|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нормально. Ща пойду полежу малость. Чет не спится мне в последнее время. Вот в 3 легла в 6 проснулась и хоть глаз коли. В итоге перемыла посуду, поставила стирку, приготовила завтарак, сама поела уже 2 раза. Теперь вот чувствую надо бы глазки прикрыть ненадолго, а то сегодня глажки много ну и так работа есть. А мои еще спят - счастливые ))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как Никушка? Поправляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляешь, Злат! Надо иногда прислушиваться к своей интуиции - врач сегодня не приехала. Будет в четверг - хорошо, что я на машине поехала, думала еще пешком пойти или не стоит... Вот блин, еще ведь позвонить хотела, вдруг, врача не будет и не позвонила, поехала так... все таки есть у меня интуиция
только не востребована, к сожалению..![]() Хорошо, что Никушенька поправляется.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
спасибо Цитата:
спасибо вот ты прогульщица как сходила?не ругали?Цитата:
спасибо Цитата:
и знаешь оказывается в чём прикол!у меня комп глюканул в конец,он сегодня воскресенье показывает и 6 ноября и я только сегодня его вычислила Цитата:
надо прислушиваться
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!! Спасибо за недельку! Тонечку с неделечкой!!!
У меня сегодня ребенок утром был сам не свой, я её вообще не узнала. Проснулась и лежит молчит, я подошла лобик потрогала, всё нормально. Спросила ничего ли не болит, она говорит нет. Смарю а у неё губки прям бледные такие. Потом она вставала несколько раз и просила пить, много очень выпила воды. Потом я стала блинчики печь, а она у меня на руках висела и голову у меня на плече держала, я её посадила на столешницу, а её как вырвало всей этой водой которую она выпила, да притом столько её было. Зато теперь ребенок веселый и бодрый, слупила тарелку пшенки и три огромных блинчика с медом. Вощем так я и не поняла что это было, видимо сам организм просил почистится.У меня сегодня муж поехал договор на кредит заключать, теперь держу кулачки чтоб одобрили А я собираюсь вечерком ехать мед. справку получать чтоб права менять.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Неделек с недельками!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я своему пендаля вставила вот торопиться делает, у стает а куда деваться!Цитата:
главное Настена быстро отошла,наверное и правдо просто организм очистился!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо и тебя с неделькой,дорогая если сейчас всё в порядке,то может и правда очищение. Цитата:
спасибо у меня пододеяльник от комплекта просто с прорезью сбоку и всё.я такой и хотела. |
||
|
|