Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 12:34
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Юляшка_164 поздравляю с мальчуганом

а я заморочилась и по графикам расчитывала сидела в инете, везде девочку выдает аж даже по обновлению крови родителей тоже девченка посмотрим через пару недель!!!!
o-belka вне форума  
Old 02.11.2011, 12:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
ПРиветик девочки!

У кого сегодня недельки - с недельками)))

Юляшка, с мальчиком вас и с хорошим УЗИ) Теперь у тебя еще на одного защитника больше будет)
Ну точно мальчуковая болталка у нас получается... У кого ж девочки-то прячутся? Может у меня???)))))))))))))))

Девочки, вы не заморачивайтесь по поводу сроков ПДР, все равно будет сюрприз и малыш появится тогда, когда посчитает нужным. Может пораньше захочет с мамой встретиться, а может решит еще понежится у мамы в животике лишнюю недельку
От всей души тебе желаю попасть в девочковую очередь
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Аааааааа...опять мальчиков раздают,видимо,мы поздали на девочек...хотя кто знает....Я ПОКА решила 3-тие узи не делать...Нах нужно-каждый раз тонус и угрозу ставят,хотя так всё ок...поэтому будет сюрприз до самых родов ХТО Д ТАМ СИДИТ...скорее всего мальчуган
точно опаздали
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Поздравляю

Спасибо

Девулечка - здорово

Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, ты будешь обласкана на 8-е марта своими мужчинами
А мне дали талончик на 9-е...жаль, что муж не сможет пойти со мной, зато подружка собирается тоже на узи - у нее срок на недельку меньше, будем вместе друг у друга лялек смотреть
спасибо! Удачи на УЗИ
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Юляшка_164 поздравляю с мальчуганом

а я заморочилась и по графикам расчитывала сидела в инете, везде девочку выдает аж даже по обновлению крови родителей тоже девченка посмотрим через пару недель!!!!
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:49
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Давно не читала, оч приятно что у всех все хорошо А я к вам вот с таким вопросом, у вас на линеечках срок акушерский или эмбриональный, вообщем начинаю потихоньку паниковать ((( У меня по акушерскому, т.е по мен. 21 неделя, а вообще 19 началась, так вот что-то сынок мне до сих пор отчетливо не стучится ((( Вроде есть что-то слабенькое, да не каждый день, либо я вообще это придумываю, просто один раз было что-то, я даж вздрогнула и больше не могу понять есть или нет ... Нормально ли это? Плацента по передней стенке, вроде говорят когда такое расположение, то позже можешь почувствовать ... Поделитесь мнениями ...
О, письмо целое
Мне объясняли, что если плацента по переднй стенке, то первых ощущений ждать можно и до 22 недель ((( У меня вот по передней, хотя малой уже дубасит иногда. Первый раз пнул меня, когда мы с мужем в кино ходили. Видимо, громкие звуки и весть этот Dolbys Around ребеночку очень не понравились . Вообще ощущения необычные, вроде на газы не похоже , но и на "проплывание рыбки" тоже. Прямо как пинок внизу живота.
Che вне форума  
Old 02.11.2011, 13:00
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

у меня плацента по задней стенке, шевелюшки недели 2,5 ощущаю , а в последнее время иногда аж дискомфорт в районе мочевого пузыра в момент этих кувырков есть задевает и как-то не приятно
o-belka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:07
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Будущие мамочки, привет!

ulyashka55, спасибо
С неделькой тебя!

А у меня шевелюшки начались еще 8 октября (вечером). Я тогда еще не знала, что у меня плацента по передней стенке. Сейчас пинки ощущаю нормально, хоть и плацента по передней. Первое ощущение шевелюшек почувствовала как будто внутри меня мыльные пузырьки летают и лопаются
*Аннет* вне форума  
Old 02.11.2011, 13:50
o-belka
Мама-чайник

так забавно с первой Б тоже как пузырики почуяла, а в этот раз конкретные пинки сразу начались.
o-belka вне форума  
Old 02.11.2011, 16:20
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Привет, девчонки! Не была пару дней, у младшего был ДР, а тут столько событий, какие насыщенные дни были.
Девочки, по поводу ПДР не заморачивайтесь, малыш сам знает когда ему родиться, если эти дни совпали, то это не потому что врач хорошо считает, а потому что малышу именно в этот день захотелось свет увидеть. Сами врачи говорят, что это ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ день и никто вам точно не скажет, когда свершится это чудо. Я обоих своих мальчишек рожала на две недели раньше ПДР, дети были здоровые и доношенные.
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, а у меня тоже мальчик будет...... УЗИ сказало...... расстроилась сильно, а мой счастливый-счастливый ходит!!!! Даже цветы подарил! тыщу лет этого не делал.... а так все нормально, тока приходится УЗИ делать часто, т.к. наблюдаюсь и в ЖК и у дохтера, с которым рожать наверное буду..... вот интересно, не вредно ли каждые 3 недели УЗИ делать?
Я тоже расстроилась, когда мне про мальчика сказали, но у меня он уже третий, а у тебя первый. Какая разница, главное, чтобы здоровенький. И поверь мне на слово, мальчики ближе к маме, это пока детки маленькие они все мамины, а потом девочки больше к папам, а мальчики к мамам, закон противоположности полов, ничего с этим не поделаешь. Мой муж всегда хотел мальчиков, когда я ходила беременная первыми двумя, а теперь понял, посмотрел на дочек друзей и бредит девочкой. А по поводу второй девочки, мне тоже все так говорили. Дай бог, чтобы так и было, если очень хочется.
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Доброе утро

Сладкоежка, Спасибо
Вчера не добралась до темки, чтоб написать - Мы ждем мальчика! УЗИ точно показало, что мальчик Теперь можно смело подбирать мужское имя!
С сыночком! Угодили дедушке!
А с Макдональдсом лучше повременить, а-то у ляльки может быть аллергия.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! И мы вчера были на узи! рада, что пошла вместе с мужем. Узистка все подробно показала, все все нам посмотрели, каждую косточку, каждый орган, мы даже пальчики вместе посчитали И...у нас девочка! На радость папе, он был в этом уверен, а я больше склонялась к мальчику Еще нам все узи записали на диск, сегодня его просматривали
С доченькой вас!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!Была на УЗИвсе хорошо у нас опять МАЛЬЧИК
Юляшка, мы с тобой в одной упряжке! Зато у нас с тобой будет трое сыновей! У меня сосед, у него пять девочек, так вот он у меня спрашивает, мол, как у вас это получается? А я в ответ:"А у вас?" Я его жене говорю: "Как подумаю, что опять веревка штанов и носков." А она:"А у девчонок лучше что ли, колготки, да прокладки".
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Аааааааа...опять мальчиков раздают,видимо,мы поздали на девочек...хотя кто знает....Я ПОКА решила 3-тие узи не делать...Нах нужно-каждый раз тонус и угрозу ставят,хотя так всё ок...поэтому будет сюрприз до самых родов ХТО Д ТАМ СИДИТ...скорее всего мальчуган
Ну почему же, девочки все же есть, мы просто пополняем дефицит мужского населения.
Цитата:
Ой, как здорово - нам цвет надписей поменяли на первой страничке, теперь я хоть ваши имена, девочки вижу, а то так неудобно было....теперь можно уже, как "большим" по имени друг к другу обращаться, а не по нику)))))))))))))))))))))))))))))))))
Здорово, теперь только осталось запомнить как кого зовут.
С НЕДЕЛЬКОЙ!
Вилина вне форума  
Old 02.11.2011, 16:37
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, для всех, кто хочет девочек, а рождаются мальчики и для себя в том числе. Просто хочу похвастаться своими сыночками, тем самым сказать, что мальчики ничуть не хуже девочек, просто девочку для души хочется. Старшему у меня 16 лет, он у нас творческий человечек, чемпион России по бальным танцам, лауреат международных вокальных конкурсов, закончил муз. школу по классу фортепиано, но сейчас и спит с гитарой, играет в местном ансамбле на соло-гитаре. Собирается после школы поступать в академию культуры и искусств на хореографию, ему это богом дано, он с раннего детства танцевал так, что все вокруг удивлялись. Младший тоже закончил музыкалку и вокал, победитель международного конкурса, но сказал нам:" Я вашу музыку закончил, все, больше я не играю и не пою". Он весь в спорте, выбрал пожарно-прикладной спорт, бегают с рукавами по бумам, через стены, лазают по лестницам на этажи и т.д. Занимаются каждый день, но он ни разу не сказал, что надоело. Несколько дней назад пришел с занятий, глаза горят: "Мама, мне срочно надо загранпаспорт, меня в сборную берут, мы через два месяца в Германию на соревнования поедем". С раннего детства мы их развивали в разных направлениях, а потом они для себя выбрали сами то к чему лежит душа. Понятно, что это не дешево, но для того мы их и родили, чтобы жить для них и ради них. Оба учатся на отлично, старший сейчас в 10кл, идет на золотую медаль, младший в 7кл, еще рано говорить. Помогают по дому, я уже года два не знаю что такое уборка в доме, только даю команду и проверяю. Вот и думаю, а зачем мне девочка, если у нас получаются хорошие мальчики? Но все-таки хочется, не знаю почему. Просто бантики, хвостики, юбочки, рюши, все это так красиво и нарядно.
Вилина вне форума  
Old 02.11.2011, 16:37
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вилина,
Цитата:
С сыночком! Угодили дедушке!
Спасибо!
Мне до сих пор не верится, что будет мальчик. Не хочу сказать, что я была на 100% настроена на девочку, но все же где-то в глубине душииии... думала, что будет девочка. А тут мальчик
И вообще, хоть у меня уже и экватор был, мне порой не верится, что я скоро стану мамой
*Аннет* вне форума  
Old 02.11.2011, 16:54
*Аннет*
Мама-чайник

Вилина, какие у тебя чудесные сыновья! Молодцы!

А я вот так поразмыслила... я вот даже элементарные колоски заплетать не умею. Обыкновенные косички могу, а всякие прически девочкам еще надо поучится! Девочку готовить надо научить, а я сама не ахти какой кулинар...
Мне кажется, что за девочек родители обычно больше переживают, как она домой поздно вечером дойдет, например, с каким парнем будет встречатся, как потом замуж выйдет и т.д.
С мальчиками все немного не так. Им прически делать не надо будет
Но и с ними будет нелегко - их на ноги надо поставить, чтоб он потом смог содержать свою семью.
Так что тут непонятно, с кем будет легче...
*Аннет* вне форума  
Old 02.11.2011, 17:21
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
С раннего детства мы их развивали в разных направлениях, а потом они для себя выбрали сами то к чему лежит душа.
Вика, открой секрет, что вы предпринимали, как развивали? Я знаю, как и куда нужно направить девочку (сама девочка ), чтобы она пошла по правильной дороге в жизни, а вот с мальчиком у меня напряг..... муж хочет категоричеки, чтобы сын занимался карате или еще какими-нибудь единоборствами..... а я не хочу, чтобы он дрался.....
Olun4ik вне форума  
Old 02.11.2011, 17:30
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Мне кажется, ребонок в итоге сам выберет, чем ему заниматься. Если он творческий человек, то будет тянуться в эту сторону, если он захочет заниматься спортом, то все равно будет заниматься. Родителям здесь важно правильно определить способности))) и поддерживать свое чадо. Ну и стараться развивать его разносторонне. Очень часто бывает, что родители хотят в своих детях видеть то, чего сами не смогли достичь или не успели сделать, и тем самым навязывают свой образ жизни. И невегда это бывает удачно. Так что лучше не заморачиваться ) , когда ребенок подрастет, там и видно будет) . Может быть ваша девочка и не захочет носить юбочки и бантики)))) , а захочет заниматься карате!
Che вне форума  
Old 02.11.2011, 17:33
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Мой пузик.

Che вне форума  
Old 02.11.2011, 17:45
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Мой пузик.

ой какой миленький животик
а я чуть-чуть побольше буду
o-belka вне форума  
Old 02.11.2011, 19:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика, замечательных сыновей воспитываете с мужем
Che писала:
Цитата:
Мой пузик.
Какие вы с ним милые....такая мамочка - дюймовочка
ulyashka55 вне форума  
Old 02.11.2011, 21:56
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Девчонки, спасибо огромное, мне приятно.
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Вика, открой секрет, что вы предпринимали, как развивали? Я знаю, как и куда нужно направить девочку (сама девочка ), чтобы она пошла по правильной дороге в жизни, а вот с мальчиком у меня напряг..... муж хочет категоричеки, чтобы сын занимался карате или еще какими-нибудь единоборствами..... а я не хочу, чтобы он дрался.....
Да никакого секрета, старшего на спортивно-бальные танцы отдали с раннего детства, т.к. не заметить было не возможно. А остальное сам, пробовали и художку, и музыкалку и таэквандо и т.д. Но по поводу борьбы была катастрофа, они туда ходили из-под палки и через полтора года категорически отказались и папа наш, для которого это был тоже вопрос жизни и смерти понял, что насильно заставлять бесполезно. Поначалу и за танцы у нас разногласия были, но когда пошли первые результаты он смирился, а теперь гордится. Дети сами выберут что им надо, а развивать надо с раннего детства, т.к. многие родители думают, что вот в школу пойдет, тогда, а потом уже сложно, т.к. детям втянуться надо, а когда привык все это время ничего не делать, потом уже нужны терпение и настойчивость родителей. Но перегружать тоже нельзя. Я за раннее развитие, у меня они в 3,5 года оба читали и научились этому быстро и легко. Главное не переусердствовать и не заставлять.
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Мой пузик.

Какие хорошенькие и мама, и пузик. Просто прелесть.
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Вилина, какие у тебя чудесные сыновья! Молодцы!

А я вот так поразмыслила... я вот даже элементарные колоски заплетать не умею. Обыкновенные косички могу, а всякие прически девочкам еще надо поучится! Девочку готовить надо научить, а я сама не ахти какой кулинар...
Мне кажется, что за девочек родители обычно больше переживают, как она домой поздно вечером дойдет, например, с каким парнем будет встречатся, как потом замуж выйдет и т.д.
С мальчиками все немного не так. Им прически делать не надо будет
Но и с ними будет нелегко - их на ноги надо поставить, чтоб он потом смог содержать свою семью.
Так что тут непонятно, с кем будет легче...
Я тоже не умею плести колоски , хотя у меня две племянницы, которые жили с нами несколько лет, т.к. в трудные 90-е их родители уезжали на заработки. Я им чего только не плела, а сейчас уже все забыла, нет навыка.
А по поводу волнений за детей, так без разницы сын или дочка, все равно переживать будешь. Как девочка замуж выйдет - переживают, как мальчик женится, тоже волнительно, жены тоже разные бывают, и т.д. И одеть-обуть мальчика не дешевле, чем девочку, а порой даже сложнее. Так что легкой жизни с детьми никто не обещал.
Вилина вне форума  
Old 02.11.2011, 22:23
Крисси
Гость

Как же всё сложно и запутанно
В тоже время ТАинственно и любопытноэт я про ваши размышления МАЛЬЧИК или ДЕВОЧКА

Old 03.11.2011, 09:03
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Поздравляю! А тебе 3Д-узи делали? У меня золовке до 30 недель говорили - 100% девочка, а родила мальчика...так что надежда есть всегда
Юль, мне делали обычное УЗИ. Причем бесплатное по талону. Очень быстро она смотрит, я даже удивилась, когда в листочке прочитала про длину плеча, бедра и т.д., когда она все успела. Но пол увидела хорошо, сказала, что точно мальчик. Девочки с маленькими сроками через 5 минут выбегали от нее, я минут на 10 задержалась. Знаю, что в платной, та врач, к которой хожу, на 4 часа приема записывает не более 6 человек, каждого минут по 40 и дольше смотрит. Муж настаивает на платном УЗИ, пойду недельки через две, т.к. она мне сказала прийти на сроке 22-25 недель. А бесплатный талон мне моя Г можно сказать навязала.
А по поводу пола, у меня знакомая делала УЗИ 3 раза, вот только не знаю где, ей все время говорили, что мальчик, а родила девочку. Когда ей сказали, что девочка, она говорит:"Нет, нет, не может быть, вы внимательнее посмотрите". Мы долго над этим смеялись. Но это не мой случай, мне ни разу не ошибались. Но, как ты говоришь, надежда умирает последней.
Вилина вне форума  
Old 03.11.2011, 11:24
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Che ты такая миленькая,и пузик хорошенький тебе идет Б.

Девченочки а мы сегодня наконец-то идем на узи,платное,дороговато,но знакомая посоветовала говорит очень хороший врач,все смотрит внимательно,все рассказывает,ну и пол наверно скажут,правда мне уже в 12 нед. прогнозировали мальчика,вообщем волнуюсь чтоб все впорядке
Vlada вне форума  
Old 03.11.2011, 11:32
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки а как вы себя вообще чувствуете?Мне кажется правду говорят что второй триместр самый приятный, и эмоционально и физически гараздо лучше чем в первом или третьем,организм уже привыкает к тому что кто-то в пузике живет и в тоже время нет еще огромного живота,сильных болей в спине и ты не чувствуеш себя бегемотиком
Vlada вне форума  
Закрытая тема