|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А коляска красная мне тоже кажется слишком яркая,мне кажется от нее глаза уставать будут. а без прогулки я не хочу,хочу купить коляску,чтобы хотя бы год-полтора с ней походить. Кстати вот нашла еще одну,обалденная но наверное слишком маркая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я вообще воском ни разу не пользовалась,мне кажется это так больно....лучше станочком
|
||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВО, мне нравится такая колясочка! правда она на тыщу дороже тех всех. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нй,не знаю...мне так чёрная понравилась,что эта как то нитак уже смотрится.вообще на улице пару раз только чёрные коляски встречала,так обалденно они смотрятся.или это просто я чёрный цвет люблю Цитата:
от которой Ксюха отказалась.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше постараюсь не пропадать
Пузик...ну... мне-то сверху кажется, что большой=))) подружайки говорят, что обычный и совсем не большой, а моя Г поругала, что много едим, много набираем и будем кабанчиками так не удобно носки одевать... про колготки вобще молчу...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это лично мое мнение!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вообще целая история на улицу сейчас собираться,пока всех оденешь и сил гулять уже нет
|
|
|
|