![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю и Владика с 11-ю месяцами!!!
Люда, ты пишешь мороз -5, у нас сегодня с утра -16, днем -13. Мы даже гулять не пошли. Слишком резко холодно стало. Мариш, с поездочкой!!! Мы скидывались по 1000 руб. Стол был хороший. Салаты, горячее, тортики... Были без детей, Аврора у нас с папой сидела с 16-22. Развлекала тамада, было очень весело. Мы танцевали, наша ветка сценку показывала. Сейчас скину вам почитать))) Юля, с большими топотушками Арину!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Спасибо вам за поздравления! Маришу и Сашулю с 11 месяцами! И всех у когр были датки, пока мы отсутствовали тоже поздравляем!!! Такие фотки из Царицыно красивые, и правда жалко, что совместных нет.. Ириш, прими наши соболезнования... Видео и фото деток у всех здоровские!!! Такие наши карапузы уже взрослые!!! А я приболела че то... Горло, слабость была жуткая. Вот сегодня первый день себя человеком ощущаю. Завтра с Владюшкой в пк пойдем. Мне так интереснр, сколько мы щас весим и какой рост :-) По-моему, мы самые огромные в болталке ![]() А еще мы пошли. Со вчерашнего дня деть встает с коленок, отпускает руки от опоры и топает, такой смешнючий! Завтра постараюсь сюда еще выбраться, рассказать про наш поход в пк. Всех чмоки!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а я все думаю.. неужели у нас никого не будет со " средним ростом в годик" 80 см )) С топотушками вас ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки.
Мы все выходные на дачке были. Внимание бабули и дедули не прошло без следно. Мы теперь чуть разбаловались. Ещё дёсны набухли ппц как. Может от этого двя дня насморк был просто ужасный. Надоели Анюте экзекуции с носом. научилась вижать как при истерике. Сегодня ночью горло сипело. Сейчас пока спит. температуры нет, но сипит страшно. На всякий случай вызвала врача. ![]() Мы специально пока не чистили. Даю Анюте её щёточку и она её жамкает. Какие красавцы! ![]() Кать, держись, не раскисай! Аватарка просто супер! Летняя такая! Наташ, Есения просто молодечик! Нам это толкьо предстоит. мы пока ползуны и за ручку ходуны. А уж бабушка какая у вас молодая! Так держать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусечки, всем приветик!
Катюша, вас с Вадюшкой с 11 месяцами, растите здоровенькими!!!!!!! Выздоравливай!!!!! Маришка, фотки чудо, я очень люблю Царицинский парк. были там три года назад посл раз, красотища, как лес посреди города, мммммммм, сказка!!!!! Вы такие красивые с мужем, а Сашулька вообщем лапусеныш с ресничками, не могу с его глазок таких красивых! ![]() Юлечка, с ходилками вас, мы тоже ходим, правда пол комнаты и плюхаемся, один раз только развернулся и два шага сделал, а так больше ползать любит, зато быыыстро как в жопку ужаленный, смешно так, а ещеон начинает дико активироваться, когда подходит к технике, компу, клаве, вообще Лева сразу впадает в электрорежим и начинает по всему лупить на заяц по барабану ![]() Есечка такая умничка, так ходит уже хорошо, а еще и 11 месяцев нет, такая смешнючая и волосья смешные черненькие ![]() Девочки, аттракцион невероятной щедрости, мне позвонила медсестра, нам как многодетным пришла помощь, банка нутрилона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
мы вчера прилетели к папе ![]() ![]() Софочка спала ночью плохо, и укачали вчера еле еле, уже около 12 уснула. Наверное перелет, и еще обстановка новая подействовали на нее. Еще перед тем как ехать в аэропорт Софочка сделала 5-7 шагов ![]() ![]() Поздравляю сашульку и Владика и их мамулек с 11 месячьем!!! ![]() Еще немного и думаю будем ходить хорошо)) Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
какая красивая семья ![]() ![]() ![]() наташ, Есечка умничка так здорово топает, просто суппер!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ходилками и вас пол комнаты это уже хорошо!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Любаша, с прилетом вас! Теперь вы снова вместе, как и полагается :-) Ирин, врач приходила, чего сказала? Наташа, Еся так уверенно уже ходит, умничка! Света, видимо всем мальчишкам нравятся пульты, телнфоны, ноуты и проч техника. Хотя подозреваю, что девчонки тоже этим всем активно интересуются :-) А мы съездили в пк. Пришли педю и окулиста. Все ок. Весим 10,700, рост 78 см, так что, Маришка, у нас еще есть целый месяц, чтобы удлиниться на 2 см и стать среднестатистическим годовасиком :-) Вот только прививки нам не сделали... опять, блин, нет вакцин... Ни пентаксима нет, ни от гепатита В, который мы уже почти 6мес ждем... Попробую завтра в районную пк позвонить, модет быть у них есть что-то. Если нет, будем сами покупать, хочу до года сделать эту третью акдс... Девулечки, а кто детям инфанрикс делал? Он ведь без полиомелита? Как переносится? А какие вакцины делали от гепатита В? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люба и я тоже,но...еще меньше мне хочется сидеть 6 лет в декрете(( ,а еще боюь затяну до трех лет дочиных потом могу передумать надолго,так как далека буду от этих переживаний и ощущений Б,родов и грудных детей)Хотя кто знает))) Цитата:
А мы прививки все в обычной ПК делали,я честно даже не в курсе как называются они,пару раз спросила они не говорят,только состав говорят какие вакцины входят,бяки((( |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
С привесом вас и приростом, крупнячки вы однако ![]() Ага мы тоже любим Всякую технику и шнуры, зарядки и прочее в этм роде Мы кстати 3 акдс тоже еще не сделали, но мы болели а потом уехали, там снова болели, вот наверное пойду через недельку сдаваться, отругают меня в пк, мы посл раз у педи были в июле ![]() Цитата:
![]() А мне кажется наоборот хотеться будет попозже, тк все забудется и захочется снова испытать все с новыми силами. Я уже ностальгирую когда по Б дневничкам пробегаюсь и читаю как они там готовятся, для малюток прикупают всего ![]() Ну Софа твоя модель будущая наверное, мы только 68 и то не полных кажись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох девульки купила я хлебопечку все таки себе
![]() Пеку хлеб, он такой вкуснющий. И вот булочки только вытащила из духовки ( тесто в хлебопечке делала) В общем класнючая вещь, там даже пельменное тесто можно делать ![]() Наслаждаююююсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем.Завтра вас почитаю внимательно, не хочу торопиться.
Цитата:
Инфанрикс уже не выпускают, только пентаксим. Люба,с покупочкой тебя, завидуююююю...тоже хоцатакую весчь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, с прилетом вас и покупочкой!!!!!Хлебопечка это вещь отличная, но вредная для хфигуры
![]() Кать, мы малому в 3,4,5 мес в платном прививочном кабинете (т к в нашей не было)делали прививки инфанрикс гекса шестикомпонентная (АКДС+полио+гепатит В+гемофильная палочка), сказали самая лучшая, а т к мы гепатитВ в род доме не делали, то медсестра нам высчитала еще вот в октябре сделать один гепатит, сама позвонила и позвала даже, у нас уже появились прививки в нашей поликлинике, сделали бесплатно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ночь прошла у нас хорошо, а вот день просто абзац, с соси не слезала, психовала, а как папа притшел, сразу спокойная стала. Мы сегодня научились "нет" показывать и язычком щелкать. Так забавно) |
|||
![]() |