Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 16:18
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вилина, ришка, спасибо большое!
*Аннет* вне форума  
Old 04.11.2011, 16:40
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

*Аннет*

Всего самого наилучшего!!! Расти большой не будь лапшой!!!
Vlada вне форума  
Old 04.11.2011, 16:48
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы вчера с мужем сходили на узи-поздравтье меня я присоединяюсь к нашей большой раздаче мальчиков-У нас СЫНОК!!! Так все впорядке,врач исписала 2 листа все рассказала,показала мне и мужу на экране.так уматно мы уже такие большие.дала 2 фотографии,так что все ок кроме того что у меня как и у большинства здесь была маленькая надежда на девочку,вот теперь свыкаюсь что будет у нас два мужчинки.
Vlada вне форума  
Old 04.11.2011, 17:42
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

девочки,я так дочу хочу!!!!я и косички всякие умею плести!и связать ,и сшить для девочки так охото.....
но,если будет мальчик,сильно плакать не буду.будут вместе с сыночком играть.может,друзьями будут.
Я хоть и косички плести не могу, но научиться не долго, тем более есть опыт, просто навык потеряла. А вот по поводу сшить-связать, ой, сколько бы я девочке всякой красоты наваяла, ведь для девочек такие возможности, для мальчиков гораздо меньше.

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем сходили на узи-поздавтье меня я присоединяюсь к нашей большой раздаче мальчиков-У нас СЫНОК!!! Так все впорядке,врач исписала 2 листа все рассказала,показала мне и мужу на экране.так уматно мы уже такие большие.дала 2 фотографии,так что все ок кроме того что у меня как и у большинства здесь была маленькая надежда на девочку,вот теперь свыкаюсь что будет у нас два мужчинки.
Добро пожаловать в нашу большую компанию. Я уже свыклась, что у меня вообще одни мужчины в доме.
Вилина вне форума  
Old 04.11.2011, 18:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Аннет, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все у тебя будет хорошо!
Vlada, с мальчиком вас
Юля, ох уж мне эти свекрови моя свекровка тоже звонит сыну только когда ей что-то нужно прислать, обычно денег. А долю свою "дарить" нельзя, у нас была похожая ситуация, когда свекры продавали квартиру (они уехали жить в деревню), муж сразу поставил условие, его доля это его доля, иначе не даст согласие на продажу, так вот мы на эти деньги купили комнату в коммуналке, уже огромный стартовый капитал! а чуть позже ее продали и купили двушку в новостройке, сейчас живем с моими родителями, благо отношения замечательные и дом наш почти достроился, а без этой доли мы бы ничего не смогли купить
Колокольчик вне форума  
Old 04.11.2011, 19:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ага, как мне свекровь сказала: "Это пальчик был". Очень уж ей внучку хочется. У нее два сына и у каждого сына по два сына. Но я не настраиваюсь на девочку, хватит, настроилась уже, что потом полночи проревела как дура.
Я тоже немного поплакала, и успокоилась, главное чтобы здоровенький был
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Приветик

А у меня сегодня День Рождения

Вчера выбирала какое платье надеть на работу и ничто из своих не понравилось... Так свекровь предложила свой сарафанчик черного цвета. Надела его на белый гольф! Так неожиданно получилось, что мне он подошел. Так симпатично! И ей радостно, и мне приятно. Он просто чудесный. Если на меня смотреть не сбоку, то можно вообще подумать, что я не беременна. Аж талия появилась в нем

Цитата:
Всем приветики!!!!

девочки,я так дочу хочу!!!!я и косички всякие умею плести!и связать ,и сшить для девочки так охото.....
но,если будет мальчик,сильно плакать не буду.будут вместе с сыночком играть.может,друзьями будут.
Пусть твое желание сбудется
Цитата:
А мы вчера с мужем сходили на узи-поздравтье меня я присоединяюсь к нашей большой раздаче мальчиков-У нас СЫНОК!!! Так все впорядке,врач исписала 2 листа все рассказала,показала мне и мужу на экране.так уматно мы уже такие большие.дала 2 фотографии,так что все ок кроме того что у меня как и у большинства здесь была маленькая надежда на девочку,вот теперь свыкаюсь что будет у нас два мужчинки.
Добро пожаловать в нашу компанию!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.11.2011, 20:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девульки приветик)

Аннет, с Днем Варенья)))

Vlada с сынулькой вас!!! И с хорошим УЗИ)

Юляшка, с неделькой тебя)

А мне 8 ноября снова в областной центр к генетику за заключением ехать и надеюсь назначат повторное УЗИ и лялька моя покажется)))
Сладкоежка вне форума  
Old 04.11.2011, 20:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Юляшка, сладкоежка, с недельками вас
девочки, я зашла на первую страничку к февраляткам, там тоже почти одни мальчики видно время такое, мальчуковое
Колокольчик вне форума  
Old 04.11.2011, 20:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девульки приветик)

Аннет, с Днем Варенья)))

Vlada с сынулькой вас!!! И с хорошим УЗИ)

Юляшка, с неделькой тебя)

А мне 8 ноября снова в областной центр к генетику за заключением ехать и надеюсь назначат повторное УЗИ и лялька моя покажется)))
Спасибо, и тебя с неделькой
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
девочки, я зашла на первую страничку к февраляткам, там тоже почти одни мальчики видно время такое, мальчуковое
Спасибо! Будут настоящие ДРАКОНЫ
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.11.2011, 22:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Колокольчик, Юляшка, спасибки)))
Сладкоежка вне форума  
Old 05.11.2011, 06:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик

А у меня сегодня День Рождения

Вчера выбирала какое платье надеть на работу и ничто из своих не понравилось... Так свекровь предложила свой сарафанчик черного цвета. Надела его на белый гольф! Так неожиданно получилось, что мне он подошел. Так симпатично! И ей радостно, и мне приятно. Он просто чудесный. Если на меня смотреть не сбоку, то можно вообще подумать, что я не беременна. Аж талия появилась в нем

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
нам бы тоже отметить на первой страничке у кого, кто ожидается, чтоб нагляднее статистика была
ulyashka55 вне форума  
Old 05.11.2011, 20:03
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Приветики!
Неделек с недельками

А так же всем большое спасибо за поздравления!
*Аннет* вне форума  
Old 06.11.2011, 12:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветик!
а у нас сегодня экватор!
ришка вне форума  
Old 06.11.2011, 14:44
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!
а у нас сегодня экватор!
Поздравляю!!!! Серединка на половинку перевалила Осталось немного
o-belka вне форума  
Old 06.11.2011, 18:23
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками! Была на узи нам сказали будет мальчик 100%
Котёночек вне форума  
Old 06.11.2011, 18:49
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, поздравляю вас с экватором!

Котёночек, добро пожаловать к нам тоже с мальчиком!
*Аннет* вне форума  
Old 06.11.2011, 19:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Серединка на половинку перевалила Осталось немного
Цитата:
ришка, поздравляю вас с экватором!

Котёночек, добро пожаловать к нам тоже с мальчиком!
спасибки!!!

Котеночек,поздравляю!!!!
ришка вне форума  
Old 06.11.2011, 20:02
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, ну должно же все-таки кому-то повезти, хоть чье-то желание же должно исполниться, ты осталась одна, я от всей души желаю, чтобы ты заплетала косички, вязала бантики, нашила-навязала всяких юбочек, платьицев и т.д. Теперь держим кулачки за тебя.

С экватором тебя!!!

Котеночек, мы с удовольствием принимаем тебя в нашу большую мальчиковую компанию. Я думаю, что в марте дефицит мужского населения в стране заметно уменьшится.
Вилина вне форума  
Old 08.11.2011, 08:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
всем приветик!
а у нас сегодня экватор!
С экватором тебя, пусть у тебя будет девочка!!!
Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Неделек с недельками! Была на узи нам сказали будет мальчик 100%
Поздравляю! Добро пожаловать в мужскую банду
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск