|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
o-belka, судя по твоей линеечке у нас с тобой одинаковый срок.
На первом УЗИ ПДР мне сказали 8 марта, по календарю я считала выходит 15 марта. А вчерашнее УЗИ показало 13 марта. Врач сказала, что и по календарю, и по УЗИ у меня практически все совпадает. Я думаю врач тебе сможет более точную дату ПДР сказать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет!!! Давно не читала, оч приятно что у всех все хорошо
А я к вам вот с таким вопросом, у вас на линеечках срок акушерский или эмбриональный, вообщем начинаю потихоньку паниковать ((( У меня по акушерскому, т.е по мен. 21 неделя, а вообще 19 началась, так вот что-то сынок мне до сих пор отчетливо не стучится ((( Вроде есть что-то слабенькое, да не каждый день, либо я вообще это придумываю, просто один раз было что-то, я даж вздрогнула и больше не могу понять есть или нет ... Нормально ли это? Плацента по передней стенке, вроде говорят когда такое расположение, то позже можешь почувствовать ... Поделитесь мнениями ... О, письмо целое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не переживайте по поводу расхождения в датах. У вас все равно в карте будут указаны два срока ПДР, один по месикам, другой по УЗИ. Эти даты могут как совпадать, так и быть с небольшой разницей. У меня, например, по месикам ПДР 14 марта, а по УЗИ 18 марта, и это расхождение нормальное! По поводу шевелюшек не стоит волноваться, если эта первая Б.. то первые слабые толчки некоторые могут почувтсвовать только в 22 недели
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,девчонки!Я сёня была на очередном приёме в ЖК...-у нас всё ок,анализы в норме,см померили: 25
![]() В целом всё хорошо,выдали обменку на руки ПДР подсчитали аж с 13-20марта...я в шоке..сама думаю дай Бог до 6марта доходить,т.к.прошлые роды были ровно в 38нед....а тут одни нагрузки,малыш,дом,туда-сюда...до 38бы доползти
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крисси, уже обменку выдали? Я думала ее гораздо позже выдают
Девочки, а вы себе разрешаете кушать иногда еду из МакДональдса? А то у меня муж и мама ярые противники этому... Просто потом, когда будем кормить, то точно нельзя будет. А сейчас, я думаю, еще немножко иногда можно. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет Всем! Мне уже давно обменку выдали... )) ПДР по месячным аж 28 февраля поставили, по первому УЗи как на линейке 5 марта, а я сама считаю у меня 15 марта аж получается... А с каждым новым УЗИ мне все больше срок ставят по последнему Узи у меня уже 23 недели считается! Что приятно в декрет раньше отправят ))) Первого своего сыночка роджила именно по первому УЗИ...вот по нему и ориентируюсь
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!
Цитата:
с первой берем в это время уже очень хорошо чувствовала шевеления.прикрепление было по задней стенке.врач сказала,что от этого зависит. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Буду ждать с нетерпением, даже еще не знаю кто там у меня живет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А не 40, как я всю жизнь думала!! С первой Б даже об этом не задумывалась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня 9-10 июня приблизительный день зачатия уже был. А с первой беременностью мне Г поставила строк 14 мая роды, так схватки и начались в 11 вечера 13 мая. Точно всё мне расчитала, а я даже и не спросила как она считала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вобщем хрен поймешь.... когда дитё захочет появиться, тогда и появится.... будь то 15 марта или 1 апреля..... мне все равно, самое главное чтобы здоровенький был! Неееее, конечно хочется знать, когда ТАКОЕ событие произойдет..... Мне точно еще пока ни один Г. не сказал точно ПДР, это только мои догадки..... спрашиваю, а они не говорят - ни УЗИст ни Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик девочки!
У кого сегодня недельки - с недельками))) Юляшка, с мальчиком вас и с хорошим УЗИ) Теперь у тебя еще на одного защитника больше будет) Ну точно мальчуковая болталка у нас получается... У кого ж девочки-то прячутся? Может у меня???))))))))))))))) Девочки, вы не заморачивайтесь по поводу сроков ПДР, все равно будет сюрприз и малыш появится тогда, когда посчитает нужным. Может пораньше захочет с мамой встретиться, а может решит еще понежится у мамы в животике лишнюю недельку
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне дали талончик на 9-е...жаль, что муж не сможет пойти со мной, зато подружка собирается тоже на узи - у нее срок на недельку меньше, будем вместе друг у друга лялек смотреть
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как здорово - нам цвет надписей поменяли на первой страничке, теперь я хоть ваши имена, девочки вижу, а то так неудобно было....теперь можно уже, как "большим" по имени друг к другу обращаться, а не по нику)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|