Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 12:35
Che
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченочки а как вы себя вообще чувствуете?Мне кажется правду говорят что второй триместр самый приятный, и эмоционально и физически гараздо лучше чем в первом или третьем,организм уже привыкает к тому что кто-то в пузике живет и в тоже время нет еще огромного живота,сильных болей в спине и ты не чувствуеш себя бегемотиком

Я согласна полностью, самочувствие в сто раз лучше, чем в первом триместре. Чего стоил только один токсикоз! А тонус матки и угроза выкидыша! Двигаться нельзя, ничего делать нельзя, только лежать и страдать. А сейчас совсем другое дело! Аппетит хороший, спортом даже можно заниматься! Ребоночек внутри шевелиться, животик растет! Начинаешь чувствовать себя беременной! В хорошем смысле этого слова!
Che вне форума  
Old 03.11.2011, 12:38
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

По поводу фотки.
Спасибо , девчонки ! Очень приятно)))))
Che вне форума  
Old 03.11.2011, 12:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада, все будет хорошо - не переживай))
А по поводу самочувствия....меня кроме моих странных приступов больше ничего не беспокоит, в физическом плане....живота я практически не ощущаю....смотрела фотки - с дочкой на таком же сроке, я была необъятной каравеллой...весила уже 90 кг почти....сейчас всего 76
Зато эмоции захлестывают, как никогда....гормоны бушуют, а некоторые, особо умные, еще и масла в огонь подливают((( На днях свекровь позвонила сообщить, что она в курсе моей Б.....муж намекнул ей, что мы уже оформили документы на землю и надо решать что-то с нашей долей в квартире - нам нужны деньги для первоначального взноса...так она слащаво так:"Да, я сейчас себе дом в пригороде покупаю....Оля(золовка моя) жизнь личную должна наладить же - вот я и съезжаю, мальчишек к себе заберу - пусть в деревне оздаравливаются.... А вы сами справитесь, вы смелые - на третьего решились!"
Так я проревела целый день...позвонить и так все обгадить....дочка ее с мужем развелась - так она теперь самая несчастная, все ее жалеют, хотя уже ГОД прошел....причем мужик-то детей не бросил - все так же возит в сад/из сада, в больницу, в развивашки.....содержит ее и детей....единственное из квартиры выписался и перестал за нее платить....так теперь он - просто монстр из-за этого.....мать вот квартиру 3-комнатную ей оставляет, а сама детей забирает к себе....а то, что в этой квартире есть наша доля и доля отца, которого дочь на порог не пускает уже 6 лет - все дружно забыли!!! А ведь еще полгода назад был разговор, что они нашу долю мирно выкупают...без суда, а теперь нате - получите, распишитесь....у них свои дела-заботы, а мы - сами расхлебывайтесь(((((( Причем все это было сказано почти в открытую, типа - давайте, рожайте, а мы передумали вам деньги отдавать...хотим посмотреть, как вы выкручиваться будете(((((((((((((((((
Вот уже который день на успокоительных чаях(((
ulyashka55 вне форума  
Old 03.11.2011, 13:35
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А по поводу самочувствия....меня кроме моих странных приступов больше ничего не беспокоит, в физическом плане....живота я практически не ощущаю....смотрела фотки - с дочкой на таком же сроке, я была необъятной каравеллой...весила уже 90 кг почти....сейчас всего 76
Зато эмоции захлестывают, как никогда....гормоны бушуют, а некоторые, особо умные, еще и масла в огонь подливают((( На днях свекровь позвонила сообщить, что она в курсе моей Б.....муж намекнул ей, что мы уже оформили документы на землю и надо решать что-то с нашей долей в квартире - нам нужны деньги для первоначального взноса...так она слащаво так:"Да, я сейчас себе дом в пригороде покупаю....Оля(золовка моя) жизнь личную должна наладить же - вот я и съезжаю, мальчишек к себе заберу - пусть в деревне оздаравливаются.... А вы сами справитесь, вы смелые - на третьего решились!"
Так я проревела целый день...позвонить и так все обгадить....дочка ее с мужем развелась - так она теперь самая несчастная, все ее жалеют, хотя уже ГОД прошел....причем мужик-то детей не бросил - все так же возит в сад/из сада, в больницу, в развивашки.....содержит ее и детей....единственное из квартиры выписался и перестал за нее платить....так теперь он - просто монстр из-за этого.....мать вот квартиру 3-комнатную ей оставляет, а сама детей забирает к себе....а то, что в этой квартире есть наша доля и доля отца, которого дочь на порог не пускает уже 6 лет - все дружно забыли!!! А ведь еще полгода назад был разговор, что они нашу долю мирно выкупают...без суда, а теперь нате - получите, распишитесь....у них свои дела-заботы, а мы - сами расхлебывайтесь(((((( Причем все это было сказано почти в открытую, типа - давайте, рожайте, а мы передумали вам деньги отдавать...хотим посмотреть, как вы выкручиваться будете(((((((((((((((((
Да что же это такое, точно испытание какое-то. Да забей ты на все, не нервничай. А доля ваша есть, пусть муж сам проблемы решает со своими родственниками. у нас вообще свекровь на свой дом дарственную сделала на старшего сына (мой муж младший), говорит, мол, он же старший, ему и должно все остаться. Вот это мне не понятно вообще, как я могу поделить своих детей. Да пусть они им подавятся, у нас есть свой дом, даже два, но второй маленький, да не важно. У брата мужа тоже дом есть, если бы ему негде было жить, другое дело, а так...совершенно непонятно. Но я не лезу.
Вилина вне форума  
Old 03.11.2011, 14:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию Добрый день пузатикам!!!!

