![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, есть еще общая игра (по форуму, а не только в болталке), подарки на НГ, кто хочет принять участие, подробности тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25694
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет миленькие, мы вернулись, я отработала два денька, пробежалась по магазинчикам, себе мелочевки накупила, Вовчику ботики зимние и развивалок, развеялась чуток, только вот у Вовы опять темпа и сопли зеленые, я уже не знаю что делать, почему он постоянно болеет, прям плакать хочется, завтра наверное позвоню нашей врачихе, посоветуюсь и начну давать антибиотики, у нас почти месяц все вяло текуще тянется.
Олечка, я тоже смс отсылала, если все таки дойдет, хотя сомневаюсь уже, имей ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С врачом конечно посоветуйтесь....@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
ночью спала всего полтора часа, в пол первого уснули, а в два Вова разбудил плачем и всю ночь на руках, психует, плачет, вообще не знаю что с ним творится ![]() хвастаюсь частью покупок, другая не интересная(нитки, трусишки, подарок для племяшки и сына моей подруги, нас на субботу они на ДР пригласили и т.д) сапожки Вовчику, только ходит он в них как в кандалах ![]() ![]() книжечка, которая сама читает сказку ![]() вот такие пазлы ![]() ну и вот такую игру с мишками ![]() про то что обещала похвастаться дубленкой помню, просто все руки не дойдут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А ботиночки почти как у нас, фирма эта же, и также как в кандалах ходим ![]() Бедняжки, чтож такое творится с Вовой, видимо что-то ему не дает покоя, раз так плохо спит...А зубки у вас не лезут никакие сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а пазлики мне тоже очень понравились, там их много разных было и дикие животные и овощи и фрукты, надо будет еще выбраться в тот магазин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Приходила вчера наша педиатр, еще раз убеждаюсь, что нам с ней повезло. Сказала, не нужны пока антибиотики, ничего катастрофичного она в крови не видит, а то, что анализ мочи плохой - не показатель. Может, просто подмыла не очень тщательно. Короче, сегодня мы мочу по Нечипоренко сдали, в понедельник-вторник пересдадим общую и кровь и будем дальше смотреть. Говорит, чего здорового ребенка антибиотиками пичкать? Как хорошо, что я из больницы ушла! Залечили бы, придурки. Цитата:
А что у вас случилось? Я пропустила. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ доброе утро!!! У нас правда не очень доброе! Короче, мы окончательно поругались и разошлись, он собрал вещи и уехал. Утром, доча проснулась в 6 утра и запросила молока, я специально приготовила накануне вечером ей молоко и поставила на столик, а оно за ночь прокисло. Пошла на кухню делать новое (Лешка спит отдельно от нас, т.к. Алиса зубками мается и спит плохо). Пока делала, она разревелась и его разбудила, прилитает на кухню и давай на меня орать, что типа он не высыпается и так, пашет по 12 часов, а я такая овца, что немогу ребенка успокоить, что заранее бы молоко ей сделала и она бы не ревела. Пытаюсь объяснить ему, что молоко я сделала , но оно прокисло, а кислое я ей не дам. Короче, у него открылся словесный понос. В итоге я сказала, что некоторые мужья встают ночью так же и качают ребенка, пока мама делает покушать и так же ходят на работу. В итоге это оказывается только женская проблема, и он не собирается выполнять мою работу за меня, и что я и так ничего не делаю, а только прожираю его деньги, лежу целыми днями как трутень, отожрала себе жопу больше, чем голова и т.д. Дальше полилась такая грязь, что я просто не выдержала и сказала, что его никто не держит. И он не заставил себя уговаривать, правда вещи собирал 2 часа, время видать тянул до работы. Вот сижу сейчас, а внутри не капли сожаления, просто пустота какая то. Эти психи его продолжались 2 месяца, и я заметила, что Алиса повторяет его психи, копирует его поведение, не удивлюсь, что вместо мама она будет говорить - овца. Вот такие вот пироги. Устала я от постоянных упреков, попреканий деньгами и обзывательств. Приходит осознание того, что если мужчина любит, то он и ночью встанет и поможет и днем с ребенком повозится, чтобы жена немного отдохнула или занялась спокойно домашними делами. А если не любит, то во так...
|
![]() |