![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka, судя по твоей линеечке у нас с тобой одинаковый срок.
На первом УЗИ ПДР мне сказали 8 марта, по календарю я считала выходит 15 марта. А вчерашнее УЗИ показало 13 марта. Врач сказала, что и по календарю, и по УЗИ у меня практически все совпадает. Я думаю врач тебе сможет более точную дату ПДР сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Давно не читала, оч приятно что у всех все хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, письмо целое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не переживайте по поводу расхождения в датах. У вас все равно в карте будут указаны два срока ПДР, один по месикам, другой по УЗИ. Эти даты могут как совпадать, так и быть с небольшой разницей. У меня, например, по месикам ПДР 14 марта, а по УЗИ 18 марта, и это расхождение нормальное! По поводу шевелюшек не стоит волноваться, если эта первая Б.. то первые слабые толчки некоторые могут почувтсвовать только в 22 недели
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девчонки!Я сёня была на очередном приёме в ЖК...-у нас всё ок,анализы в норме,см померили: 25
![]() В целом всё хорошо,выдали обменку на руки ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, уже обменку выдали? Я думала ее гораздо позже выдают
![]() Девочки, а вы себе разрешаете кушать иногда еду из МакДональдса? А то у меня муж и мама ярые противники этому... Просто потом, когда будем кормить, то точно нельзя будет. А сейчас, я думаю, еще немножко иногда можно. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем! Мне уже давно обменку выдали... )) ПДР по месячным аж 28 февраля поставили, по первому УЗи как на линейке 5 марта, а я сама считаю у меня 15 марта аж получается... А с каждым новым УЗИ мне все больше срок ставят по последнему Узи у меня уже 23 недели считается! Что приятно в декрет раньше отправят ))) Первого своего сыночка роджила именно по первому УЗИ...вот по нему и ориентируюсь
|
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с первой берем в это время уже очень хорошо чувствовала шевеления.прикрепление было по задней стенке.врач сказала,что от этого зависит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик девочки!
У кого сегодня недельки - с недельками))) Юляшка, с мальчиком вас и с хорошим УЗИ) Теперь у тебя еще на одного защитника больше будет) Ну точно мальчуковая болталка у нас получается... У кого ж девочки-то прячутся? Может у меня???))))))))))))))) Девочки, вы не заморачивайтесь по поводу сроков ПДР, все равно будет сюрприз и малыш появится тогда, когда посчитает нужным. Может пораньше захочет с мамой встретиться, а может решит еще понежится у мамы в животике лишнюю недельку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне дали талончик на 9-е...жаль, что муж не сможет пойти со мной, зато подружка собирается тоже на узи - у нее срок на недельку меньше, будем вместе друг у друга лялек смотреть ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как здорово - нам цвет надписей поменяли на первой страничке, теперь я хоть ваши имена, девочки вижу, а то так неудобно было....теперь можно уже, как "большим" по имени друг к другу обращаться, а не по нику)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |