Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 17:58
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Olun4ik Привет, А у тебя срок в линеичке стоит по дате мес., или по УЗИ ?
Я даже и не знаю как ориентироваться.....в инете набиваю данные в календарь беременности и дату ПДР мне выдает 1 марта, а я сама подсчитала аж 15 марта!!
o-belka вне форума  
Old 01.11.2011, 18:23
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
*Аннет*, поздравляю, коллега!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Поздравляю))))))) как же я тоже хотела,чтобы нам сказала,что будет мальчик...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
*Аннет* с мальчиком вас
сЭнкс
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
И мои поздравления тем, кому уже пол масюсек сказали
а мне еще до 16-го ждать очень хочется что бы девочку определили на УЗИ. И внутреннее чувство подсказывает, что девченка.
эх....еще две недели ждать
Спасибо за поздравления
Меня тоже мучало это время ожидания. Я пришла к врачу на 17-18 неделе и уже была настроена на УЗИ, но она мне сказала, что еще рано, и что ждет меня 31.10. А потом мы улетели в отпуск... И считай тоже 2 недели я ходила и ожидала этой даты УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! И мы вчера были на узи! рада, что пошла вместе с мужем. Узистка все подробно показала, все все нам посмотрели, каждую косточку, каждый орган, мы даже пальчики вместе посчитали И...у нас девочка! На радость папе, он был в этом уверен, а я больше склонялась к мальчику Еще нам все узи записали на диск, сегодня его просматривали
Я сама ходила. Муж вроде согласился сходить со мной на 3-е УЗИ, в январе которое уже будет.
А вчера врач тоже все подробно рассказала, показала; мы весим уже 400 г.
К сожалению у нас нет бумаги, чтоб распечатывать УЗИ. Так я с фотиком пришла, сделала один кадр общей картины. Когда хотела сфоткать подтверждение, что у нас мальчик, он начал закрываться то ручкой, то ножкой вредина!!
Я, честно, даже не знала, кого больше хотела - мальчика или девочку. Одинаково была настроена Да, и муж тоже. Это его папа очень хотел мальчика, продолжителя рода, к тому же внучка у него уже есть.
*Аннет* вне форума  
Old 01.11.2011, 18:29
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, судя по твоей линеечке у нас с тобой одинаковый срок.
На первом УЗИ ПДР мне сказали 8 марта, по календарю я считала выходит 15 марта. А вчерашнее УЗИ показало 13 марта.
Врач сказала, что и по календарю, и по УЗИ у меня практически все совпадает.
Я думаю врач тебе сможет более точную дату ПДР сказать
*Аннет* вне форума  
Old 01.11.2011, 18:34
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! Давно не читала, оч приятно что у всех все хорошо А я к вам вот с таким вопросом, у вас на линеечках срок акушерский или эмбриональный, вообщем начинаю потихоньку паниковать ((( У меня по акушерскому, т.е по мен. 21 неделя, а вообще 19 началась, так вот что-то сынок мне до сих пор отчетливо не стучится ((( Вроде есть что-то слабенькое, да не каждый день, либо я вообще это придумываю, просто один раз было что-то, я даж вздрогнула и больше не могу понять есть или нет ... Нормально ли это? Плацента по передней стенке, вроде говорят когда такое расположение, то позже можешь почувствовать ... Поделитесь мнениями ...
О, письмо целое
Anasteishin вне форума  
Old 01.11.2011, 19:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, не переживайте по поводу расхождения в датах. У вас все равно в карте будут указаны два срока ПДР, один по месикам, другой по УЗИ. Эти даты могут как совпадать, так и быть с небольшой разницей. У меня, например, по месикам ПДР 14 марта, а по УЗИ 18 марта, и это расхождение нормальное! По поводу шевелюшек не стоит волноваться, если эта первая Б.. то первые слабые толчки некоторые могут почувтсвовать только в 22 недели
Колокольчик вне форума  
Old 01.11.2011, 19:52
Крисси
Гость

Привет,девчонки!Я сёня была на очередном приёме в ЖК...-у нас всё ок,анализы в норме,см померили: 25
В целом всё хорошо,выдали обменку на руки ПДР подсчитали аж с 13-20марта...я в шоке..сама думаю дай Бог до 6марта доходить,т.к.прошлые роды были ровно в 38нед....а тут одни нагрузки,малыш,дом,туда-сюда...до 38бы доползти

Old 01.11.2011, 22:15
*Аннет*
Мама-чайник

Крисси, уже обменку выдали? Я думала ее гораздо позже выдают

Девочки, а вы себе разрешаете кушать иногда еду из МакДональдса?
А то у меня муж и мама ярые противники этому...
Просто потом, когда будем кормить, то точно нельзя будет. А сейчас, я думаю, еще немножко иногда можно.
*Аннет* вне форума  
Old 01.11.2011, 22:28
Аня:)88
Гость

Привет Всем! Мне уже давно обменку выдали... )) ПДР по месячным аж 28 февраля поставили, по первому УЗи как на линейке 5 марта, а я сама считаю у меня 15 марта аж получается... А с каждым новым УЗИ мне все больше срок ставят по последнему Узи у меня уже 23 недели считается! Что приятно в декрет раньше отправят ))) Первого своего сыночка роджила именно по первому УЗИ...вот по нему и ориентируюсь

Old 01.11.2011, 23:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Давно не читала, оч приятно что у всех все хорошо А я к вам вот с таким вопросом, у вас на линеечках срок акушерский или эмбриональный, вообщем начинаю потихоньку паниковать ((( У меня по акушерскому, т.е по мен. 21 неделя, а вообще 19 началась, так вот что-то сынок мне до сих пор отчетливо не стучится ((( Вроде есть что-то слабенькое, да не каждый день, либо я вообще это придумываю, просто один раз было что-то, я даж вздрогнула и больше не могу понять есть или нет ... Нормально ли это? Плацента по передней стенке, вроде говорят когда такое расположение, то позже можешь почувствовать ... Поделитесь мнениями ...
О, письмо целое
не переживай!!!у меня тоже по передней стенке.еле чувствую.всё внутри как-то.ничего,совсем скоро такие тарабамки начнутся

с первой берем в это время уже очень хорошо чувствовала шевеления.прикрепление было по задней стенке.врач сказала,что от этого зависит.

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет Всем! Мне уже давно обменку выдали... )) ПДР по месячным аж 28 февраля поставили, по первому УЗи как на линейке 5 марта, а я сама считаю у меня 15 марта аж получается... А с каждым новым УЗИ мне все больше срок ставят по последнему Узи у меня уже 23 недели считается! Что приятно в декрет раньше отправят ))) Первого своего сыночка роджила именно по первому УЗИ...вот по нему и ориентируюсь
мне обменку тоже давно выдали.со дня постановки на учет.
ришка вне форума  
Old 02.11.2011, 09:33
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Olun4ik Привет, А у тебя срок в линеичке стоит по дате мес., или по УЗИ ?
Я даже и не знаю как ориентироваться.....в инете набиваю данные в календарь беременности и дату ПДР мне выдает 1 марта, а я сама подсчитала аж 15 марта!!
Приветики! У меня срок стоит по дате мес., которые начались аж 08.06. На первом УЗИ мне определили реальный срок зачатия, а уже дальше мне стали определять срок на 2 недели больше реального срока зачатия.... Вот я и думаю, рожать буду по мес. или по реальному сроку.... если по реальному сроку, то ПДР у меня аж 01.04.
Olun4ik вне форума  
Old 02.11.2011, 09:43
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Приветики! У меня срок стоит по дате мес., которые начались аж 08.06. На первом УЗИ мне определили реальный срок зачатия, а уже дальше мне стали определять срок на 2 недели больше реального срока зачатия.... Вот я и думаю, рожать буду по мес. или по реальному сроку.... если по реальному сроку, то ПДР у меня аж 01.04.
Мне акушерка объяснила, что если от даты зачатия считать, то прибавляют 38 недель, а к дате последних месячных (это где-то на 2 недели раньше) 40 недель. И все сойдется
Petra88 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:22
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, судя по твоей линеечке у нас с тобой одинаковый срок.
На первом УЗИ ПДР мне сказали 8 марта, по календарю я считала выходит 15 марта. А вчерашнее УЗИ показало 13 марта.
Врач сказала, что и по календарю, и по УЗИ у меня практически все совпадает.
Я думаю врач тебе сможет более точную дату ПДР сказать
Привет! Пока врач молчит, ориентировки идут с самого первого УЗИ в 12 недель. Вот думаю после второго УЗИ мне наверно все скажут Буду ждать с нетерпением, даже еще не знаю кто там у меня живет
o-belka вне форума  
Old 02.11.2011, 10:25
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Мне акушерка объяснила, что если от даты зачатия считать, то прибавляют 38 недель, а к дате последних месячных (это где-то на 2 недели раньше) 40 недель. И все сойдется
Значит возраст плода получается всего 38 недель? А не 40, как я всю жизнь думала!! С первой Б даже об этом не задумывалась!
o-belka вне форума  
Old 02.11.2011, 10:34
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Значит ты чуть позже меня будешь. У меня 9-10 июня приблизительный день зачатия уже был. А с первой беременностью мне Г поставила строк 14 мая роды, так схватки и начались в 11 вечера 13 мая. Точно всё мне расчитала, а я даже и не спросила как она считала
o-belka вне форума  
Old 02.11.2011, 10:51
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Приветик! Значит ты чуть позже меня будешь. У меня 9-10 июня приблизительный день зачатия уже был. А с первой беременностью мне Г поставила строк 14 мая роды, так схватки и начались в 11 вечера 13 мая. Точно всё мне расчитала, а я даже и не спросила как она считала
Получается так. У меня дата зачатия 26.06. т.е. на 18 день месячных..... Ну так уж получилось, что дату точно знаю..... Вобщем хрен поймешь.... когда дитё захочет появиться, тогда и появится.... будь то 15 марта или 1 апреля..... мне все равно, самое главное чтобы здоровенький был! Неееее, конечно хочется знать, когда ТАКОЕ событие произойдет..... Мне точно еще пока ни один Г. не сказал точно ПДР, это только мои догадки..... спрашиваю, а они не говорят - ни УЗИст ни Г.
Olun4ik вне форума  
Old 02.11.2011, 11:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!Была на УЗИвсе хорошо у нас опять МАЛЬЧИК
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ПРиветик девочки!

У кого сегодня недельки - с недельками)))

Юляшка, с мальчиком вас и с хорошим УЗИ) Теперь у тебя еще на одного защитника больше будет)
Ну точно мальчуковая болталка у нас получается... У кого ж девочки-то прячутся? Может у меня???)))))))))))))))

Девочки, вы не заморачивайтесь по поводу сроков ПДР, все равно будет сюрприз и малыш появится тогда, когда посчитает нужным. Может пораньше захочет с мамой встретиться, а может решит еще понежится у мамы в животике лишнюю недельку
Сладкоежка вне форума  
Old 02.11.2011, 12:17
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Аааааааа...опять мальчиков раздают,видимо,мы поздали на девочек...хотя кто знает....Я ПОКА решила 3-тие узи не делать...Нах нужно-каждый раз тонус и угрозу ставят,хотя так всё ок...поэтому будет сюрприз до самых родов ХТО Д ТАМ СИДИТ...скорее всего мальчуган

Old 02.11.2011, 12:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Доброе утро

Сладкоежка, Спасибо
Вчера не добралась до темки, чтоб написать - Мы ждем мальчика! УЗИ точно показало, что мальчик Теперь можно смело подбирать мужское имя!
Поздравляю
Цитата:
Ой девочки!!!! спасибо вам всем болшое за поддержку и внимание!!!
Не поверите, все, кому не скажу, что мальчик, говорят о втором ребенке - девочке. Мож и правда следом второго, а то потом поздно будет? У меня летом это хорошо, видать, получается!
ulyashka55, очень рада, что ты была у хорошего врача и она тебя успокоила, теперь ты без нервов сдашь все необходимые анализы и дай Бог, чтобы результаты были хорошие, а потом тебе назначат правильное лечение!
*Аннет*, поздравляю, коллега!
Спасибо
Цитата:
Девочки, всем привет! И мы вчера были на узи! рада, что пошла вместе с мужем. Узистка все подробно показала, все все нам посмотрели, каждую косточку, каждый орган, мы даже пальчики вместе посчитали И...у нас девочка! На радость папе, он был в этом уверен, а я больше склонялась к мальчику Еще нам все узи записали на диск, сегодня его просматривали
Девулечка - здорово
Цитата:
o-belka, привет! Я на узи записалась за неделю, еле дождалась и если честно, не столько, чтобы пол узнать, а чтобы убедиться, что все в порядке, а то мне ставили полное предлежание хориона в 1 триместре, так вот у меня плацента прикрепилась к задней стенке матки. что является самым лучшим вариантом и она поднялась! еще правда низковата от зева, но уже не перекрывает его, и врач сказал, что должна еще подняться к следующем узи, тогда точно можно ЕР
Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ну, ты будешь обласкана на 8-е марта своими мужчинами
А мне дали талончик на 9-е...жаль, что муж не сможет пойти со мной, зато подружка собирается тоже на узи - у нее срок на недельку меньше, будем вместе друг у друга лялек смотреть
ulyashka55 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, как здорово - нам цвет надписей поменяли на первой страничке, теперь я хоть ваши имена, девочки вижу, а то так неудобно было....теперь можно уже, как "большим" по имени друг к другу обращаться, а не по нику)))))))))))))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема