимо 36 градусов для нее горячевато. Зато сегодня наплавались мы, нанырялись вволю. И я с ней вместе купалась, вообще супер - очень удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |