![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Мы вчера опять пересматривали фильм "От зачатия до рождения" ![]() А еще, я вчера переодевалась вечером, Егор подбежал ко мне, и начал соски крутить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Красавица, комбез выглядит классно! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а теперь расскажу про наши вчерашние приключения, сорри, что длинно...
После прихода домой решила с Алисой выйти погулять, ветер, снег в лицо, сидели как 2 дуры на веранде, играли в деревянные игрушки, пока у обеих не замерзли руки... Короче, звонит мне потом мама, говорит мол приезжай в гости, ну мы с Алисой и намылились... ёпрст... я совсем забыла, что в Москве первый снег это полный колапс, все впадают в спячку, машины не едут! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали... приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки ![]() Воть... Я высказалась, мне полегчало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покаком на горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Решила записать наш словарный запасный на данный момент :
мама, папа, баба, тетя, дядя, деда, ляля, зыса (киса), иди, отстань, я тут, это я, иди сюда, не надо, дай, на, ням-ням, пись, ка-ка, да, нау (нет) Еще вспомню, допишу ![]() |
![]() |