Цитата:
Ой, как здорово - нам цвет надписей поменяли на первой страничке, теперь я хоть ваши имена, девочки вижу, а то так неудобно было....теперь можно уже, как "большим" по имени друг к другу обращаться, а не по нику)))))))))))))))))))))))))))))))))
Цвет надписи я просила поменять Юлю,когда ПДР скидывала
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Мне объясняли, что если плацента по переднй стенке, то первых ощущений ждать можно и до 22 недель ((( У меня вот по передней, хотя малой уже дубасит иногда. Первый раз пнул меня, когда мы с мужем в кино ходили. Видимо, громкие звуки и весть этот Dolbys Around ребеночку очень не понравились . Вообще ощущения необычные, вроде на газы не похоже , но и на "проплывание рыбки" тоже. Прямо как пинок внизу живота.
У меня тоже началась уже.ато так слегка было.а теперь такие пиночки бывают
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Мой пузик.

Какой замечательный пузик.махонький!!!!
у меня в ту берем тоже маленький был.долго прятался,а потом на последних 2 мес так попер

Девочки,а я вчера так перепугалась.проснулась,в горле что-то нетак.посмотрела в зеркало.показалось,что ангина начинается.побежала к врачу.простояла в очереди 1,5 часа.столько народу было,как назло.
врач посмотрела,успокоила.сказала,что это из-за хронического тонзиллита.пробки на миндалинах.она их почистила.я чуть не блеванула прямо на неё,когда она давила(простите за подробности...)но потом так в горле хорошо стало.

ещё мы заказали кухню.сделаю её только через мес.так.что домой переедем только к новому году.а так уже хочется домой.уже 3 мес у родителей живем.буду дома,чаще буду в инете сидеть.сейчас тут так неудобно,мелкий спит в комнате,где компьютер стоит.а включать его.когда он отдыхает не хочется.а когда он не спит,это просто нереально.сейчас в другой комнате уложила.думаю,посижу немного
ришка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:51
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
даааааааа!!! Свекрища твоя наверно дочь свою больше чем сына любит, раз так заявляет!!!!Действительно, забей на все эти проблемы, выброси из головы все ее слова, пусть подавятся, а тебе о маське надо думать. Вы с мужем справитесь со всеми трудностями
я своего всегда так поддерживаю, что мы со всем справимся!
так что расслабся и наслаждайся своим положением
o-belka вне форума  
Old 03.11.2011, 15:00
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юль,да,у тебя чет неочень полоса идет.но ничего скоро белая наступит!и будет долго-долго она.

у меня свекруха тоже кадр ещё тот
только я на неё сейчас забила совсем.мы с ней теперь только здороваемся.
она у нас вообще странная тетя.к мужу(т.е. к сыну своему) относится как к чужому. с внуком только на людях хорошо общается.много могу про неё написать-рассказать.
доча у неё нас первом и единственном месте.много писать надо
ришка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:23
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, самое смешное, что мы уже больше 6-ти лет не общаемся...она иногда звонит вот с такими закидонами - то "сыночек миленький, дорогой все для тебя сделаю..........но мне надо то-то, или то-то", или вот так как в этот раз - "фиг тебе, живи как хочешь!" Она Нашего старшего видела последний раз 4 года назад, дочку вообще не видела, хотя мы не прячемся - она знает, где живем...просто удобнее всем говорить, что мы ее к внукам не подпускаем... То грозится на нас ЮЮ натравить, то в вечной любви клянется....ДОСТАЛО!!!
Почему я должна ущемлять своих детей, таская по съемным углам, в угоду личной жизни 30-летней девицы без мозга?! Наша доля в денежном эквиваленте - это половина нашего будущего дома, а они хотят, чтобы мы ее подарили золовке...потому как от нее муж ушел.....а у нас полная семья - нам и так должно быть хорошо.....
ulyashka55 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Извините, девчата...просто накипело....(((
ulyashka55 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Извините, девчата...просто накипело....(((
понимаю...

нет,свое надо брать.и нечего "бедняжке" своё отдавать.
ришка вне форума  
Old 03.11.2011, 16:03
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, самое смешное, что мы уже больше 6-ти лет не общаемся...она иногда звонит вот с такими закидонами - то "сыночек миленький, дорогой все для тебя сделаю..........но мне надо то-то, или то-то", или вот так как в этот раз - "фиг тебе, живи как хочешь!" Она Нашего старшего видела последний раз 4 года назад, дочку вообще не видела, хотя мы не прячемся - она знает, где живем...просто удобнее всем говорить, что мы ее к внукам не подпускаем... То грозится на нас ЮЮ натравить, то в вечной любви клянется....ДОСТАЛО!!!
Почему я должна ущемлять своих детей, таская по съемным углам, в угоду личной жизни 30-летней девицы без мозга?! Наша доля в денежном эквиваленте - это половина нашего будущего дома, а они хотят, чтобы мы ее подарили золовке...потому как от нее муж ушел.....а у нас полная семья - нам и так должно быть хорошо.....

а если эта любимая доча найдет себе богатого мужа?!!! то она уже не будет так жизнью то обижена!!!!
не отдавайте свою долю никому, это ваше будущее!!!
o-belka вне форума  
Old 03.11.2011, 16:44
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченочки а как вы себя вообще чувствуете?Мне кажется правду говорят что второй триместр самый приятный, и эмоционально и физически гараздо лучше чем в первом или третьем,организм уже привыкает к тому что кто-то в пузике живет и в тоже время нет еще огромного живота,сильных болей в спине и ты не чувствуеш себя бегемотиком
Чувствую себя лчуше чем в первом триместре. Тогда очень спать хотелось, а сейчас вообще просыпаюсь на 1-2 часа раньше чем надо, но заставляю себя еще поспать, т.к. потом буду весь день как сонная муха ходить по офису...
Слава Богу, токсикоза у меня не было, только немного подташнивало...
Сегодня вообще какой-то день дурной - ничего из запланированного на работе не успеваю. Собеседовали мальчика целый час на мое декретное место.. Через полчаса еще один созвон. Вобщем, не поработаешь!
*Аннет* вне форума  
Old 03.11.2011, 16:48
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

ulyashka55, согласна с девочками! Свое надо брать, если положено и не отступать!
Мы живем с родителями мужа, но его старшая сестра тоже некоторое время со своей 5-летней дочкой жила с нами в одной квартире. Она в разводе. Это было что-то! Эти вечные ее крики на малую, сделай то, иди сюда и т.д.. Так что свекровь наоборот была больше с нами за одно, с дочкой ругалась чаще. Сейчас старшая сестра мужа уже как месяц назад переехала на сьемную квартиру со своим молодым человеком. Такое спокойствие пришло... ууу...
Так что, со свекровью мне, можно сказать, повезло.
Но все-равно иногда так подумаешь и так хочется жить отдельно, но пока нет такой возможности.
*Аннет* вне форума  
Old 03.11.2011, 19:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Юль, мне делали обычное УЗИ. Причем бесплатное по талону. Очень быстро она смотрит, я даже удивилась, когда в листочке прочитала про длину плеча, бедра и т.д.,
Давай надеяться, что это была пуповина
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.11.2011, 21:35
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

Давай надеяться, что это была пуповина
Ага, как мне свекровь сказала: "Это пальчик был". Очень уж ей внучку хочется. У нее два сына и у каждого сына по два сына. Но я не настраиваюсь на девочку, хватит, настроилась уже, что потом полночи проревела как дура. А теперь я свое пузико уже Олежкой называю. И вообще, я подумала и поняла, что я маленькую девочку хочу, чтобы хвостики, бантики, а взрослого, лет так с 13-ти уже чтобы мальчик был. Девчонки очень сложные в переходном возрасте, смотрю на знакомых с дочками и понимаю, что у меня с моими мальчишками и проблем-то никаких. Нет, не все, конечно же, гладко, но это проблемами не назовешь. Муж смеется, говорит: "Придется операцию по перемене пола делать". Ну теперь уже не придется.

Юля, а вы свое не отдавайте, тем более доля не маленькая, полдома это уже ого-го. В любом случае хорошими не будете.
Вилина вне форума  
Old 04.11.2011, 12:46
*Аннет*
Мама-чайник

Приветик

А у меня сегодня День Рождения

Вчера выбирала какое платье надеть на работу и ничто из своих не понравилось... Так свекровь предложила свой сарафанчик черного цвета. Надела его на белый гольф! Так неожиданно получилось, что мне он подошел. Так симпатично! И ей радостно, и мне приятно. Он просто чудесный. Если на меня смотреть не сбоку, то можно вообще подумать, что я не беременна. Аж талия появилась в нем
*Аннет* вне форума  
Old 04.11.2011, 12:49
*Аннет*
Мама-чайник

Не пойму, что с моей линейкой... Должно быть 21 неделя и 1 день, а она зависла на 21 неделе...
*Аннет* вне форума  
Old 04.11.2011, 13:37
Вилина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Приветик

Вчера выбирала какое платье надеть на работу и ничто из своих не понравилось... Так свекровь предложила свой сарафанчик черного цвета. Надела его на белый гольф! Так неожиданно получилось, что мне он подошел. Так симпатично! И ей радостно, и мне приятно. Он просто чудесный. Если на меня смотреть не сбоку, то можно вообще подумать, что я не беременна. Аж талия появилась в нем

А с линеечками это бывает в первой половине дня, потом все становится на свои места, вот сейчас я вижу у тебя 21 нед 1 день.
Вилина вне форума  
Old 04.11.2011, 13:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Приветик

С днем рождения!!!
ришка вне форума  
Old 04.11.2011, 13:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

девочки,я так дочу хочу!!!!я и косички всякие умею плести!и связать ,и сшить для девочки так охото.....
но,если будет мальчик,сильно плакать не буду.будут вместе с сыночком играть.может,друзьями будут.
ришка вне форума  
Закрытая тема