![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущие мамочки, привет!
![]() ulyashka55, спасибо ![]() С неделькой тебя! А у меня шевелюшки начались еще 8 октября (вечером). Я тогда еще не знала, что у меня плацента по передней стенке. Сейчас пинки ощущаю нормально, хоть и плацента по передней. Первое ощущение шевелюшек почувствовала как будто внутри меня мыльные пузырьки летают и лопаются ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Не была пару дней, у младшего был ДР, а тут столько событий, какие насыщенные дни были.
Девочки, по поводу ПДР не заморачивайтесь, малыш сам знает когда ему родиться, если эти дни совпали, то это не потому что врач хорошо считает, а потому что малышу именно в этот день захотелось свет увидеть. Сами врачи говорят, что это ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ день и никто вам точно не скажет, когда свершится это чудо. Я обоих своих мальчишек рожала на две недели раньше ПДР, дети были здоровые и доношенные. Цитата:
Цитата:
![]() А с Макдональдсом лучше повременить, а-то у ляльки может быть аллергия. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, для всех, кто хочет девочек, а рождаются мальчики и для себя в том числе. Просто хочу похвастаться своими сыночками, тем самым сказать, что мальчики ничуть не хуже девочек, просто девочку для души хочется. Старшему у меня 16 лет, он у нас творческий человечек, чемпион России по бальным танцам, лауреат международных вокальных конкурсов, закончил муз. школу по классу фортепиано, но сейчас и спит с гитарой, играет в местном ансамбле на соло-гитаре. Собирается после школы поступать в академию культуры и искусств на хореографию, ему это богом дано, он с раннего детства танцевал так, что все вокруг удивлялись. Младший тоже закончил музыкалку и вокал, победитель международного конкурса, но сказал нам:" Я вашу музыку закончил, все, больше я не играю и не пою". Он весь в спорте, выбрал пожарно-прикладной спорт, бегают с рукавами по бумам, через стены, лазают по лестницам на этажи и т.д. Занимаются каждый день, но он ни разу не сказал, что надоело. Несколько дней назад пришел с занятий, глаза горят: "Мама, мне срочно надо загранпаспорт, меня в сборную берут, мы через два месяца в Германию на соревнования поедем". С раннего детства мы их развивали в разных направлениях, а потом они для себя выбрали сами то к чему лежит душа. Понятно, что это не дешево, но для того мы их и родили, чтобы жить для них и ради них. Оба учатся на отлично, старший сейчас в 10кл, идет на золотую медаль, младший в 7кл, еще рано говорить. Помогают по дому, я уже года два не знаю что такое уборка в доме, только даю команду и проверяю. Вот и думаю, а зачем мне девочка, если у нас получаются хорошие мальчики? Но все-таки хочется, не знаю почему. Просто бантики, хвостики, юбочки, рюши, все это так красиво и нарядно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вилина,
Цитата:
![]() Мне до сих пор не верится, что будет мальчик. Не хочу сказать, что я была на 100% настроена на девочку, но все же где-то в глубине душииии... думала, что будет девочка. А тут мальчик ![]() И вообще, хоть у меня уже и экватор был, мне порой не верится, что я скоро стану мамой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вилина, какие у тебя чудесные сыновья!
![]() А я вот так поразмыслила... я вот даже элементарные колоски заплетать не умею. Обыкновенные косички могу, а всякие прически девочкам еще надо поучится! Девочку готовить надо научить, а я сама не ахти какой кулинар... ![]() Мне кажется, что за девочек родители обычно больше переживают, как она домой поздно вечером дойдет, например, с каким парнем будет встречатся, как потом замуж выйдет и т.д. С мальчиками все немного не так. Им прически делать не надо будет ![]() Но и с ними будет нелегко - их на ноги надо поставить, чтоб он потом смог содержать свою семью. Так что тут непонятно, с кем будет легче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется, ребонок в итоге сам выберет, чем ему заниматься. Если он творческий человек, то будет тянуться в эту сторону, если он захочет заниматься спортом, то все равно будет заниматься. Родителям здесь важно правильно определить способности))) и поддерживать свое чадо. Ну и стараться развивать его разносторонне. Очень часто бывает, что родители хотят в своих детях видеть то, чего сами не смогли достичь или не успели сделать, и тем самым навязывают свой образ жизни. И невегда это бывает удачно. Так что лучше не заморачиваться ) , когда ребенок подрастет, там и видно будет) . Может быть ваша девочка и не захочет носить юбочки и бантики)))) , а захочет заниматься карате!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Девчонки, спасибо огромное, мне приятно.
Цитата:
Какие хорошенькие и мама, и пузик. Просто прелесть. Цитата:
![]() А по поводу волнений за детей, так без разницы сын или дочка, все равно переживать будешь. Как девочка замуж выйдет - переживают, как мальчик женится, тоже волнительно, жены тоже разные бывают, и т.д. И одеть-обуть мальчика не дешевле, чем девочку, а порой даже сложнее. Так что легкой жизни с детьми никто не обещал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу пола, у меня знакомая делала УЗИ 3 раза, вот только не знаю где, ей все время говорили, что мальчик, а родила девочку. Когда ей сказали, что девочка, она говорит:"Нет, нет, не может быть, вы внимательнее посмотрите". Мы долго над этим смеялись. Но это не мой случай, мне ни разу не ошибались. Но, как ты говоришь, надежда умирает последней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Che ты такая миленькая,и пузик хорошенький тебе идет Б. Девченочки а мы сегодня наконец-то идем на узи,платное,дороговато,но знакомая посоветовала говорит очень хороший врач,все смотрит внимательно,все рассказывает,ну и пол наверно скажут,правда мне уже в 12 нед. прогнозировали мальчика,вообщем волнуюсь чтоб все впорядке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченочки а как вы себя вообще чувствуете?Мне кажется правду говорят что второй триместр самый приятный, и эмоционально и физически гараздо лучше чем в первом или третьем,организм уже привыкает к тому что кто-то в пузике живет и в тоже время нет еще огромного живота,сильных болей в спине и ты не чувствуеш себя бегемотиком
![]() |
![]() |