Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 20:37
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вот я наконец-то довязала комплектик лялечке Правда синенький (других ниток под рукой не было), ну ниче, если девчонка будет - цветочки пришью)))
Как красиво!
Вообще, смотрю, вы девочки такие молодцы, кто-то что-то вяжет! А у меня и врмени нет, и не мое это видимо...
*Аннет* вне форума  
Old 30.10.2011, 21:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Странно, может ли кто-нибудь знает, может ли так быть. Я была на узи 22 октября, мне поставили сро по УЗИ 18 недель и 6 дней, то есть сегодня уже 19 недель и 1 день. А по месячным у меня срок как на линейке. Может ли срок по УЗИ быть больше, чем акушеркий по месячным??? Как они вообще на УЗИ определяют срок с такой точностью??? Непонятно((( я запуталась уже, на что надо ориентироваться.
У меня такая же ситуация. По месячным срок, как на линейке. А первое УЗИ (на 12-й неделе) показало, что у меня уже 13 недель и ПДР - 8 марта.
Я вначале тоже не знала на что ориентироваться, но потом решила, что буду по месячным, да и все. А дальше и так все ясно будет.
Посмотрим, может завтра что-то новое по срокам скажут.

Lisi4ка
Цитата:
Я вот тут подумала,скоро зима...Животик будет боооольшой...В обычный пуховик не влезу,а для беременных пуховихи по 6 тысяч...Жалко как то покупать...А что вы придумали с верхней одеждой на зиму???
Та да... я вчера еле влезла в свой пуховик, ходила потом по улице, как колобок. Решила, что больше уже его не одену во время беременности. Подруга свой "беременный" отдала поносить, правда он короткий. А еще свекровь свою курточку предложила. Она хоть немного попу и закрывает, но все-равно короткая. Будем все же на зиму покупать что-то такое, чтоб колени закрывало или чуть выше
У нас пуховики где-то от 1300 грн. и выше (не знаю, сколько это в рублях будет).
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,а вы имена подбираете уже?
Пока что основательно об этом не говорили. Так... некоторые имена в голове проскакивают, которые вы тоже тут писали - Олеся, Тимур (но имя Тимур - моя мама и муж забраковали), а Олесей бабушку по маминой линии зовут. Было бы хорошо девочку так же назвать, но я еще сомневаюсь. Алиса и Кирилл тоже ничего. Но я хочу уже узнать пол ребенка, а дальше уже концентрироватся только на мужских именах или только на женских

Сладкоежка, с новой машинкой вас
*Аннет* вне форума  
Old 30.10.2011, 21:43
*Аннет*
Мама-чайник

А вот и мы:
http://s017.radikal.ru/i440/1110/41/1d605275e55b.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1110/81/76c223fdf726.jpg

Мне кажется, что у меня такой большой живот
*Аннет* вне форума  
Old 31.10.2011, 10:41
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем привет!!!!
Девочки, а у меня тоже мальчик будет...... УЗИ сказало...... расстроилась сильно, а мой счастливый-счастливый ходит!!!! Даже цветы подарил! тыщу лет этого не делал.... а так все нормально, тока приходится УЗИ делать часто, т.к. наблюдаюсь и в ЖК и у дохтера, с которым рожать наверное буду..... вот интересно, не вредно ли каждые 3 недели УЗИ делать?
Olun4ik вне форума  
Old 31.10.2011, 12:32
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))
Я не знаю...может у нее(врача) у самой проблемы с деторождением...тогда ее только пожалеть нужно.... А я схожу к платному врачу, раз появилась такая возможность Не буду лишний раз нервировать тетеньку своим счастьем)))))))))))))
А вообще, знаете - я когда заБ, то думала, что буду просто получать кайф от Б....ведь по сути это в последний раз....такое больше не повторится, т.к. четвертого малыша мы не потянем ни финансово, ни здоровье не позволит.... А выходит, что с наступлением Б весь мир вокруг просто взбесился....у мужа проблемы на работе, у меня с врачами контры постоянные, с землей затянули до самого снега - а мы рассчитывали стройку начать в этом году((( Думается мне - неспроста это....это испытание нас на прочность....выдержим и все у нас будет ХО-РО-ШО!!! Других вариантов я не рассматриваю
Юлечка, не обращай внимания! Такие люди этого не стоят. Дети это счастье! И главное - это любовь в семье, а не деньги. Нас с братьями родители рожали и воспитывали в самые трудные для страны времена, в начале 90-х. И ничего, вырастили! Хотя и на трех работах работать приходилось. А сейчас мои родители могут себе позволить и хорошую машину и отдых за границей несколько раз в год. Да и в старости им поддержка от 3-х детей))). Не возможно всем угодить, обязательно найдется кто-то недовольный. Хотя ,вообще непонятно, какое дело этой самой врачихе!!!! Иначе как завистью или личными проблемами подобное отношение объяснить невозможно!
Che вне форума  
Old 31.10.2011, 12:50
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Я ,кстати ,оч хорошие джинсы для беременных кипила в H&M, в метрополисе, и всего 1500 р. Там есть отдел для беременных и цены реальные и можно найти что-нить достойное. И вот еще нала сайт, там вроде неплохие пуховички, и по ценам можно подобрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вроде есть и доставка в разные орода по России.
Che вне форума  
Old 31.10.2011, 16:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девульки приветик!
Спасибки за поздравления с машинкой, приятно)))

*Аннет* с хорошим отдыхом тебя!!! Ну рассказывай, как на УЗИ сходили??????
Пузик хорошенький,и не большой и не маленький)

Olun4ik ты чего это расстраиваться надумала?! Главное что с ребеночком все хорошо) И вообще выше нос, мальчик - это знаешь как здорово))) А потом, попозже, ему уже сестричку подарите
Сладкоежка вне форума  
Old 31.10.2011, 16:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
С покупкой машинки!!!))))
А нам сказали,что девочка, мы подумываем назвать Варвара.Правда,первое время я думала,что мальчик будет и называла своё пузико Семён))))
Поздравляю Я тоже с пузиком, как с сыном разговариваю...недавно муж надо мной "издевался", в шутку конечно...я глажу пузик и говорю:"Вот видишь, сынок - какой у тебя папа - шут гороховый?"....а муж возмутился:"Чего это сынок? Может доченька, которая будет любить смешного папу!"
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Ну, ничего себе история! Я в шоке!
Скорейшего тебе восстановления и будь осторожней

Я тоже несколько недель назад в обморок свалилась. Ехали с мужем на работу стоя, мне стало в транспорте жарко. Вобщем, очнулась только когда твердое под попой почувствовала. Меня усадили, а вскоре была наша остановка и на свежем воздухе мне стало лучше. После этого решили, что будем машиной ездить.
Я стараюсь....
Я езжу только сидя, если автобус - полный, то жду другой....стоя - боюсь
Цитата:
А вот и мы:
http://s017.radikal.ru/i440/1110/41/1d605275e55b.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1110/81/76c223fdf726.jpg

Мне кажется, что у меня такой большой живот
У меня все равно больше Хороший пузик
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, а у меня тоже мальчик будет...... УЗИ сказало...... расстроилась сильно, а мой счастливый-счастливый ходит!!!! Даже цветы подарил! тыщу лет этого не делал.... а так все нормально, тока приходится УЗИ делать часто, т.к. наблюдаюсь и в ЖК и у дохтера, с которым рожать наверное буду..... вот интересно, не вредно ли каждые 3 недели УЗИ делать?
Дурешка...сыночек - это мамина опора, папина - гордость
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Юлечка, не обращай внимания! Такие люди этого не стоят. Дети это счастье! И главное - это любовь в семье, а не деньги. Нас с братьями родители рожали и воспитывали в самые трудные для страны времена, в начале 90-х. И ничего, вырастили! Хотя и на трех работах работать приходилось. А сейчас мои родители могут себе позволить и хорошую машину и отдых за границей несколько раз в год. Да и в старости им поддержка от 3-х детей))). Не возможно всем угодить, обязательно найдется кто-то недовольный. Хотя ,вообще непонятно, какое дело этой самой врачихе!!!! Иначе как завистью или личными проблемами подобное отношение объяснить невозможно!
Спасибо
Сегодня ходила к эндокринологу(платному) - все объяснила, успокоила....пока ставит - нарушение углеводного обмена, который лечится коррекцией питания....но на всякий случай надо исключить гиперинсулинизм...послезавтра пойду снова на анализы
ulyashka55 вне форума  
Old 31.10.2011, 21:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
С мальчиком тебя! Еще и дочку родишь
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.11.2011, 11:21
*Аннет*
Мама-чайник

Доброе утро

Сладкоежка,
Цитата:
*Аннет* с хорошим отдыхом тебя!!! Ну рассказывай, как на УЗИ сходили??????
Пузик хорошенький,и не большой и не маленький)
Спасибо
Вчера не добралась до темки, чтоб написать - Мы ждем мальчика! УЗИ точно показало, что мальчик Теперь можно смело подбирать мужское имя!
*Аннет* вне форума  
Old 01.11.2011, 12:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
"Папа может все,что угодно"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Lampo4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:13
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Ой девочки!!!! спасибо вам всем болшое за поддержку и внимание!!!
Не поверите, все, кому не скажу, что мальчик, говорят о втором ребенке - девочке. Мож и правда следом второго, а то потом поздно будет? У меня летом это хорошо, видать, получается!
ulyashka55, очень рада, что ты была у хорошего врача и она тебя успокоила, теперь ты без нервов сдашь все необходимые анализы и дай Бог, чтобы результаты были хорошие, а потом тебе назначат правильное лечение!
*Аннет*, поздравляю, коллега!
Olun4ik вне форума  
Old 01.11.2011, 14:22
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики,поздравляю всех кто уже знает пол ребеночка!!!!!И не расстраивайтесь если не совпал пол с желаемым,ведь это все равно наши самые любимые,самые желанные детки,а потом мы будем говорить что я даже представить не могу если б был кто-то другой или другая
А мы тоже в конце недельки хотим пойти на узи
Vlada вне форума  
Old 01.11.2011, 14:55
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Вчера не добралась до темки, чтоб написать - Мы ждем мальчика! УЗИ точно показало, что мальчик Теперь можно смело подбирать мужское имя!
Поздравляю))))))) как же я тоже хотела,чтобы нам сказала,что будет мальчик...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 01.11.2011, 15:18
Аня:)88
Гость

Vlada 100% все как ты сказала!!! мы с мужем первую девочку хотели, когда узнали, что мальчик расстроились даже! А сейчас своего сыночка не на какую девочку б не променяли не за что!!! А муж теперь вообще девочку не хочет!!!

Old 01.11.2011, 15:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

*Аннет* с мальчиком вас
Сладкоежка вне форума  
Old 01.11.2011, 17:17
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
И мои поздравления тем, кому уже пол масюсек сказали
а мне еще до 16-го ждать очень хочется что бы девочку определили на УЗИ. И внутреннее чувство подсказывает, что девченка.
эх....еще две недели ждать
o-belka вне форума  
Old 01.11.2011, 17:21
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! И мы вчера были на узи! рада, что пошла вместе с мужем. Узистка все подробно показала, все все нам посмотрели, каждую косточку, каждый орган, мы даже пальчики вместе посчитали И...у нас девочка! На радость папе, он был в этом уверен, а я больше склонялась к мальчику Еще нам все узи записали на диск, сегодня его просматривали
Колокольчик вне форума  
Old 01.11.2011, 17:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
И мои поздравления тем, кому уже пол масюсек сказали
а мне еще до 16-го ждать очень хочется что бы девочку определили на УЗИ. И внутреннее чувство подсказывает, что девченка.
эх....еще две недели ждать
o-belka, привет! Я на узи записалась за неделю, еле дождалась и если честно, не столько, чтобы пол узнать, а чтобы убедиться, что все в порядке, а то мне ставили полное предлежание хориона в 1 триместре, так вот у меня плацента прикрепилась к задней стенке матки. что является самым лучшим вариантом и она поднялась! еще правда низковата от зева, но уже не перекрывает его, и врач сказал, что должна еще подняться к следующем узи, тогда точно можно ЕР
Колокольчик вне форума  
Old 01.11.2011, 17:45
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Колокольчик, привет! Поздравляю с дочуркой
а моя Г записала меня на УЗИ месяца два, наверно, назад и даже уже на январь (третье УЗИ), лучше бы не знала о этих датах, вся измучилась в ожиданиях
по первому УЗИ тоже сказали прилежание по задней стенке, даже вообще не понимаю что это значит!! вчера была на очередном приеме и спросила про УЗИста, сказали, что человек настроения и не факт, что разрешит мужу присутствовать и апарт там такой, что я ничего не пойму и фотки, само собой не печатает, только в случае, если узисту что-то не понравится в общем - главное, чтобы малыш здоровеньким был, а я чую, что должно быть все ОК
o-belka вне форума  
Закрытая тема