![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() Влада, все будет хорошо - не переживай)) А по поводу самочувствия....меня кроме моих странных приступов больше ничего не беспокоит, в физическом плане....живота я практически не ощущаю....смотрела фотки - с дочкой на таком же сроке, я была необъятной каравеллой...весила уже 90 кг почти....сейчас всего 76 ![]() Зато эмоции захлестывают, как никогда....гормоны бушуют, а некоторые, особо умные, еще и масла в огонь подливают((( На днях свекровь позвонила сообщить, что она в курсе моей Б.....муж намекнул ей, что мы уже оформили документы на землю и надо решать что-то с нашей долей в квартире - нам нужны деньги для первоначального взноса...так она слащаво так:"Да, я сейчас себе дом в пригороде покупаю....Оля(золовка моя) жизнь личную должна наладить же - вот я и съезжаю, мальчишек к себе заберу - пусть в деревне оздаравливаются.... А вы сами справитесь, вы смелые - на третьего решились!" Так я проревела целый день...позвонить и так все обгадить....дочка ее с мужем развелась - так она теперь самая несчастная, все ее жалеют, хотя уже ГОД прошел....причем мужик-то детей не бросил - все так же возит в сад/из сада, в больницу, в развивашки.....содержит ее и детей....единственное из квартиры выписался и перестал за нее платить....так теперь он - просто монстр из-за этого.....мать вот квартиру 3-комнатную ей оставляет, а сама детей забирает к себе....а то, что в этой квартире есть наша доля и доля отца, которого дочь на порог не пускает уже 6 лет - все дружно забыли!!! А ведь еще полгода назад был разговор, что они нашу долю мирно выкупают...без суда, а теперь нате - получите, распишитесь....у них свои дела-заботы, а мы - сами расхлебывайтесь(((((( Причем все это было сказано почти в открытую, типа - давайте, рожайте, а мы передумали вам деньги отдавать...хотим посмотреть, как вы выкручиваться будете((((((((((((((((( Вот уже который день на успокоительных чаях((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой замечательный пузик.махонький!!!! у меня в ту берем тоже маленький был.долго прятался,а потом на последних 2 мес так попер ![]() Девочки,а я вчера так перепугалась.проснулась,в горле что-то нетак.посмотрела в зеркало.показалось,что ангина начинается.побежала к врачу.простояла в очереди 1,5 часа.столько народу было,как назло. врач посмотрела,успокоила.сказала,что это из-за хронического тонзиллита.пробки на миндалинах.она их почистила.я чуть не блеванула прямо на неё,когда она давила(простите за подробности...)но потом так в горле хорошо стало. ещё мы заказали кухню.сделаю её только через мес.так.что домой переедем только к новому году.а так уже хочется домой.уже 3 мес у родителей живем.буду дома,чаще буду в инете сидеть.сейчас тут так неудобно,мелкий спит в комнате,где компьютер стоит.а включать его.когда он отдыхает не хочется.а когда он не спит,это просто нереально.сейчас в другой комнате уложила.думаю,посижу немного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я своего всегда так поддерживаю, что мы со всем справимся! так что расслабся и наслаждайся своим положением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня свекруха тоже кадр ещё тот ![]() только я на неё сейчас забила совсем.мы с ней теперь только здороваемся. она у нас вообще странная тетя.к мужу(т.е. к сыну своему) относится как к чужому. с внуком только на людях хорошо общается.много могу про неё написать-рассказать. доча у неё нас первом и единственном месте.много писать надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, самое смешное, что мы уже больше 6-ти лет не общаемся...она иногда звонит вот с такими закидонами - то "сыночек миленький, дорогой все для тебя сделаю..........но мне надо то-то, или то-то", или вот так как в этот раз - "фиг тебе, живи как хочешь!" Она Нашего старшего видела последний раз 4 года назад, дочку вообще не видела, хотя мы не прячемся - она знает, где живем...просто удобнее всем говорить, что мы ее к внукам не подпускаем... То грозится на нас ЮЮ натравить, то в вечной любви клянется....ДОСТАЛО!!!
Почему я должна ущемлять своих детей, таская по съемным углам, в угоду личной жизни 30-летней девицы без мозга?! Наша доля в денежном эквиваленте - это половина нашего будущего дома, а они хотят, чтобы мы ее подарили золовке...потому как от нее муж ушел.....а у нас полная семья - нам и так должно быть хорошо..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а если эта любимая доча найдет себе богатого мужа?!!! то она уже не будет так жизнью то обижена!!!! ![]() не отдавайте свою долю никому, это ваше будущее!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Слава Богу, токсикоза у меня не было, только немного подташнивало... Сегодня вообще какой-то день дурной - ничего из запланированного на работе не успеваю. Собеседовали мальчика целый час на мое декретное место.. Через полчаса еще один созвон. Вобщем, не поработаешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ulyashka55, согласна с девочками! Свое надо брать, если положено и не отступать!
Мы живем с родителями мужа, но его старшая сестра тоже некоторое время со своей 5-летней дочкой жила с нами в одной квартире. Она в разводе. Это было что-то! Эти вечные ее крики на малую, сделай то, иди сюда и т.д.. Так что свекровь наоборот была больше с нами за одно, с дочкой ругалась чаще. Сейчас старшая сестра мужа уже как месяц назад переехала на сьемную квартиру со своим молодым человеком. Такое спокойствие пришло... ууу... Так что, со свекровью мне, можно сказать, повезло. Но все-равно иногда так подумаешь и так хочется жить отдельно, но пока нет такой возможности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, а вы свое не отдавайте, тем более доля не маленькая, полдома это уже ого-го. В любом случае хорошими не будете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик
![]() А у меня сегодня День Рождения ![]() Вчера выбирала какое платье надеть на работу и ничто из своих не понравилось... Так свекровь предложила свой сарафанчик черного цвета. Надела его на белый гольф! Так неожиданно получилось, что мне он подошел. Так симпатично! И ей радостно, и мне приятно. Он просто чудесный. Если на меня смотреть не сбоку, то можно вообще подумать, что я не беременна. Аж талия появилась в нем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А с линеечками это бывает в первой половине дня, потом все становится на свои места, вот сейчас я вижу у тебя 21 нед 1 день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем приветики!!!!
девочки,я так дочу хочу!!!!я и косички всякие умею плести!и связать ,и сшить для девочки так охото..... но,если будет мальчик,сильно плакать не буду.будут вместе с сыночком играть.может,друзьями будут. |
![]() |