Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а у меня вчера денек был...
с утра прошли окулиста, огорчена Кате поставили ложную близорукость, а я не слушала своего ребенка думала выдумывает что стала хуже видеть((
прописали лечение, исключили комп и телевизор, вот так,
а у Пети +1, но говорят это нормально, у таких маленьких до+3 норма
То что Петя видит отлично и не сомневалась, он забытый папой тел на полке даже в темноте уидит на расстоянии, тут же несется чтоб утащить в укромное местечко)

Вот, потом забежали покушали и на кастинг, нам безумно понравилось, Петя вел перед камерами себя непринужденно) режиссером оказался приятный дядечка пожилой, маленький седой.. он с Петей так хорошо беседовал, просил улыбнуться, спрашивал как собачка лает, Петя продемонстрировал набор своих самых обаятельных улыбок, сказал АВ АВ )))
А катя просто очаровала режиссера, он даже про камеру забыл)) Стал с ней на месте придумывать импровизации а давай так.. а может так?? Катя говорит маам я так разошлась остановится не могла он смеется руки над головой поднял все стоп стоп стоп кричит)) а сам улыбается, Говорит видела его реакцию как он улыбался был удивлен, вот
ну и воПщем, теперь мои дети состоят в актерском агенстве, прошли кастинг на 3х каналах СТС ПЕРВЫЙ и ПЯТЫЙ канал ВОТ! спасибо вам за кулачки) это они помогли))
Как здорово, Нась! Читаю и радуюсь вместе с вами!
Ждем вас в телевизоре...А может и мамку в актрисы возьмут?)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да сегодня день милиции и прикиньте меня до сих пор поздравляют со словами -бывших ментов не бывает
Ну раз не бывает, мы тоже присоединяемся!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2011, 17:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки, спасибо за поддержку! Хреново на душе так. Ну ниче, прорвемся, и не такое переживали!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Светуль, а почему он сам в Китай собирается ехать отдыхать без тебя?
дочу оставить нескем, все работают, да и не оставлю я её, у неё эти зубки с темпой лезут и с капризами, да и он по выставкам (бизнес) шарахаться будет. Ниче Алиса подрастет и мы сами съездим куда нить отдохнуть .
Winter вне форума  
Old 10.11.2011, 17:07
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ого а как же допустим я , мой может допустим всю ночь проспать а может когда сопельки и через каждый час вставать и че теперь я ведь и работаю и бывает как зомби утром ведь дите же свое родное не соседкое же что бы так относится
Ой, Жень, как говорится когда человек не хочет, его и не заставишь. Он считает, что это чисто женская обязаность (все идет из его семьи, там все делает мама)

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а у меня вчера денек был...
с утра прошли окулиста, огорчена Кате поставили ложную близорукость, а я не слушала своего ребенка думала выдумывает что стала хуже видеть((
прописали лечение, исключили комп и телевизор, вот так,
а у Пети +1, но говорят это нормально, у таких маленьких до+3 норма
То что Петя видит отлично и не сомневалась, он забытый папой тел на полке даже в темноте уидит на расстоянии, тут же несется чтоб утащить в укромное местечко)

Вот, потом забежали покушали и на кастинг, нам безумно понравилось, Петя вел перед камерами себя непринужденно) режиссером оказался приятный дядечка пожилой, маленький седой.. он с Петей так хорошо беседовал, просил улыбнуться, спрашивал как собачка лает, Петя продемонстрировал набор своих самых обаятельных улыбок, сказал АВ АВ )))
А катя просто очаровала режиссера, он даже про камеру забыл)) Стал с ней на месте придумывать импровизации а давай так.. а может так?? Катя говорит маам я так разошлась остановится не могла он смеется руки над головой поднял все стоп стоп стоп кричит)) а сам улыбается, Говорит видела его реакцию как он улыбался был удивлен, вот
ну и воПщем, теперь мои дети состоят в актерском агенстве, прошли кастинг на 3х каналах СТС ПЕРВЫЙ и ПЯТЫЙ канал ВОТ! спасибо вам за кулачки) это они помогли))
Здорово, Насть, Я так рада за вас!!!
Winter вне форума  
Old 10.11.2011, 17:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, Жень, как говорится когда человек не хочет, его и не заставишь. Он считает, что это чисто женская обязаность (все идет из его семьи, там все делает мама)

Здорово, Насть, Я так рада за вас!!!
я обычно за таких думаю что они от мамкиной юбки никак оторватся немогут и им мамка авторитет до сих пор что скажет то и делает , это очень большая ошибка со стороны матери что сын у ниё такой вырос , нас родители и работать заставляли и в огород загоняли и давали зарабатывать деньги мол вот черешня обрывайте и рано утром на рынок несите , вообщем лет с 12 она как бы давала понять каким трудом все дается и нужно многое уметь самому делать что бы в этой жизни нерасти как говорится простофилей
Любовь 2 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:30
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я обычно за таких думаю что они от мамкиной юбки никак оторватся немогут и им мамка авторитет до сих пор что скажет то и делает , это очень большая ошибка со стороны матери что сын у ниё такой вырос , нас родители и работать заставляли и в огород загоняли и давали зарабатывать деньги мол вот черешня обрывайте и рано утром на рынок несите , вообщем лет с 12 она как бы давала понять каким трудом все дается и нужно многое уметь самому делать что бы в этой жизни нерасти как говорится простофилей
Не, Жень, насчет работы и зарабатывания денег, грех жаловаться. И умный и руки из того места растут. Просто у них разграничение обязанностей, дом и дети, это чисто женские.
да ладно, фиг с ним, поживем увидим, главное сейчас не пороть горячку и не включать обиженку оскарбленную. надо посмотреть какой следующий шаг он сделает и от этого уже плясать.
Winter вне форума  
Old 10.11.2011, 17:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Не, Жень, насчет работы и зарабатывания денег, грех жаловаться. И умный и руки из того места растут. Просто у них разграничение обязанностей, дом и дети, это чисто женские.
да ладно, фиг с ним, поживем увидим, главное сейчас не пороть горячку и не включать обиженку оскарбленную. надо посмотреть какой следующий шаг он сделает и от этого уже плясать.
Правильно, сейчас лучше затаиться и главное не писать гадких смс, у меня это не получается
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 18:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я всё таки это сделала.....Я ПОДСТРИГЛА ЧЕЛКУ..... вот что получилось....КАК ВАМ? только чеснА-чеснА....

конечно в живую получше смотрится...так сказать "в движении"
Европа вне форума  
Old 10.11.2011, 18:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я всё таки это сделала.....Я ПОДСТРИГЛА ЧЕЛКУ..... вот что получилось....КАК ВАМ? только чеснА-чеснА....

По мне так - не плохо получилось, ты и волосы еще короче подстригла?
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 18:13
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
По мне так - не плохо получилось, ты и волосы еще короче подстригла?
нет волосы не трогала вообще....просто более длинные сзади...у меня каскадом стрижка...
Европа вне форума  
Old 10.11.2011, 18:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё сегодня ЛерУ купили набор посуды....она жуть как любит с детской посудкой возится...чего-то там варит, потом придет накормит
вот такую
Европа вне форума  
Old 10.11.2011, 19:12
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, сейчас лучше затаиться и главное не писать гадких смс, у меня это не получается
Я тож язвительные смс пишу, но в этот раз даже и не хочется к телефону подходить, я его отключила

Цитата:

Саш, мне нравится

Цитата:
А ещё сегодня ЛерУ купили набор посуды....она жуть как любит с детской посудкой возится...чего-то там варит, потом придет накормит
вот такую
Классненькая!! С посудкой вас!!
Winter вне форума  
Old 10.11.2011, 21:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Саш мне тоже нрависалучше намного чем ты раньше предлагала

Ольчик вам на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума  
Old 10.11.2011, 21:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , помните я как то говорил что мой товарищ болен раком , вообщем сегодня бог его забрал к себе в 11 часов дня ,завтра будут похороны , вот так вот такая полоса в жизни неудачная теряю родных и друзей , блин аж ком в горле
Любовь 2 вне форума  
Old 10.11.2011, 22:18
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет , помните я как то говорил что мой товарищ болен раком , вообщем сегодня бог его забрал к себе в 11 часов дня ,завтра будут похороны , вот так вот такая полоса в жизни неудачная теряю родных и друзей , блин аж ком в горле
Жень, как жалко то.. Прими мои соболезнования.
Winter вне форума  
Old 10.11.2011, 22:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

Ой, а мне нравится И ничо не тостит! Наоборот ты как-будто похудела на лицо...
Цитата:
вот такую
Прикольная посудка
Цитата:
Царствие Небесное...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2011, 23:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ты главное держись и впрямь какая то полоса, дай Бог чтоб на этом она закончилась. Пусть земля будет пухом этому молодому человеку
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2011, 00:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашульку нашу с праздником!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2011, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2011, 09:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хочу попросить у вас совета...
Вчера папа сообщил, что он нашел покупателя на гараж...Сказал, что уезжает в командировку на 2 недели, и чтобы мы за это время нашли квартиру (остальную сумму он займет без процентов).
А я теперь вся в сомнениях, где искать? Здесь в Нововоронеже, или в Воронеже?
Муж вроде бы работу здесь нашел с хорошей зарплатой, но график там дурацкий (2 в день, 2 выходных и 2 в ночь, с 8-ми до 8-ми), и мататься с Воронежа, тем более зимой будет тяжеловато (это 40 км плюс по городу км 10 по пробкам), но блииинн...Если мы купим в Нововоронеже, то, боюсь, мы никогда уже отсюда не выберемся(((
Здесь проще, конечно, рядом родители, сестра, пробок вообще нет, городишкО небольшой, а там...мечта...и сомнения....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2011, 10:09
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне кажется что лучше в Воронеже. Большой город-большие возможности .И работу там себе найдет.отя я любитель маленьких городов)))))у нас вот население 200 тыс. и сроду б тсюда не уехала А муж что хочет?
zanozа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск