Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 16:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас сегодня на улице мороз(-5), брррррррррр. Но мы все-равно часика 2,5 погуляли))) У Даньки щечки покраснели, такой смешнючий был

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Похвастаюсь.Я не рассчитывала на удачу 5 дней показывала доче карточки с фруктами и в итоге она мне показала мандарин и банан))))Я просто пока их только спрашивала у нее,потому что она их вживвую видела ,а учили пло пять карточек и я ей потом давала две и говорила показать,она показывала)))
Софи умничка С умелочками

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Мариш, такие вы все красивущиееее Фото суперские

Катю и Владика с 11-ю месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 06.11.2011, 17:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люда, ты пишешь мороз -5, у нас сегодня с утра -16, днем -13. Мы даже гулять не пошли. Слишком резко холодно стало.

Мариш, с поездочкой!!!

Мы скидывались по 1000 руб. Стол был хороший. Салаты, горячее, тортики... Были без детей, Аврора у нас с папой сидела с 16-22.
Развлекала тамада, было очень весело. Мы танцевали, наша ветка сценку показывала. Сейчас скину вам почитать)))

Юля, с большими топотушками Арину!!!
Евгешечка вне форума  
Old 06.11.2011, 17:06
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Спасибо вам за поздравления!

Маришу и Сашулю с 11 месяцами! И всех у когр были датки, пока мы отсутствовали тоже поздравляем!!!
Такие фотки из Царицыно красивые, и правда жалко, что совместных нет..

Ириш, прими наши соболезнования...

Видео и фото деток у всех здоровские!!! Такие наши карапузы уже взрослые!!!

А я приболела че то... Горло, слабость была жуткая. Вот сегодня первый день себя человеком ощущаю.
Завтра с Владюшкой в пк пойдем. Мне так интереснр, сколько мы щас весим и какой рост :-) По-моему, мы самые огромные в болталке
А еще мы пошли. Со вчерашнего дня деть встает с коленок, отпускает руки от опоры и топает, такой смешнючий!

Завтра постараюсь сюда еще выбраться, рассказать про наш поход в пк.

Всех чмоки!!!
Kota вне форума  
Old 06.11.2011, 18:00
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня на улице мороз(-5), брррррррррр. Но мы все-равно часика 2,5 погуляли))) У Даньки щечки покраснели, такой смешнючий был

Мариш, такие вы все красивущиееее Фото суперские

Спасибо Людочка !) у нас тоже -5. утром было -7 )

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Люда, ты пишешь мороз -5, у нас сегодня с утра -16, днем -13. Мы даже гулять не пошли. Слишком резко холодно стало.

Мариш, с поездочкой!!!

Мы скидывались по 1000 руб. Стол был хороший. Салаты, горячее, тортики... Были без детей, Аврора у нас с папой сидела с 16-22.
Развлекала тамада, было очень весело. Мы танцевали, наша ветка сценку показывала. Сейчас скину вам почитать)))

молодцы! организаторам респект ) тоже очень хочется всем встретиться )

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Спасибо вам за поздравления!

Маришу и Сашулю с 11 месяцами! И всех у когр были датки, пока мы отсутствовали тоже поздравляем!!!
Такие фотки из Царицыно красивые, и правда жалко, что совместных нет..

Ириш, прими наши соболезнования...

Видео и фото деток у всех здоровские!!! Такие наши карапузы уже взрослые!!!

А я приболела че то... Горло, слабость была жуткая. Вот сегодня первый день себя человеком ощущаю.
Завтра с Владюшкой в пк пойдем. Мне так интереснр, сколько мы щас весим и какой рост :-) По-моему, мы самые огромные в болталке
А еще мы пошли. Со вчерашнего дня деть встает с коленок, отпускает руки от опоры и топает, такой смешнючий!

Завтра постараюсь сюда еще выбраться, рассказать про наш поход в пк.

Всех чмоки!!!
спасибо Катюш ) поправляйся
а я все думаю.. неужели у нас никого не будет со " средним ростом в годик" 80 см ))
С топотушками вас !
Мариш вне форума  
Old 06.11.2011, 20:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мы
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:11
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еся такая прелесть )) а кого она так обнимает ?
ходите вообще отлично )
Мариш вне форума  
Old 06.11.2011, 21:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Это бабушка моя мама а я снимаю там мои кислотно розовые ногти видны спасибо Марин
karavashka вне форума  
Old 07.11.2011, 10:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки.
Мы все выходные на дачке были. Внимание бабули и дедули не прошло без следно. Мы теперь чуть разбаловались. Ещё дёсны набухли ппц как. Может от этого двя дня насморк был просто ужасный. Надоели Анюте экзекуции с носом. научилась вижать как при истерике. Сегодня ночью горло сипело. Сейчас пока спит. температуры нет, но сипит страшно. На всякий случай вызвала врача.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже был опыт чистки зубов?)))
Мы специально пока не чистили. Даю Анюте её щёточку и она её жамкает.

Цитата:
Какие красавцы!

Цитата:
А я приболела че то... Горло, слабость была жуткая.
Кать, держись, не раскисай! Аватарка просто супер! Летняя такая!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ, Есения просто молодечик! Нам это толкьо предстоит. мы пока ползуны и за ручку ходуны. А уж бабушка какая у вас молодая! Так держать!
СаранчА вне форума  
Old 07.11.2011, 13:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девусечки, всем приветик!

Катюша, вас с Вадюшкой с 11 месяцами, растите здоровенькими!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!

Маришка, фотки чудо, я очень люблю Царицинский парк. были там три года назад посл раз, красотища, как лес посреди города, мммммммм, сказка!!!!! Вы такие красивые с мужем, а Сашулька вообщем лапусеныш с ресничками, не могу с его глазок таких красивых!

Юлечка, с ходилками вас, мы тоже ходим, правда пол комнаты и плюхаемся, один раз только развернулся и два шага сделал, а так больше ползать любит, зато быыыстро как в жопку ужаленный, смешно так, а ещеон начинает дико активироваться, когда подходит к технике, компу, клаве, вообще Лева сразу впадает в электрорежим и начинает по всему лупить на заяц по барабану

Есечка такая умничка, так ходит уже хорошо, а еще и 11 месяцев нет, такая смешнючая и волосья смешные черненькие

Девочки, аттракцион невероятной щедрости, мне позвонила медсестра, нам как многодетным пришла помощь, банка нутрилона пойдем гулять, заберем)
Ilanka вне форума  
Old 07.11.2011, 14:54
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это бабушка моя мама а я снимаю там мои кислотно розовые ногти видны спасибо Марин
ах это бабушка такая молодая ) а я думаю..неужто Наташа в блонд покрасилась ))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки.
Мы все выходные на дачке были. Внимание бабули и дедули не прошло без следно. Мы теперь чуть разбаловались. Ещё дёсны набухли ппц как. Может от этого двя дня насморк был просто ужасный. Надоели Анюте экзекуции с носом. научилась вижать как при истерике. Сегодня ночью горло сипело. Сейчас пока спит. температуры нет, но сипит страшно. На всякий случай вызвала врача.

Мы специально пока не чистили. Даю Анюте её щёточку и она её жамкает.

Какие красавцы!

!
пасибо ! а вы не болейте..
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Маришка, фотки чудо, я очень люблю Царицинский парк. были там три года назад посл раз, красотища, как лес посреди города, мммммммм, сказка!!!!! Вы такие красивые с мужем, а Сашулька вообщем лапусеныш с ресничками, не могу с его глазок таких красивых!

Юлечка, с ходилками вас, мы тоже ходим, правда пол комнаты и плюхаемся, один раз только развернулся и два шага сделал, а так больше ползать любит, зато быыыстро как в жопку ужаленный, смешно так, а ещеон начинает дико активироваться, когда подходит к технике, компу, клаве, вообще Лева сразу впадает в электрорежим и начинает по всему лупить на заяц по барабану

Девочки, аттракцион невероятной щедрости, мне позвонила медсестра, нам как многодетным пришла помощь, банка нутрилона пойдем гулять, заберем)
спасибо Свет )у Левочки видать технические наклоности )Сашка тоже обожает комп..телик. пульты...мальчишки..)
Мариш вне форума  
Old 07.11.2011, 16:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
мы вчера прилетели к папе всем спасибо кто желал нам хорошего полета! Софа перенесла перелет хорошо, я хуже Что то при посадке мне плоховастенько было...
Софочка спала ночью плохо, и укачали вчера еле еле, уже около 12 уснула. Наверное перелет, и еще обстановка новая подействовали на нее.
Еще перед тем как ехать в аэропорт Софочка сделала 5-7 шагов , точно не посчитала потому что было неожиданно и очень быстро, буквально бегом по кухне

Поздравляю сашульку и Владика и их мамулек с 11 месячьем!!!
Еще немного и думаю будем ходить хорошо))
Цитата:
Люба,у тебя клевая тоже Софа на аве))))
Спасибо
Цитата:
надеемся весной)хотелось бы в начале..Я недавно сидела думала вот можно начинать планировать второго уже в конце зимы ,как раз Софи будет 1.3-1.4,а потом как подумала что в это время мы ее планировали,думаю нет еще один НГ в РД я не хочу,надо позже
Ого Вер это же ведь совсем скоро, тоже хотелось бы но что то я очкую еще, и родов боюсь и боюсь что не справлюсь.
Цитата:
Всем приветик!!
Мариш, Сашульку с 11 месяцами!!!

Света, помоему еще рано чтоб дети на себе показывали. Нам терапевт в 10 месяцев на приеме сказал, что должны показывать на кукле, родителях, но не на себе...

Буду хвастаться!!!
Я была на празднике. Нашему местному форуму исполнилось 3 года!!! Праздновали в ресторане. Было 120 женщин-мам!!!
Было очень весело. Накормили вкусно, развлекли и даже подарок сделали, магнитик с логотипом форума. Вообщем оторвалась я. Вот
Здорово как!!! Тоже хотела бы так гульнуть
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня весь день по бабушкам дедушкам разьезжаем, одних с золотой свадьбой поздравили, другие с Финляндии приехали, гостинцев Арише привезли - кучу вкусняшек - будем пробовать, там баночек всяких разных месяца на полтора. Бум пробовать, все-таки у них стандарты качества выше наших.
А еще мы ходим помногу - так здорово!!!
С топотульками вас!!!
Цитата:

какая красивая семья А природа супперские фотки, наш женишек просто отпад
Цитата:
наташ, Есечка умничка так здорово топает, просто суппер!!!
Lyuka вне форума  
Old 07.11.2011, 16:54
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Катюша, вас с Вадюшкой с 11 месяцами, растите здоровенькими!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!

Есечка такая умничка, так ходит уже хорошо, а еще и 11 месяцев нет, такая смешнючая и волосья смешные черненькие

С ходилками и вас пол комнаты это уже хорошо!!!
Цитата:
ах это бабушка такая молодая ) а я думаю..неужто Наташа в блонд покрасилась ))
И поправилась
Lyuka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:05
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет!
Любаша, с прилетом вас! Теперь вы снова вместе, как и полагается :-)
Ирин, врач приходила, чего сказала?
Наташа, Еся так уверенно уже ходит, умничка!
Света, видимо всем мальчишкам нравятся пульты, телнфоны, ноуты и проч техника. Хотя подозреваю, что девчонки тоже этим всем активно интересуются :-)
А мы съездили в пк. Пришли педю и окулиста. Все ок. Весим 10,700, рост 78 см, так что, Маришка, у нас еще есть целый месяц, чтобы удлиниться на 2 см и стать среднестатистическим годовасиком :-)
Вот только прививки нам не сделали... опять, блин, нет вакцин... Ни пентаксима нет, ни от гепатита В, который мы уже почти 6мес ждем... Попробую завтра в районную пк позвонить, модет быть у них есть что-то. Если нет, будем сами покупать, хочу до года сделать эту третью акдс...
Девулечки, а кто детям инфанрикс делал? Он ведь без полиомелита? Как переносится? А какие вакцины делали от гепатита В?
Kota вне форума  
Old 07.11.2011, 21:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо)))

Цитата:
а я все думаю.. неужели у нас никого не будет со " средним ростом в годик" 80 см ))
Мы приближаемся))На днях замерили 77 см))

Цитата:
Ой как клевоо ходит а еще больше понравилось как обнимается)))Такая милашка)
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
мы вчера прилетели к папе всем спасибо кто желал нам хорошего полета! Софа перенесла перелет хорошо, я хуже Что то при посадке мне плоховастенько было...

Ого Вер это же ведь совсем скоро, тоже хотелось бы но что то я очкую еще, и родов боюсь и боюсь что не справлюсь.
Люба с приездом!С топотульками вас!
Люба и я тоже,но...еще меньше мне хочется сидеть 6 лет в декрете((
,а еще боюь затяну до трех лет дочиных потом могу передумать надолго,так как далека буду от этих переживаний и ощущений Б,родов и грудных детей)Хотя кто знает)))

Цитата:
Хотя подозреваю, что девчонки тоже этим всем активно интересуются :-)
А мы съездили в пк. Пришли педю и окулиста. Все ок. Весим 10,700, рост 78 см, так что, Маришка, у нас еще есть целый месяц, чтобы удлиниться на 2 см и стать среднестатистическим годовасиком :-)
Вот только прививки нам не сделали... опять, блин, нет вакцин... Ни пентаксима нет, ни от гепатита В, который мы уже почти 6мес ждем... Попробую завтра в районную пк позвонить, модет быть у них есть что-то. Если нет, будем сами покупать, хочу до года сделать эту третью акдс...
Девулечки, а кто детям инфанрикс делал? Он ведь без полиомелита? Как переносится? А какие вакцины делали от гепатита В?
Да-да мы тоже проводами-пультами и дивидишками всякими интереуемся)))С прибавочкой вас,вы у нас самые крупнячки получается)))
А мы прививки все в обычной ПК делали,я честно даже не в курсе как называются они,пару раз спросила они не говорят,только состав говорят какие вакцины входят,бяки(((
sonicgirl вне форума  
Old 07.11.2011, 21:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Света, видимо всем мальчишкам нравятся пульты, телнфоны, ноуты и проч техника. Хотя подозреваю, что девчонки тоже этим всем активно интересуются :-)
Привет! Спасибо!
С привесом вас и приростом, крупнячки вы однако
Ага мы тоже любим Всякую технику и шнуры, зарядки и прочее в этм роде
Мы кстати 3 акдс тоже еще не сделали, но мы болели а потом уехали, там снова болели, вот наверное пойду через недельку сдаваться, отругают меня в пк, мы посл раз у педи были в июле
Цитата:
Спасибо)))

Мы приближаемся))На днях замерили 77 см))

Ой как клевоо ходит а еще больше понравилось как обнимается)))Такая милашка)
Люба с приездом!С топотульками вас!
Люба и я тоже,но...еще меньше мне хочется сидеть 6 лет в декрете((
,а еще боюь затяну до трех лет дочиных потом могу передумать надолго,так как далека буду от этих переживаний и ощущений Б,родов и грудных детей)Хотя кто знает)))

Да-да мы тоже проводами-пультами и дивидишками всякими интереуемся)))С прибавочкой вас,вы у нас самые крупнячки получается)))
А мы прививки все в обычной ПК делали,я честно даже не в курсе как называются они,пару раз спросила они не говорят,только состав говорят какие вакцины входят,бяки(((
Спасибо Вер
А мне кажется наоборот хотеться будет попозже, тк все забудется и захочется снова испытать все с новыми силами.
Я уже ностальгирую когда по Б дневничкам пробегаюсь и читаю как они там готовятся, для малюток прикупают всего

Ну Софа твоя модель будущая наверное, мы только 68 и то не полных кажись
Lyuka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох девульки купила я хлебопечку все таки себе
Пеку хлеб, он такой вкуснющий.
И вот булочки только вытащила из духовки ( тесто в хлебопечке делала)
В общем класнючая вещь, там даже пельменное тесто можно делать
Наслаждаююююсь
Lyuka вне форума  
Old 07.11.2011, 23:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем.Завтра вас почитаю внимательно, не хочу торопиться.
Цитата:
Привет!
Катя, какие вы большущиееееее))))) с приростовесиком вас)
Инфанрикс уже не выпускают, только пентаксим.
Люба,с покупочкой тебя, завидуююююю...тоже хоцатакую весчь)
SveKuZ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:33
Kota
Мама-теоретик

Свет, я только сегодня искала по московским аптекам, пентаксима нет, он опять перерегистрацию проходит, а инфанрикс есть, в одной аптеке вообще только сегодня новую партию получили...
Kota вне форума  
Old 07.11.2011, 23:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Люба, с прилетом вас и покупочкой!!!!!Хлебопечка это вещь отличная, но вредная для хфигуры)

Кать, мы малому в 3,4,5 мес в платном прививочном кабинете (т к в нашей не было)делали прививки инфанрикс гекса шестикомпонентная (АКДС+полио+гепатит В+гемофильная палочка), сказали самая лучшая, а т к мы гепатитВ в род доме не делали, то медсестра нам высчитала еще вот в октябре сделать один гепатит, сама позвонила и позвала даже, у нас уже появились прививки в нашей поликлинике, сделали бесплатно.
Ilanka вне форума  
Old 07.11.2011, 23:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вечер добрый!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ох девульки купила я хлебопечку все таки себе
Пеку хлеб, он такой вкуснющий.
И вот булочки только вытащила из духовки ( тесто в хлебопечке делала)
В общем класнючая вещь, там даже пельменное тесто можно делать
Наслаждаююююсь
я даж боюсь ее покупать, растолстую от булочек и хлеба..
Цитата:
Свет, я только сегодня искала по московским аптекам, пентаксима нет, он опять перерегистрацию проходит, а инфанрикс есть, в одной аптеке вообще только сегодня новую партию получили...
его ж довезти еще надо правильно, я чет боюсь так покупать....
Цитата:

Мариш, с поездочкой!!!

Ночь прошла у нас хорошо, а вот день просто абзац, с соси не слезала, психовала, а как папа притшел, сразу спокойная стала.
Мы сегодня научились "нет" показывать и язычком щелкать. Так забавно)
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема