![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уж посидите у папы хотябы до лета ) а то вы такие путешественники ![]() тем более что Софи так переболела сильно... Цитата:
![]() [] с покупкой!!! нашей семье такая вещь категорически запрещена ) чтоб не располнеть )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем !
у нас было странное утро. Папа наш проснулся в 6..и сын тоже проснулся, уселся в кроватке и давай с нами общаться ) таким образом погульбанил до 7..потом сам улегся и спит до сих пор... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка София)))) ![]() ![]() ![]() Марин, здорово вы погуляли,я так давно в Царицино не была. Красивая семья у вас) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ФОто в студию)))Здорово, я никак не дойду в конце июля аж была последний раз.. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прилетом вас и с первыми шажочками! Цитата:
Цитата:
Начну ща вас цитировать, я добралась до компа т.к. сегодня не гуляем а только на электрофорез сбегали, у нас просто сопельки появились, не знаю от чего, мож простыл а может на зубы, мы уже какую ночь не спим и сегодня тоже, всю ночь орал никак не уложить и сися не помогала руки изо рта не достает, но 5-й зуб сегодня завиднелся но не прорезлася.., ощущение что только мы так плохо зубы переносим((( Катя, Владика с приростиком, мы крохи по сравнению с вами...Прививку мы вторую все не можем никак сделать, дурдом с ними, вечно что то не то, то болеем то анализы плохие.... Да всем привет!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Забыла поздороваться!Хотела пойти гулять ,накормила дочу,а она уснула на руках,пришлось отложить до просыпа,и я к вам))А тут тишина,сразу заметно что детки пошли-мама времени нет сидеть тут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, фотки клевые и вы красавцы все втроем!!! я тоже люблю Царицыно, красиво там!
Женя, прикольно вы погулять с форумом сходили, здорово придумали.. Наташа, Есечка так хорошо уже ходит, нам еще и не снилось такое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Это в Мвидео дороговастая, а вообще за 7000 можно купить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какая лапуся, красотулечка!
Верусь, я свою даже советовать не хочу, она из самых дешевых и качество выпекаемого хлеба соответственное, мы хотели купить, но нам подарили родители мужа, то что им подарили и видимо им было не нужно. Я надеялась на лучшее, но хлеб плохо поднимается, через раз получается, вкусный конечно все равно, но вцелом чтот не то, отвезли на работу, тут иногда пекем к чаю себе коржики ![]() Я чето устаю совсем с этими Лёвкиными ходилками-бродилками,охотой за техникой, мужик растет, игрушки вообще не интересуют, только провода, мобилки и клавиатура компа, тут он сразу весь в раж входит от счастья если удасться схватит что-то, пультом папе по айпеду хряпнуть много раз-любимое занятие! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Света у нас та же фигня ,я вот хожу сейчас по квартире все разбираю-точнее убираю все из ее доступности, а доступность с каждым днем выше))) |
|
![]() |