Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 21:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки, а у вас малыши тоже вечером по 20-30 мин спят?? просто у нас режим такой: встали в 11(иногда до 13 дрыхнем), 2 часа поиграли, 20 мин поспали, потом еще полчасика поиграли и кушаем. потом на улицу и спит часа 3-4, потом кушает и альше - час-два играем, полчаса спим, кушаем, и так далее до часу ночи... или у вас они по 2 раза спят хорошо, и потом не кимарят понежножку?
получается, у нас 1 сон и тот как-то рановато для ее бодрствования получается)
У меня так же все, встал, поел, через 1,5 часа после пробуждения уже ноет, укачиваю, минут 30-40 спит, потом проснулся, развлекаю до еды. Так он и спит, потом иду гулять или с 13 до 15 или с 16 до 18, если не гуляю с 13 до 15, то спит полчаса также, а потом с вероятностью 80% заснет во время еды в 15 где-то часа на 2. С 18 до 21 иногда даже на полчаса не уложишь, а вот после 21 ваще песня, фиг уложишь, тоже либо полчаса подремит, окончательно только в час ночи
Траляля вне форума  
Old 05.11.2011, 21:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Я соску даю, когда усыпляю... Он правдя пытается её выплюнуть и кричит, но потом успокаивается и сосёт А без соски укачать без шансов... Вот такой странный ребёнок...

А у нас всё ещё погодка хорошая Уже +10 на улице, к обеду ещё теплее становится, опять на 2,5-3 часика пойдём гулять, пока тепло
Нифига вы! У нас -15!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 05.11.2011, 21:56
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
даю. она под вечер стала как-то легче засыпать с соской...

девочки, а у вас малыши тоже вечером по 20-30 мин спят?? просто у нас режим такой: встали в 11(иногда до 13 дрыхнем), 2 часа поиграли, 20 мин поспали, потом еще полчасика поиграли и кушаем. потом на улицу и спит часа 3-4, потом кушает и альше - час-два играем, полчаса спим, кушаем, и так далее до часу ночи... или у вас они по 2 раза спят хорошо, и потом не кимарят понежножку?
получается, у нас 1 сон и тот как-то рановато для ее бодрствования получается...

моя тоже любит столбиком быть - так обзор лучше
иной раз вообще засыпает столбиком))
при -10 можно гулять. и при -20 тоже))) это с новорожденными нельзя так сразу. просто гуляйте не по 2 часа, а например пару раз по часу))
У меня днем раза 2-3 по часу. Седня спала с 16.30 до 19.00!!!! Мы с мужем выспались)))
А у тебя дочка сколько может бодрствовать?
Аннушка вне форума  
Old 05.11.2011, 22:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А мой заяц сегодня научился со спины на живот переворачиваться А наоборот не умеет ещё, хотя с живота вроде как легче перевернуться... Надо работать над этим Хотя он у меня ленивый такой)))))
А моя не переворачивается еще, и даже попыток не делает пока что.
Брунгильда вне форума  
Old 05.11.2011, 22:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!)
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня днем раза 2-3 по часу. Седня спала с 16.30 до 19.00!!!! Мы с мужем выспались)))
А у тебя дочка сколько может бодрствовать?
мы сегодня так же спали. только до 20.00))))
тоже с мужем дали храпака)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.11.2011, 23:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Дениска с живота перевернуться тоже не делает попыток... Ну, всему своё время
Auttti вне форума  
Old 06.11.2011, 09:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя тоже! Не знаю как ее развивать, чтобы переворачивалась. И в голос моя не смеется, и ручки свои не осознает....
Аннушка вне форума  
Old 06.11.2011, 12:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже! Не знаю как ее развивать, чтобы переворачивалась. И в голос моя не смеется, и ручки свои не осознает....
Научится А Дениска тоже не смеётся в голос, иногда пытается, но долго не меётся И ручки тож не осознал ещё, на игрушки смотрит, но не хватает ещё
Auttti вне форума  
Old 06.11.2011, 12:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
у нас дубаааак, метет,как в феврале, брррр
а Андрюня у меня стал соску в рот сам засавывать и доставать, шкодина
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2011, 13:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Научится А Дениска тоже не смеётся в голос, иногда пытается, но долго не меётся И ручки тож не осознал ещё, на игрушки смотрит, но не хватает ещё
Ясненько. А то я переживала.
Аннушка вне форума  
Old 06.11.2011, 13:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже еще не переворачивается, так ток на бочок может...руки свои не осознает, только в рот их и тянет...погремухи тоже сам не берет,но в руку если положить начинает ее трясти....соску может вытащить изо рта и вставить обратно...смеется иногда в голос не не прям как ха-ха-ха-ха а просто когда ему говоришь он улыбнется и при этом еще добавит аааааа...ну всему свое время я считаю все детки по разному разваются...у меня вообще ток на днях стал головку хорошо на животике держать, до этого держал пару минут и клал на бочок, а щас прям так держит хорошо...
у нас тоже теперь дубак, 3 ночь мучаемся с животиком....сына во сне прям не просыпаясь стонет, приходится ему лекарство сонному давать...а еще мы ночью перестали есть, точнее выдерживаем 5-6 часов, ток толку мало...из-за живота может каждый час-два кряхтеть,и я просыпаюсь из-за этого...подхожу глажу животик ему если совсем вижу плохо даю лекарство....ох уж эта погода...боюсь представить что скоро ждут нас метели...ой мамочка....что будет...
Свекла вне форума  
Old 06.11.2011, 14:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня тоже еще не переворачивается, так ток на бочок может...руки свои не осознает, только в рот их и тянет...погремухи тоже сам не берет,но в руку если положить начинает ее трясти....соску может вытащить изо рта и вставить обратно...смеется иногда в голос не не прям как ха-ха-ха-ха а просто когда ему говоришь он улыбнется и при этом еще добавит аааааа...ну всему свое время я считаю все детки по разному разваются...у меня вообще ток на днях стал головку хорошо на животике держать, до этого держал пару минут и клал на бочок, а щас прям так держит хорошо...
у нас тоже теперь дубак, 3 ночь мучаемся с животиком....сына во сне прям не просыпаясь стонет, приходится ему лекарство сонному давать...а еще мы ночью перестали есть, точнее выдерживаем 5-6 часов, ток толку мало...из-за живота может каждый час-два кряхтеть,и я просыпаюсь из-за этого...подхожу глажу животик ему если совсем вижу плохо даю лекарство....ох уж эта погода...боюсь представить что скоро ждут нас метели...ой мамочка....что будет...
у нас тож живот болит, он поест ночью и прям кричит воще чет новое, а у нас прям метет, у меня аж березы перед окном нагибает....))березы не хилые, мы на 5 живем..пипец дрыльник
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2011, 16:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милаша тоже в голос не смеется - делает только гыыыыыыы и улыбку о ушей, и головой в сторону - как будто стесняется)))
ручки она уже инога рассматривает, но не осознанно. я ей погрумехи вкладываю в ручк и она на них зыркает, также подвешиваю игрушку низко-низко и 2 высоко(50 см), чтоб она рукой задевала низко висящую. иногда прям видно, что она соображает, что она бьет по игрушке и издается звук. так и развиваемся.
а перевороты - всему свое время! моя катается с живота на спину, когда тянется за игрушкой, и ручка теряет опору, так сказать)))
rinka-simple вне форума  
Old 06.11.2011, 16:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
я какой-то злой стала и сварливой...
Я тоже какая-то бука, блин, стала Понимаю, что трындю ни за что, но не могу с собой ниче поделать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.11.2011, 16:53
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я наоборот снега хочу))) и морозец несильный)) и чтоб на всю зиму без слякоти)))
эх........
я в парикм сходила и на маникюр. вроде ниче так получилось)) вот тока стрижка - короткую не хотела, получилось, что немного привели в чувтсов длинные мои волосы, и усе...
rinka-simple вне форума  
Old 06.11.2011, 16:57
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я тоже какая-то бука, блин, стала Понимаю, что трындю ни за что, но не могу с собой ниче поделать.
ага.... причем, со мной такое было год наза - после похода в церковь прошло, ну и плюс работа над собой. а тут иной раз сил нет...
вчера муж пошел на тусу с друзьями - концерт там в байк-клубе был... звоню в 8-30 - говорит, что скоро закончится и пойдет.
звоню в 9-30. сбросил и пишет "не названивай!"
я ему ответила "Ах, не названивай??? Ты не охренел ,часом?"
Домой пришел , ему говорю - развлекаться ходишь, так еще и хамишь... не стыдно? он сказал, что это типа не хамство и что ему отдыхать надо. и тут Оспата понесло............ я му спокойно так сказала, что я почему-то даже помыться не могу спокойно - он с ребенком сиит 5 минут, а потом 15 минут ор, пока я не выйду... а уж про то, что я в кафе с подружками не хожу - вообще молчу! и тд.... короче, молчком молчком он вроде допер.
сегодня в салоне меня на час целый задержали, так он и не пискнул))) хотя, на работу опазывал)))

в общем, и смех и грех. но стараюсь гневу не давать выхода...
лан, пойду дочурку будить...
rinka-simple вне форума  
Old 06.11.2011, 17:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, привет! На улице дубак, утром вобще было -9, сейчас -5. С утра на час сходили, вот второй раз выползли. Сколько вобще можно гулять в такую погоду, вроде после -10 нельзя вобще выходить, а сейчас по времени? часика 2 или как раньше 4 часа мерзнуть?
Деть вроде спит спокойно, но нос леденющий!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.11.2011, 17:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! На улице дубак, утром вобще было -9, сейчас -5. С утра на час сходили, вот второй раз выползли. Сколько вобще можно гулять в такую погоду, вроде после -10 нельзя вобще выходить, а сейчас по времени? часика 2 или как раньше 4 часа мерзнуть?
Я намазюкала личико кремом и пошла. Но сама выдержала только пол часа - оделась легко. Побежала домой, а дочу на балкон досыпать. Вроде в такую погоду можно два раза по часику полтора
shain вне форума  
Old 06.11.2011, 18:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Если нос леденющий, значит ребенку холодно!
Мы сегодня гуляли часа полтора, я постоянно нос проверяла, и если б он похолодел, сразу бы домой пошли. А так, носик теплый был все время.
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2011, 18:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Приветик всем! а мы уже пьем сок,из всех нам нравица Фрутоняня и уже переворачиваемся с живота на спину болтаем во всю и улыбаемся.

Седня купила памперсы Меррис,блин такая фигня,по сравнению с хаггис ваще ерунда полная,у хагис супер застежка на липучке с резинкой,так удобно,мы покупаем хагис ультракомфорт. Больше эксперементов не будк делать,буду ток хагис брать)

Вчера совершили первый заплыв в круге...ниче так тока игрушек не хватало,сеня в Кораблике прикупила смешнючие такие

А еще мы сеня купили стульчик вот такой....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оч красивый и яркий и многофункциональный

По поводу коляски,это ппц девочки,сто тыщ колясок пересмотрела,все либо не нравица либо хрень полная,по отзывам читала то одно не так то другое мы с мужем уже даже ВИП коляски смарели прогулки за 50-60 тыщ Теутония,тош какието не айс внешне вообщем решили поедем на коломенскую ярмарку снова и там будем выбирать,ксати понравились коляски АБС трехколесные,а Перегу хотели взять ГТ3 которая,так она к нам в лифт не входит...засада((((((((((((((((( Наша Злата еще месяц и уже не будет в нашу Перегу умещаца ппц на 4 месяца купили коляску за 23 000р. Терь снова как минимум 30 выкладывать на новую и еще перед НГ.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск