![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила на выписку к сестре,девочка такая милашка))))держала в руках сверточек))))
все радостные и счастливые) потом пошла в поликлинику,стояла в очереди за листком на прием(козлы придумали такую ерунду ППЦ) в это время мимо меня проходит в одежде на улицу наша педя!я в шоке была,тк еще час приема! направили к другому врачу,но я к нашей медсестре подошла на всякий случай.Она приняла все документы,в среду или четверг поставят печать,в пятницу надо приходить за картой,хорошо хоть без очереди) вот такие дела только что убаюкала Никиточку,на очереди Лиза) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама моя с Лизой нарядили Никиту в платье:-)нашли где-то Лизино,когда она маленькая была:-)такой смешной ходил:-):-):-)так похож был на девочку:-):-)
А еще сегодня первый раз дала Никите фаршированный перец,лопал за обе щеки:-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только улеглись. ой, разошлась под вечер, не угомонишь. и прыгала, и скакала, и грохотала) потом к нам пришел в окно волк и мы быстро заснули.
Валюш, с линеечкой тебя!!! Никиточку с перчиком и платьицем)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федор вообще не дает посидеть за компом. Из нового: купила вчера пластелин-тесто РАЗВИВАШКИ. Девочки, у кого такое: у вас оно к пальцам прилипает? У нас с Федюней вчера все руки цветные были, в тесте. Сначала Федя не понял, что это такое, попробовал на вкус. Потом начал соображать. Сегодня катали с ним колбаски и делали лепешечки. Завтра мы идем к врачу гастроэнтерологу. А в пятницу на манту. Попробовали тыкву. В первый раз все ок было, а сегодня проявилась аллергия. Пришлось Фенистил дать. Танюш, это как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам советую не запускать срочно к врачу и требовать эффективное лечение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да как волк) Она нивкакую не укладывается, скачет, я взяла ее на руки и подхожу к окну "видишь, ночка темная, там уже все спят, один только волчок-серый бочок ходит под окошками и смотрит, кто не спит, кого в лесок под ракитовый кусто с собой забрать?" она сразу на боковую пошла, обнялась и засопела. а то 2 часа скакали. мы еще вечра гуляли и около дома такая огромная черная собака ходила, кира на нее показывает и говорит "аааа", я говорю ага, волк какой-то прям. она наверное и запомнила его. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а этот бактисубтил и примадофилус - одно и то же? Цитата:
![]() У нас пальчиковые краски тоже лежат, только они для ванны. Надо достать - коврик, наконец-то к ванную купили, теперь мальчишку не держу, руки свободны, можно творить ))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко)))
мы спали отменно ![]() Ириш, так жалко, что Яночка болеет((( Выздоравливайте поскорее - я полностью с Эльвинкой согласна, надо сосстанавливать микрофлору кишечника...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, СОЛНЫШКИ!!!! Машуль, Никитушку с перчиком))) да это нямочка - Витюшке он тоже нравится...и с платьишком ![]() Танюш, Наташ - спасибо)))) Наташ, худеть??? а зачем тебе???? Феденьку с пластилином... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин...а что такое? что-то беспокоит? пусть больше таких ночей не будет ттт спасибо ![]() |
|
![]() |