Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 23:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да кровать на первое время, но прикольно.
Вероник, видео классное
мои боты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] появились, я их немного дешевле брала
Haim вне форума  
Old 08.11.2011, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Так красиво всё!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вероник, видео классное
мои боты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] появились, я их немного дешевле брала
спасибо,девочки!!

красивые боты!
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2011, 23:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маруся,а твоей тете еще родственницы не нужны с подарочками тебя!!! и Мотю с обновами!!!
2 раза спите?
А мы начали один раз спать и долго,ттт...
Спасибо,Алесь
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у нас керри, фото в дневнике
Сейчас посмотрю)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сбылась мечта идиотки - вымыла шкафы на кухне и столешницы, полы и раковину. правда, понимаю, что резуьтат никто не заметит и сохранится он максимум на день, но все же ...
Какая ж ты умница!!!!
А когда свёкры уезжают?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
сегодня успели утром погулять, правда губу разбили, правда все обошлось. А после обеда лил дождь, снега у нас нет
Еще я хочу записаться на танцы живота, вот в четверг пойду на разведку.
Моя аллергия не проходит что то прям переживать начала по этому поводу.

Матвея с обновами , такой лапулька стоит в комбезе который велик , прям видимо мама сказала: СТОЙ и он стоит смирно, глазками моргает, послушный мальчик А айзипег разве не с 92 начинаются?
Марьян и тебя с подарочками Это видимо та тетя которая подарочки на рождение Матвея тебе сделала в виде брендовых дорогих вещичек? А ты еще хотела увлажнитель воздуха
Бедный Стасик, пусть это будет самая большая ранка его
Ух ты,будешь мужу по ночам волшебными танцами околдовывать
А что за аллергия?

Спасибо,Галюнь) Да,именно так и фоткала его,словами СТОЙ усмиряла...на секунду айспик с 86 начинается, мне понравился мне очень, особенно,что попа,колени и внизу,где ноги друг об дружку трутся при ходьбе, ткань укрепленная,типа кордуры

А тётя даааа,именно та,которая армани накупила сегодня обновила шубку,вернее она типа курточки, было тепло,а какая она легонькая....
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С подарками Какая щедрая тетя
И не говори,побольше б таких тёть))) Сегодня вот опять в ресторане ужинали...2 недели халявы
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привет,как твой пузик?
Как муж?
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.11.2011, 23:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,как твой пузик?
Как муж?
Привет.
Пузик в росте вроде немного встал мне кажется Муж тоже немного успокоился, но всё равно особо нет желания иметь второго ребенка
Yle4k@ вне форума  
Old 08.11.2011, 23:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
2
Какая ж ты умница!!!!
А когда свёкры уезжают?
по плану - 20го
так что потом милости прошу
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2011, 23:41
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!

красивые боты!
Самое главное теплые и не промокают
Haim вне форума  
Old 08.11.2011, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
самое главное!!
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2011, 00:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я тоже хочу чтоб теплые и не промокали
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2011, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Мы вчера опять пересматривали фильм "От зачатия до рождения"

А еще, я вчера переодевалась вечером, Егор подбежал ко мне, и начал соски крутить Они же сча большие, набухшие, ему удобно пальчиками за них хвататься. Смеется при этом
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 09:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас лезут клыки верхние и спим мы очень беспокойно
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 09:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а вот и мы
Красавица, комбез выглядит классно!

Цитата:
А мы тоже купили комплект,сначала lassie tec,ждала его месяц,но он нам оказался велик
Какой уже взрослый мужчина! Так спокойно выносит капризы мамаши а-ля постой так, посмотри сюда

Цитата:
Девочки, в Москву тётя приехала из Краснодара,подарила Моте костюмчик прикольный,игрушки,мне всяких кофт,топов, а вчера привезла из ТЦ мне полушубок норковый....я офигела)))) Счастливая до невозможности)))))
БРАВО!!! Хорошая тетя, с обновками тебя

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сбылась мечта идиотки - вымыла шкафы на кухне и столешницы, полы и раковину. правда, понимаю, что резуьтат никто не заметит и сохранится он максимум на день, но все же ...
Ну ты монстр труда!!!! Я с одним-то ребенком никак кухню надраить не могу...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А еще, я вчера переодевалась вечером, Егор подбежал ко мне, и начал соски крутить Они же сча большие, набухшие, ему удобно пальчиками за них хвататься. Смеется при этом
жесть...
Aimy вне форума  
Old 09.11.2011, 09:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а теперь расскажу про наши вчерашние приключения, сорри, что длинно...
После прихода домой решила с Алисой выйти погулять, ветер, снег в лицо, сидели как 2 дуры на веранде, играли в деревянные игрушки, пока у обеих не замерзли руки...
Короче, звонит мне потом мама, говорит мол приезжай в гости, ну мы с Алисой и намылились... ёпрст... я совсем забыла, что в Москве первый снег это полный колапс, все впадают в спячку, машины не едут! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали...
приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая Короче, бегала она с голой попой, сама садилась на горшок писать!!! И вдруг с коронной фразой ка-ка Алиска замирает посреди комнаты, глаза по 5 копеек, т.к. на ней даже штанов нет, а процесс уже пошел бежит к горшку, плюхается, вспоминает, что боится в него какать, пытается вскочить, но тут уж я подбежала, успокоила, подбодрила, похвалила и вуаля!!! мы сделали сие нехитрое дело на горшок Я пошла мыть попку, папа понес мыть горшок, Алиска вбежала в комнату, не нашла свой горшочек, залезла на диван и надула мне там лужицу
А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки А сейчас у нас любовь к курице, мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать...
Воть... Я высказалась, мне полегчало
Aimy вне форума  
Old 09.11.2011, 10:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну а теперь расскажу про наши вчерашние приключения, сорри, что длинно...
После прихода домой решила с Алисой выйти погулять, ветер, снег в лицо, сидели как 2 дуры на веранде, играли в деревянные игрушки, пока у обеих не замерзли руки...
Короче, звонит мне потом мама, говорит мол приезжай в гости, ну мы с Алисой и намылились... ёпрст... я совсем забыла, что в Москве первый снег это полный колапс, все впадают в спячку, машины не едут! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали...
приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая Короче, бегала она с голой попой, сама садилась на горшок писать!!! И вдруг с коронной фразой ка-ка Алиска замирает посреди комнаты, глаза по 5 копеек, т.к. на ней даже штанов нет, а процесс уже пошел бежит к горшку, плюхается, вспоминает, что боится в него какать, пытается вскочить, но тут уж я подбежала, успокоила, подбодрила, похвалила и вуаля!!! мы сделали сие нехитрое дело на горшок Я пошла мыть попку, папа понес мыть горшок, Алиска вбежала в комнату, не нашла свой горшочек, залезла на диван и надула мне там лужицу
А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки А сейчас у нас любовь к курице, мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать...
Воть... Я высказалась, мне полегчало
Какой денек у вас был

С покаком на горшок Умничка !!!
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 10:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет
Что-то Тимоха плохо спал, жаловался на животик( Я ему суп с фасолью давала, вот думаю, может фасоль нельзя еще?
Алиса - молодец
Haim вне форума  
Old 09.11.2011, 10:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Решила записать наш словарный запасный на данный момент :

мама, папа, баба, тетя, дядя, деда, ляля, зыса (киса), иди, отстань, я тут, это я, иди сюда, не надо, дай, на, ням-ням, пись, ка-ка, да, нау (нет)

Еще вспомню, допишу
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 10:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Что-то Тимоха плохо спал, жаловался на животик( Я ему суп с фасолью давала, вот думаю, может фасоль нельзя еще?
А какая фасоль ?
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 10:17
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Егор умничка, столько слов знает
Цитата:
А какая фасоль ?
Консервированная
Haim вне форума  
Old 09.11.2011, 10:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор умничка, столько слов знает

Консервированная
Спасибо

Я имела ввиду стручковая или нет. Поняла что обычная. Я тут Егору тоже пыталась дать фасоль, не стал есть.
Ну а вообще бобовые же пучат, так что вполне возможно что от нее животик болел.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 10:26
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Я имела ввиду стручковая или нет. Поняла что обычная. Я тут Егору тоже пыталась дать фасоль, не стал есть.
Ну а вообще бобовые же пучат, так что вполне возможно что от нее животик болел.
Вот ты спросила, не знаю, обычная в банке. Супчик хорошо поел, ну думаю на фасоль
Haim вне форума  
Old 09.11.2011, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты спросила, не знаю, обычная в банке. Супчик хорошо поел, ну думаю на фасоль

Ну скорее всего от нее.
Maryana вне форума  
Закрытая тема