![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы:
http://s017.radikal.ru/i440/1110/41/1d605275e55b.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1110/81/76c223fdf726.jpg Мне кажется, что у меня такой большой живот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, а у меня тоже мальчик будет...... УЗИ сказало...... расстроилась сильно, а мой счастливый-счастливый ходит!!!! Даже цветы подарил! тыщу лет этого не делал.... а так все нормально, тока приходится УЗИ делать часто, т.к. наблюдаюсь и в ЖК и у дохтера, с которым рожать наверное буду..... вот интересно, не вредно ли каждые 3 недели УЗИ делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я ,кстати ,оч хорошие джинсы для беременных кипила в H&M, в метрополисе, и всего 1500 р. Там есть отдел для беременных и цены реальные и можно найти что-нить достойное. И вот еще нала сайт, там вроде неплохие пуховички, и по ценам можно подобрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вроде есть и доставка в разные орода по России.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик!
Спасибки за поздравления с машинкой, приятно))) *Аннет* с хорошим отдыхом тебя!!! Ну рассказывай, как на УЗИ сходили?????? Пузик хорошенький,и не большой и не маленький) Olun4ik ты чего это расстраиваться надумала?! Главное что с ребеночком все хорошо) И вообще выше нос, мальчик - это знаешь как здорово))) А потом, попозже, ему уже сестричку подарите ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я езжу только сидя, если автобус - полный, то жду другой....стоя - боюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня ходила к эндокринологу(платному) - все объяснила, успокоила....пока ставит - нарушение углеводного обмена, который лечится коррекцией питания....но на всякий случай надо исключить гиперинсулинизм...послезавтра пойду снова на анализы ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Сладкоежка, Цитата:
![]() Вчера не добралась до темки, чтоб написать - Мы ждем мальчика! УЗИ точно показало, что мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... "Папа может все,что угодно" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки!!!! спасибо вам всем болшое за поддержку и внимание!!!
![]() Не поверите, все, кому не скажу, что мальчик, говорят о втором ребенке - девочке. Мож и правда следом второго, а то потом поздно будет? ![]() ![]() ![]() ulyashka55, очень рада, что ты была у хорошего врача и она тебя успокоила, теперь ты без нервов сдашь все необходимые анализы и дай Бог, чтобы результаты были хорошие, а потом тебе назначат правильное лечение! *Аннет*, поздравляю, коллега! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики,поздравляю всех кто уже знает пол ребеночка!!!!!И не расстраивайтесь если не совпал пол с желаемым,ведь это все равно наши самые любимые,самые желанные детки,а потом мы будем говорить что я даже представить не могу если б был кто-то другой или другая
А мы тоже в конце недельки хотим пойти на узи |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
И мои поздравления тем, кому уже пол масюсек сказали ![]() ![]() а мне еще до 16-го ждать ![]() ![]() эх....еще две недели ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! И мы вчера были на узи! рада, что пошла вместе с мужем. Узистка все подробно показала, все все нам посмотрели, каждую косточку, каждый орган, мы даже пальчики вместе посчитали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колокольчик, привет! Поздравляю с дочуркой
![]() а моя Г записала меня на УЗИ месяца два, наверно, назад и даже уже на январь (третье УЗИ), лучше бы не знала о этих датах, вся измучилась в ожиданиях ![]() по первому УЗИ тоже сказали прилежание по задней стенке, даже вообще не понимаю что это значит!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |