![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() простите за мать, но сил моих нет ![]() да там попа полная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не ревную, мне наоборот жалко свекровь....я бы Алинку с огромным удовольствием отдала бы ей))))
блин вот они ходят с ней ночью, а я следом как привидение- и помочь ничем не могу, Алина к ней тянется, и спать лечь как-то неудобно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видели бы меня сейчас люди..сказали бы болеет девушка))) а я с сыном так играю))) ношусь как угорелая по квартире...то на ногах то на корачках - стоит жудкий ор...вопли и визги
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулечки!!!!
Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то ![]() ![]() А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать ![]() И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой ужас ![]() А что кушаете? Может из-за продуктов понос? Или зубы могут быть тоже. Следи за темпой, соплями и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не болейте,скорее поправляйтесь!! сходите к врачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки....
Да у врача мы две недели уже торчим... всё что она выписывала пропили... вчера вечером покакали нормально, я обрадовалась, сегодня утром у врача были, она нас типа выписала, а пришли домой и опять дрисня ![]() |
![]() |