Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 21:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
псило бальзам...и можно брызгать мирамистином
ТОЧНО мирамистин есть
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ооо, я такой тоже хотела приготовить))) расскажешь, как получился
вкууууууууууууусныыый!!!!!!!!!!!!!!!!!всем понравился но мало
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2011, 21:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о как вы сегодня все рано делаете
нам еще не скоро спать)
так в 7 утра разбудила,поэтому раньше легли)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
здорово, замечательно просто

хорошие новости, рада за вас
спасибочки)

Цитата:
молодцы))))
спасибо)

Цитата:
Надюш не знаю...может от памперсов...вот странно толькомы берем коробку в ней три пачки...две пачки использовали все ок..а тут уже несколько дней у него попа ужасно красная и шершавочки такие там пятнамия уже и памперс стараюсь на него не одевать вообще только на улицу или вот как сейчас..когда все кончилось осталась пара штанишков но мне же надо на весь день растянуть их.бепантен что то вообще никак не помогает.
как жалко Мишутку(((

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро всем
Маша какие вы молодцы!
спасибо)

Цитата:
Всем привет!!!Но зато Кира на очереди)))
поздравляю)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Машуля,вас с прохождением врача
спасибо)
настроение после вареников поднялось?)

Цитата:
сейчас переписывалась с подругой..у нее сыну три месяца...банк в котором работала ливидируют..ее просят уволиться по собственому..еле отговорила это деать - козлы!!!!
жесть

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться ))))))
ещё у нас зуб 11 вылез
поздравляю с такими хорошими новостями)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Пиять!!! Я свою пытаюсь уложить, а под окнами именно в этот момент начали асфальтировать парковку У моей ни в одном глазу теперь Ну что за нах такой!!!!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки!!!!

Как дела у вас и ваших деточек?

Мы приболели что-то ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется ....
А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать
И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...
выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...
+1000

Цитата:
мы ходили к моей сестре. пришли домой, а папа уже приехал))) у нас снег выпал!!! столько много уже, так классно! только ветер всё портит((( я кашляю очень, прям сухо и грудь болит, закладывает( купили линкас, буду пить.
не болей!

Цитата:
сейчас нормально,правда пока я в магаз ходила его вырвало
сейчас нормалек вроде топает улыбаетсяя рулетик делаю...ттт надеюсь получится
жалко(
Almari вне форума  
Old 08.11.2011, 21:59
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила на выписку к сестре,девочка такая милашка))))держала в руках сверточек))))
все радостные и счастливые)

потом пошла в поликлинику,стояла в очереди за листком на прием(козлы придумали такую ерунду ППЦ)
в это время мимо меня проходит в одежде на улицу наша педя!я в шоке была,тк еще час приема!
направили к другому врачу,но я к нашей медсестре подошла на всякий случай.Она приняла все документы,в среду или четверг поставят печать,в пятницу надо приходить за картой,хорошо хоть без очереди)

вот такие дела

только что убаюкала Никиточку,на очереди Лиза)
Almari вне форума  
Old 08.11.2011, 22:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама моя с Лизой нарядили Никиту в платье:-)нашли где-то Лизино,когда она маленькая была:-)такой смешной ходил:-):-):-)так похож был на девочку:-):-)

А еще сегодня первый раз дала Никите фаршированный перец,лопал за обе щеки:-):-):-)
Almari вне форума  
Old 08.11.2011, 22:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Спросила пока только в одной аптеке у себя-вигантола нет
Almari вне форума  
Old 08.11.2011, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Мама моя с Лизой нарядили Никиту в платье:-)нашли где-то Лизино,когда она маленькая была:-)такой смешной ходил:-):-):-)так похож был на девочку:-):-)

А еще сегодня первый раз дала Никите фаршированный перец,лопал за обе щеки:-):-):-)

с перцем Никитку
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2011, 22:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Наташ)

Валю с новой линеечкой)
Almari вне форума  
Old 08.11.2011, 23:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

точно вот что пропустилаВалюш с новой линеечкой классная
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2011, 23:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы только улеглись. ой, разошлась под вечер, не угомонишь. и прыгала, и скакала, и грохотала) потом к нам пришел в окно волк и мы быстро заснули.

Валюш, с линеечкой тебя!!!

Никиточку с перчиком и платьицем))))))))))))))))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 08.11.2011, 23:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

кааааак худеть?????????????)))))))))))))))))
лопаю зефир в шоколаде..трубочки такие у них еще внутри карамель..ммммммммм))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2011, 23:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федор вообще не дает посидеть за компом.
Из нового: купила вчера пластелин-тесто РАЗВИВАШКИ. Девочки, у кого такое: у вас оно к пальцам прилипает? У нас с Федюней вчера все руки цветные были, в тесте. Сначала Федя не понял, что это такое, попробовал на вкус. Потом начал соображать. Сегодня катали с ним колбаски и делали лепешечки.
Завтра мы идем к врачу гастроэнтерологу. А в пятницу на манту.
Попробовали тыкву. В первый раз все ок было, а сегодня проявилась аллергия. Пришлось Фенистил дать.
Цитата:
мы только улеглись. ой, разошлась под вечер, не угомонишь. и прыгала, и скакала, и грохотала) потом к нам пришел в окно волк и мы быстро заснули.
Танюш, это как?
Feadin вне форума  
Old 08.11.2011, 23:49
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки....
Да у врача мы две недели уже торчим... всё что она выписывала пропили... вчера вечером покакали нормально, я обрадовалась, сегодня утром у врача были, она нас типа выписала, а пришли домой и опять дрисня ... но не часто, один-два раза в день какает как и раньше, но жидко... зубов пока не видно.... не знаю что это.... если завтра будет продолжаться в четверг пойдем аназиз сдавать....
Я бы дала бактисубтил 3 дня , бифидо и лакто бактерии (недели 2 ). У старшего сына была инфекция какая-то кишечная и не долечили его , хотя я постоянно у врачей спрашивала чем лечить . Короче дождались через месяц зубы начали портится , похудел . теперь если инфекция у старшего бактусубтил даю .
Вам советую не запускать срочно к врачу и требовать эффективное лечение.
Эльвинка вне форума  
Old 08.11.2011, 23:59
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Федор вообще не дает посидеть за компом.
Из нового: купила вчера пластелин-тесто РАЗВИВАШКИ. Девочки, у кого такое: у вас оно к пальцам прилипает? У нас с Федюней вчера все руки цветные были, в тесте. Сначала Федя не понял, что это такое, попробовал на вкус. Потом начал соображать. Сегодня катали с ним колбаски и делали лепешечки.
Завтра мы идем к врачу гастроэнтерологу. А в пятницу на манту.
Попробовали тыкву. В первый раз все ок было, а сегодня проявилась аллергия. Пришлось Фенистил дать.

Танюш, это как?
Привет, Надюша!!! С пластелином вас! Тоже хочу приобрести) Пальчиковые краски пока на верхней полке пылятся-мы их едим)
Да как волк) Она нивкакую не укладывается, скачет, я взяла ее на руки и подхожу к окну "видишь, ночка темная, там уже все спят, один только волчок-серый бочок ходит под окошками и смотрит, кто не спит, кого в лесок под ракитовый кусто с собой забрать?" она сразу на боковую пошла, обнялась и засопела. а то 2 часа скакали. мы еще вечра гуляли и около дома такая огромная черная собака ходила, кира на нее показывает и говорит "аааа", я говорю ага, волк какой-то прям. она наверное и запомнила его.
sashinatasha вне форума  
Old 09.11.2011, 00:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я бы дала бактисубтил 3 дня , бифидо и лакто бактерии (недели 2 ). У старшего сына была инфекция какая-то кишечная и не долечили его , хотя я постоянно у врачей спрашивала чем лечить . Короче дождались через месяц зубы начали портится , похудел . теперь если инфекция у старшего бактусубтил даю .
Вам советую не запускать срочно к врачу и требовать эффективное лечение.
Ого, Свет!
Слушай, а этот бактисубтил и примадофилус - одно и то же?
Цитата:
Привет, Надюша!!! С пластелином вас! Тоже хочу приобрести) Пальчиковые краски пока на верхней полке пылятся-мы их едим)
Да как волк) Она нивкакую не укладывается, скачет, я взяла ее на руки и подхожу к окну "видишь, ночка темная, там уже все спят, один только волчок-серый бочок ходит под окошками и смотрит, кто не спит, кого в лесок под ракитовый кусто с собой забрать?" она сразу на боковую пошла, обнялась и засопела. а то 2 часа скакали. мы еще вечра гуляли и около дома такая огромная черная собака ходила, кира на нее показывает и говорит "аааа", я говорю ага, волк какой-то прям. она наверное и запомнила его.
Спасибо, Танюш! Ты смотри, а то вырастет трусишка, будет шорохаться от любого куста.
У нас пальчиковые краски тоже лежат, только они для ванны. Надо достать - коврик, наконец-то к ванную купили, теперь мальчишку не держу, руки свободны, можно творить )))))
Feadin вне форума  
Old 09.11.2011, 00:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ого, Свет!
Слушай, а этот бактисубтил и примадофилус - одно и то же?

Спасибо, Танюш! Ты смотри, а то вырастет трусишка, будет шорохаться от любого куста.
У нас пальчиковые краски тоже лежат, только они для ванны. Надо достать - коврик, наконец-то к ванную купили, теперь мальчишку не держу, руки свободны, можно творить )))))
да я стараюсь ее не пугать))) ну волков надо бояться) в лесу нам делать нечего))))
sashinatasha вне форума  
Old 09.11.2011, 08:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем доброе утречко)))
мы спали отменно не просыпался до семи утра - ВООБЩЕ!!! ттт
Ириш, так жалко, что Яночка болеет((( Выздоравливайте поскорее - я полностью с Эльвинкой согласна, надо сосстанавливать микрофлору кишечника...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, СОЛНЫШКИ!!!!
Машуль, Никитушку с перчиком))) да это нямочка - Витюшке он тоже нравится...и с платьишком
Танюш, Наташ - спасибо))))
Наташ, худеть??? а зачем тебе????
Феденьку с пластилином...
Siva вне форума  
Old 09.11.2011, 08:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Мы плохо спали,много раз просыпался и всё с плачем и засыпал по долгу,я не выспалась вообще,сижу клюю Днём посплю если получиться конечно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2011, 08:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Валюш,с новой линеечкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2011, 08:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро девочки

У нас ночь прошла аналогично предыдущей...

Витюшу с отличным сном! ттт ттт ттт

Мишутке поскорее наладить сон
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2011, 08:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Доброе утро!!!

Мы плохо спали,много раз просыпался и всё с плачем и засыпал по долгу,я не выспалась вообще,сижу клюю Днём посплю если получиться конечно.
привет, Лилюш
блин...а что такое? что-то беспокоит?
пусть больше таких ночей не будет ттт
Цитата:
Валюш,с новой линеечкой
спасибо
Siva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск