Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 14:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, с выпиской вас! @@@@@@@@@@ чтоб скорее выздоровел Ромушка. Еще, тебе мои 2 смс могут дойти, не пугайся. У меня стоит что они отправляются 3 сутки. То ли телефона глюк, то ли связи.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, а может ты не на тот номер пишешь? Я сейчас тебе в личку пришлю свой номер.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля спасибо за кулачки!!!!
Олечку и Ромика с выпиской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу вам ничем хорошим похвастатся завтра к аритмолгу!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2011, 20:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Оль смс не дошла? С телефоном видать что-то. До Саши тоже не доходили.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра отпишись, что аритмолог скажет.
Winter вне форума  
Old 09.11.2011, 21:01
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
мы помним про нашу невесту красавицу

с полтарашечкой Викулю!!!!

это ТЕБЕ!!!
Классная фотка! Арсюша, жоних с цветами!! (колись мамочка, кто такой букетик задарил? )

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нам еще полтора только завтра, а уже столько поздравлений! Приятно, спасибо
Викусю с даткой!!!

Мы 1-го числа по скорой в больницу попали. У Ромы поднялась темпа 39,9, ну я и испугалась....
А вчера из больницы ушли. Я хренею с наших врачей. Поставили нам ангину и отит. Кололи неделю антибиотики. Вчера утром только закончили. И неделю темпа скакала. Еще 7-го к вечеру поднялась до 38. Но сама спала, без Нурофена. Так вот, вчера нам сказали, что выписывают, выписку еще аж в понедельник настрочили. А потом они повнимательнее!!! Посмотрели на наши анализы повторные и увидели, что они плохие, в крови много лейкоцитов и СОЭ повышенное. И моча плохая, подозрение на пиелонефрит. Причем, сначала моча у нас хорошая была, при поступлении. Получается, они своим лечением почки нам посадили. И надо нам еще антибиотик проколоть, 5 дней, другой, потому как тот, который они нам кололи "не попал"! Я в шоке, а раньше они не могли это проверить???? Короче, я потребовала выписку, все рекомендации, написала расписку и свалила из этого гадюшника.
Вот сейчас ждем нашего педиатра участкового, она у нас нормальная, пусть посоветует как дальше лечить.
Мля... Все больше убеждаюсь, что врачей у нас путних нет, одни коновалы
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 09.11.2011, 21:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оль смс не дошла? С телефоном видать что-то. До Саши тоже не доходили.
какие смс?????
Европа вне форума  
Old 09.11.2011, 21:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль, по поводу рыбки, я потом тебе в личку написала, давно уже. Ты кстати так и не ответила-надо или нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.11.2011, 22:01
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, есть еще общая игра (по форуму, а не только в болталке), подарки на НГ, кто хочет принять участие, подробности тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25694
Winter вне форума  
Old 09.11.2011, 23:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет миленькие, мы вернулись, я отработала два денька, пробежалась по магазинчикам, себе мелочевки накупила, Вовчику ботики зимние и развивалок, развеялась чуток, только вот у Вовы опять темпа и сопли зеленые, я уже не знаю что делать, почему он постоянно болеет, прям плакать хочется, завтра наверное позвоню нашей врачихе, посоветуюсь и начну давать антибиотики, у нас почти месяц все вяло текуще тянется.
Олечка, я тоже смс отсылала, если все таки дойдет, хотя сомневаюсь уже, имей ввиду Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утречко!

Цитата:
Это из-за того случая с пульсом?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет миленькие, мы вернулись, я отработала два денька, пробежалась по магазинчикам, себе мелочевки накупила, Вовчику ботики зимние и развивалок, развеялась чуток, только вот у Вовы опять темпа и сопли зеленые, я уже не знаю что делать, почему он постоянно болеет, прям плакать хочется, завтра наверное позвоню нашей врачихе, посоветуюсь и начну давать антибиотики, у нас почти месяц все вяло текуще тянется.
Олечка, я тоже смс отсылала, если все таки дойдет, хотя сомневаюсь уже, имей ввиду Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастайся!
С врачом конечно посоветуйтесь....@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2011, 09:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
выздоравливайте скорее
Оксанчик вне форума  
Old 10.11.2011, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, есть еще общая игра (по форуму, а не только в болталке), подарки на НГ, кто хочет принять участие, подробности тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25694
И там поучаствуем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2011, 10:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

всем доброе утро!
ночью спала всего полтора часа, в пол первого уснули, а в два Вова разбудил плачем и всю ночь на руках, психует, плачет, вообще не знаю что с ним творится сейчас пока кашу варила он заснул, а я как зомби, врача вызвала на дом, пусть послушает, да скажет что пить из антибиотиков лучше, темпа 37 и 6 так и держится.
хвастаюсь частью покупок, другая не интересная(нитки, трусишки, подарок для племяшки и сына моей подруги, нас на субботу они на ДР пригласили и т.д)
сапожки Вовчику, только ходит он в них как в кандалах

книжечка, которая сама читает сказку

вот такие пазлы

ну и вот такую игру с мишками

про то что обещала похвастаться дубленкой помню, просто все руки не дойдут
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 10:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
ночью спала всего полтора часа, в пол первого уснули, а в два Вова разбудил плачем и всю ночь на руках, психует, плачет, вообще не знаю что с ним творится сейчас пока кашу варила он заснул, а я как зомби, врача вызвала на дом, пусть послушает, да скажет что пить из антибиотиков лучше, темпа 37 и 6 так и держится.
хвастаюсь частью покупок, другая не интересная(нитки, трусишки, подарок для племяшки и сына моей подруги, нас на субботу они на ДР пригласили и т.д)

книжечка, которая сама читает сказку

вот такие пазлы

ну и вот такую игру с мишками

про то что обещала похвастаться дубленкой помню, просто все руки не дойдут
Мне пазлики понравились ваши! Мы тоже всяких зверушек любим
А ботиночки почти как у нас, фирма эта же, и также как в кандалах ходим
Бедняжки, чтож такое творится с Вовой, видимо что-то ему не дает покоя, раз так плохо спит...А зубки у вас не лезут никакие сейчас?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2011, 11:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мне пазлики понравились ваши! Мы тоже всяких зверушек любим
А ботиночки почти как у нас, фирма эта же, и также как в кандалах ходим
Бедняжки, чтож такое творится с Вовой, видимо что-то ему не дает покоя, раз так плохо спит...А зубки у вас не лезут никакие сейчас?
Про зубки точно ответить не могу, не дает рассмотреть нормально, но вроде пятерки еще даже не набухшие, а клыки с одной стороны почти полностью уже, а с другой на половину вылезли.
а пазлики мне тоже очень понравились, там их много разных было и дикие животные и овощи и фрукты, надо будет еще выбраться в тот магазин.
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 11:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Приходила вчера наша педиатр, еще раз убеждаюсь, что нам с ней повезло. Сказала, не нужны пока антибиотики, ничего катастрофичного она в крови не видит, а то, что анализ мочи плохой - не показатель. Может, просто подмыла не очень тщательно. Короче, сегодня мы мочу по Нечипоренко сдали, в понедельник-вторник пересдадим общую и кровь и будем дальше смотреть. Говорит, чего здорового ребенка антибиотиками пичкать? Как хорошо, что я из больницы ушла! Залечили бы, придурки.
Цитата:
Спасибо, Натусь, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас случилось? Я пропустила.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мля... Все больше убеждаюсь, что врачей у нас путних нет, одни коновалы
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Спасибо, Машуль, ты наверное на мой старый номер отсылала. На МтС? У меня мегафон сейчас. Вовочке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что же зайчик все болеет??
Цитата:
всем доброе утро!
С покупками вас! Классные игрушки Держись, Маш, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Вовчику @@@@@@@@! Долбанный инет, столько писала-пропало!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки самое главное: мы уезжаем все же в Москву! Муж в воскресенье улетает!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

вСЕМ доброе утро!!! У нас правда не очень доброе! Короче, мы окончательно поругались и разошлись, он собрал вещи и уехал. Утром, доча проснулась в 6 утра и запросила молока, я специально приготовила накануне вечером ей молоко и поставила на столик, а оно за ночь прокисло. Пошла на кухню делать новое (Лешка спит отдельно от нас, т.к. Алиса зубками мается и спит плохо). Пока делала, она разревелась и его разбудила, прилитает на кухню и давай на меня орать, что типа он не высыпается и так, пашет по 12 часов, а я такая овца, что немогу ребенка успокоить, что заранее бы молоко ей сделала и она бы не ревела. Пытаюсь объяснить ему, что молоко я сделала , но оно прокисло, а кислое я ей не дам. Короче, у него открылся словесный понос. В итоге я сказала, что некоторые мужья встают ночью так же и качают ребенка, пока мама делает покушать и так же ходят на работу. В итоге это оказывается только женская проблема, и он не собирается выполнять мою работу за меня, и что я и так ничего не делаю, а только прожираю его деньги, лежу целыми днями как трутень, отожрала себе жопу больше, чем голова и т.д. Дальше полилась такая грязь, что я просто не выдержала и сказала, что его никто не держит. И он не заставил себя уговаривать, правда вещи собирал 2 часа, время видать тянул до работы. Вот сижу сейчас, а внутри не капли сожаления, просто пустота какая то. Эти психи его продолжались 2 месяца, и я заметила, что Алиса повторяет его психи, копирует его поведение, не удивлюсь, что вместо мама она будет говорить - овца. Вот такие вот пироги. Устала я от постоянных упреков, попреканий деньгами и обзывательств. Приходит осознание того, что если мужчина любит, то он и ночью встанет и поможет и днем с ребенком повозится, чтобы жена немного отдохнула или занялась спокойно домашними делами. А если не любит, то во так...
Winter вне форума  
Закрытая тема