![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Аннет, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! Vlada, с мальчиком вас ![]() Юля, ох уж мне эти свекрови ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик)
Аннет, с Днем Варенья))) Vlada с сынулькой вас!!! И с хорошим УЗИ) Юляшка, с неделькой тебя) А мне 8 ноября снова в областной центр к генетику за заключением ехать и надеюсь назначат повторное УЗИ и лялька моя покажется))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С экватором тебя!!! ![]() Котеночек, мы с удовольствием принимаем тебя в нашу большую мальчиковую компанию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!
С экватором тебя, пусть у тебя будет девочка!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |