![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() сопли - чихает часто, именно чихает не кашляет, и по ночам просыпается и орет...и ничем не успокоить,поэтому через силу ажу калгелем, даю грудь и она засыпает, а дальше ночное титьковисение с ежечасный просыпанием, под утро голова как дом советов... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой бедняга... Я помню эти бессонные ночи с ТИТЬКОВИСЕНИЕМ. Сопли вымывай в буквальном смысле, сцеживай грудное молоко и пипеткой заливай в нос, сопли вымываются, дышать ребенок начинает. А с сиськой...ну хватит уже подвешивать к сисе по ночам)) Пусть днем сисю ест, а ночью прекращай давать! Мариш, и ты тоже! Это совет вам, если спать вы хотите)) Мною пройденный этап))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юлю и Ариночку, Свету и Левочку с 11-ю месяцами!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночку и Левочку с даткой
![]() ![]() Ира прими наши соболезнования! Марина ну Тёмыч у вас гений растет маленький ![]() кто болеет поправляйтесь! Саша вот ты пишешь агитируешь прям девчонок от груди отказаться на ночь, я считаю это не верно! прости конечно это мое мнение! тебе с двумя конечно так проще, и тебя я понимаю, тебе надо спать, этому к одной 2-3 раза встанем ночью а тебе в два раза больше! поэтому к тебе вопросов нет! нас ГВ спасает и я его ни на что не променяю по крайней мере пока! грудь не просто еда но и успокоительное ребенк ее любит, она с ней разговаривает обнимет полежит отдохнет потом и настроение хорошее и спит сладко и усыпить проще! я делаю иначе я не даю смесь на ночь, я просто часов в 20 в 20-30 кормлю кашей или овощами полноценно а после купанию даю грудь она доедает и потом спит до 5-6 утра! я думаю с 22 до 5-6 можно выспаться! это мое мнение никому не навязываю и каждому решать самостоятельно! и если ночью ребенок не будет сосать грудь то постепенно молоко сойдет на нет и вообще пропадет! ночные кормления просто необходимы для ГВ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что, пусть уходит постепенно молочко. А как ты потом разом будешь бросать Наташ? Лучше постепенно. Ночные кормления - зачем они??? Ты ешь ночью?)))))))) Ну конечно и мои едят смесь по ночам, но и то не всегда - когда-то попросят, а когда-то проспят всю ночь)) Я не агитирую!)) Я просто не понимаю зачем терзаться? Это мое мнение)) Я намучалась)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня сейчас молочка мало))
Ну и детям, извините, почти год. Я же не до пенсии их кормить буду сисей)) К году пусть молочко уходит... Иммунитет УЖЕ заложен был в первые полгода! Поэтому дальнейший героизм не нужен в принципе)) Я ЛЮБЛЮ кормить грудью!!! Но утром\днем!!! Ночь для сна)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |