![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, спасибо за поддержку! Хреново на душе так. Ну ниче, прорвемся, и не такое переживали!
дочу оставить нескем, все работают, да и не оставлю я её, у неё эти зубки с темпой лезут и с капризами, да и он по выставкам (бизнес) шарахаться будет. Ниче Алиса подрастет и мы сами съездим куда нить отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обычно за таких думаю что они от мамкиной юбки никак оторватся немогут и им мамка авторитет до сих пор что скажет то и делает , это очень большая ошибка со стороны матери что сын у ниё такой вырос , нас родители и работать заставляли и в огород загоняли и давали зарабатывать деньги мол вот черешня обрывайте и рано утром на рынок несите , вообщем лет с 12 она как бы давала понять каким трудом все дается и нужно многое уметь самому делать что бы в этой жизни нерасти как говорится простофилей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да ладно, фиг с ним, поживем увидим, главное сейчас не пороть горячку и не включать обиженку оскарбленную. надо посмотреть какой следующий шаг он сделает и от этого уже плясать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , помните я как то говорил что мой товарищ болен раком , вообщем сегодня бог его забрал к себе в 11 часов дня ,завтра будут похороны , вот так вот такая полоса в жизни неудачная теряю родных и друзей , блин аж ком в горле
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу попросить у вас совета...
Вчера папа сообщил, что он нашел покупателя на гараж...Сказал, что уезжает в командировку на 2 недели, и чтобы мы за это время нашли квартиру (остальную сумму он займет без процентов). А я теперь вся в сомнениях, где искать? Здесь в Нововоронеже, или в Воронеже? Муж вроде бы работу здесь нашел с хорошей зарплатой, но график там дурацкий (2 в день, 2 выходных и 2 в ночь, с 8-ми до 8-ми), и мататься с Воронежа, тем более зимой будет тяжеловато (это 40 км плюс по городу км 10 по пробкам), но блииинн...Если мы купим в Нововоронеже, то, боюсь, мы никогда уже отсюда не выберемся((( Здесь проще, конечно, рядом родители, сестра, пробок вообще нет, городишкО небольшой, а там...мечта...и сомнения.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что лучше в Воронеже. Большой город-большие возможности .И работу там себе найдет.отя я любитель маленьких городов)))))у нас вот население 200 тыс. и сроду б тсюда не уехала
![]() |
![]() |