|  07.11.2011, 10:01 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.11.2011, 10:25 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Я нормально. Ща пойду полежу малость. Чет не спится мне в последнее время. Вот в 3 легла в 6 проснулась и хоть глаз коли. В итоге перемыла посуду, поставила стирку, приготовила завтарак, сама поела уже 2 раза. Теперь вот чувствую надо бы глазки  прикрыть ненадолго, а то сегодня глажки много ну и так работа есть. А мои еще спят - счастливые ))))))))))))
		 | 
|   | 
|  07.11.2011, 10:30 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Как Никушка? Поправляется? | |
|   | 
|  07.11.2011, 11:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Представляешь, Злат! Надо иногда прислушиваться к своей интуиции - врач сегодня не приехала. Будет в четверг - хорошо, что я на машине поехала, думала еще пешком пойти или не стоит... Вот блин, еще ведь позвонить хотела, вдруг, врача не будет и не позвонила, поехала так... все таки есть у меня интуиция   только не востребована, к сожалению..  Хорошо, что Никушенька поправляется.   | 
|   | 
|  07.11.2011, 11:20 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

привет  спасибо   Цитата: 
  спасибо   вот ты прогульщица  как сходила?не ругали? Цитата: 
  спасибо   Цитата: 
  и знаешь оказывается в чём прикол!у меня комп глюканул в конец,он сегодня воскресенье показывает  и 6 ноября  и я только сегодня его вычислила   Цитата: 
  надо прислушиваться   | ||||
|   | 
|  07.11.2011, 11:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Девочки, приветик!!! Спасибо за недельку! Тонечку с неделечкой!!! У меня сегодня ребенок утром был сам не свой, я её вообще не узнала. Проснулась и лежит молчит, я подошла лобик потрогала, всё нормально. Спросила ничего ли не болит, она говорит нет. Смарю а у неё губки прям бледные такие. Потом она вставала несколько раз и просила пить, много очень выпила воды. Потом я стала блинчики печь, а она у меня на руках висела и голову у меня на плече держала, я её посадила на столешницу, а её как вырвало всей этой водой которую она выпила, да притом столько её было.  Зато теперь ребенок веселый и бодрый, слупила тарелку пшенки и три огромных блинчика с медом. Вощем так я и не поняла что это было, видимо сам организм просил почистится. У меня сегодня муж поехал договор на кредит заключать, теперь держу кулачки чтоб одобрили  А я собираюсь вечерком ехать мед. справку получать чтоб права менять. | 
|   | 
|  07.11.2011, 12:03 | ||||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Привет всем   Неделек с недельками!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   а я своему пендаля вставила  вот торопиться делает, у стает а куда деваться! Цитата: 
  главное Настена быстро отошла,наверное и правдо просто организм очистился! | |||||
|   | 
|  07.11.2011, 12:09 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  спасибо  и тебя с неделькой,дорогая   если сейчас всё в порядке,то может и правда очищение. Цитата: 
  спасибо   у меня пододеяльник от комплекта просто с прорезью сбоку и всё.я такой и хотела. | ||
|   |