|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P/S/ Хламидии, как и герпес, и уреплазма есть у всех.... нужно правильные статьи по этому поводу читать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж при том что у нас есть своя квартира и я незачто недам ее или ее малыша даже временно прописать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хорошо что мальчик любит. не так страшно все значит. Не переживай, деток не обязательно сразу прописывать, родится у них малыш и потом уже будут решать что то с пропиской. а поскольку ты имеешь право голоса то никто насильно тебя не заставит дать согласие на прописку. Не нужно искать как лечить хламидии, лучше найти хорошего врача и уже с ним решать этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня есть Г предложу,согласиться отведу а если нет то ее дело!хоть я ее и недолюбливаю но зла нежелеаю,хочу чтоб все хорошо у нее было ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я шторки себе на кухню новенькие шью. А то у меня тёмные какие-то, хочу светленькие.
Про хламидии ничего не знаю. Я Настасью носила с уреаплазмой и даже лечить её не стала когда мне антибиоты прописали. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сидушки для унитаза это вещь.я столько туалетной бумаги изводила на этот унитаз.надо тоже посмотреть. вот это у тебя гемоглобин у меня понизился с августа со 116 до 112.Анют,как раз тебе 5 приёмов,а мне 7 Цитата:
Цитата:
а мне кажется зря ты отказалась...клёвая коляска.продала бы её потом летом и купила прогулочную новенькую. а красная ярковатая. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня подруга лечила у нее ее нашли в 30 недель, и там было щадящее лечение! а хламидии это совсем другое! Цитата:
значит Хламидии только после 16 недель лечаться? а до этого что, плод должен сам сражаться?! а про прием хорошо подметила мнеб главное получить сертификат а там думаю реже буду появляться))а про гемоглабин сама в шоке была!может из за того что цытрусы жую все время )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а после 16,потому что до 16 нельзя антибиотики,так как плаценты нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы, девчёнки!!!!!!!!!!
вот это я выпала из жизни=)) смотрю дела, заботы полным ходом! даже нет сил почитать... но, обещаю, что обязательно это сделаю! хочу знать всё!!!=))) всем хорошего настроения!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а я тебя вспоминала,думаю совсем наши Людочки запрапали,при том обе как самочувствие?
|
|
|
|